![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
МУРМАНОНА)САМОЧАБЛО,ЧТО ТАКОЕ???КТО КРОМЕ ГРУЗИН ЭТО ЗНАЕТ???ОТВЕТ НИКТО ИБО ВАШУ ПРИДУМАНУЮ ИСТОРИЮ ВСЕМ ВИДАТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, мы знаем гражданами какой страны являемся для этого нам заглядывать в конституцию твоей страны нет надобности. А если ты заглянешь в нашу, то прочтешь что мы суверенное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, а Ты что переживаешь? У тебя Российское гражданство, или Ты как министр грузинский сдашь Российский паспорт?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОЧНО ТОЧНО ЗЛОЙ ОСЕТИН!!!!ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО!!!!!!!!!
МУРМАН СОБРАЛСЯ В ГАГРЫ? ВЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ О ПРИЕЗДЕ МУРМАНА???? ГРАНИЦУ БЫСТРО НАДО ЗАКРЫТЬ:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
МУРМАН ЗАКРУТИЛ ПЕДАЛИ!МЫ ЕМУ НАДАВАЛИ!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, забудьте слово "автономия", оно никогда не вернется к нам. А вот вы скоро станете чей-то рабской автономией. Я - гражданка АБХАЗИИ! А вы там умрите от злости! Наслаждайтесь своей конституцией и пребывайте в мечтах.
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-DНЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ ЖУРНАЛЫ!ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!
|
||||
|
||||
![]()
фу,Гела,мерзость одна
|
|||
|
|||
![]()
МУРМАН ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ И В СЕВЕРНУЮ ОСЕТИЮ,ОБЕЩАЮ НИКАКОГО ОСЕТИНСКОГО ГОСТЕПРИИМСТВА,А ВСЕ СВАЛКИ ПАКАЖУ МОЖЕТ И МОЙ МУСОР С ДОМА ВЫНЕСЕШЬ?:-D А ЧЕ ОТДОХНЕШ РАСЛАБИШСЯ?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурман,ты едешь в Гагры???!!! Наверно когда граицу будешь пересекать,АБХАЗОМ прикинешься?!Никому там не говори,что ты грузин,да ещё и на пост президента метишь....
А зачем ты туда едешь???Может ты ТЕРРОРИСТ? |
|
||||
|
||||
![]()
Взаимно
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрым людям- доброй ночи
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АМРИК! *ВОТ УТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ.
ХОЧЕШЬ В СОЧАХ, ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ, ХОЧЕШЬ В ГАГРЫ. *СО МНОЙ БУДЕТ ПРИСУТСВОВАТЬ ОХРАНА, ТЫ НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО!
|
|||
|
|||
![]()
Спокойной ночи Асида(S) (S) (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
"СО МНОЙ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ОХРАНА,ТЫ НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО".......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой рассмешил!!!! ...А ты кого и почему боишься Мурман?! Зачем тебе охрана????:-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, когда соберетесь пересечь границу, сообщите, встретим. Охрана ваша вам не пригодится. И не поможет. А вычислить - запросто! Поосторожней, как-бы чего не вышло.
|
||||
|
||||
![]()
ЗЛОЙ ОСЕТИН! *У МЕНЯ ПОЛ ВЛАДИКАВКАЗА ДРУЗЬЯ И ОЧЕНЬ МИРОВЫЕ РЕБЯТА, СТЫДНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО В ТВОЕМ ЛИЦЕ ТОЛЬКО ПОЗОРИТЕ ТАКИХ РЕБЯТ, КАК МОИ ДРУЗЬЯ!
|
|||
|
|||
![]()
МУРМАН,А ТЫ НОМЕРА СКИНЬ ТОМУ С КЕМ ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!:-D А ОХРАНУ ВОЗЬМИ ВСЮ АРМИЮ ГРУЗИИ !
|
|
||||
|
||||
![]()
МАРИНА! *СПИТЕ СПОКОЙНО,ЗА МЕНЯ ВАМ НЕЧЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ.
У МЕНЯ ВЕЗДЕ ВСЕ ПУТЕМ!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |