![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
убили вить пару дней назад русские ваших ?
и не надо отритать ![]() еще больше заслуживаете,надо чтоб надовили русский сапог крепче |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай что мы можем хотите проверить ну давай.Или ты вояка .Что ты хочешь мне доказать что ты герой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай что мы можем хотите проверить ну давай.Или ты вояка .Что ты хочешь мне доказать что ты герой?
|
|
|||
|
|||
![]()
какая разница тебе,чего я хочу ?
поверь,ничего хорошего для тебя и твоего народа.. |
|
|||
|
|||
![]()
какая разница тебе,чего я хочу ?
поверь,ничего хорошего для тебя и твоего народа.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уже 18 лет только и кричите .Забудь про Абхазию и Ю.Осетию .Корми семье наслаждайся жизнью .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уже 18 лет только и кричите .Забудь про Абхазию и Ю.Осетию .Корми семье наслаждайся жизнью .
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексеевич, они без чужой аватарки(md), и вымышленного прозвища:-( боятся показаться, а то вдруг еще где нибудь встретятся:-D.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексеевич, они без чужой аватарки(md), и вымышленного прозвища:-( боятся показаться, а то вдруг еще где нибудь встретятся:-D.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты забудь про абхазию и цхинвали и корми семье наслаждайся жизнью
|
|
|||
|
|||
![]()
ты забудь про абхазию и цхинвали и корми семье наслаждайся жизнью
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо, не надо никому смерти желать, это против правил группы! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Симо, не надо никому смерти желать, это против правил группы! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Приезжай забери сил у тебя хватит ?Ты же герой покажи на что способен .А я у себя дома .Сколько еще ждать может подскажешь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжай забери сил у тебя хватит ?Ты же герой покажи на что способен .А я у себя дома .Сколько еще ждать может подскажешь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Малхаз, то что Грузия есть государство не означает, что вы можете делать всё что вам заблагорасудится! Как насчёт международных судов и сообществ? Много тиранов под трибунал попали, думаю согласитесь!
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия это моя Родина!Так чтобы ты знал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Малхаз, то что Грузия есть государство не означает, что вы можете делать всё что вам заблагорасудится! Как насчёт международных судов и сообществ? Много тиранов под трибунал попали, думаю согласитесь!
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия это моя Родина!Так чтобы ты знал.
|
|
||||
|
||||
![]()
<<А л е к с е е в и ч>>
------------------------------------------------------------ Мы никому не нападаем, а если Вы будете на нас нападать, тогда ждите от меня лично ...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |