![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НE НAУЧИТСЯ ОН СEБЯ BEСТИ-РAСПРОЩAEМСЯ С НИМ
|
|||
|
|||
![]()
Rezo Chigogidze 1/Грузия был главним трахадромом для русских женшин в советском союзе... * наверно ети фамилии оттуда ) 2/ мне стыдно? какоита русски шалава позорит здесь грузинскую фамилию и мне должно быть стыдно?3.светлана измени свою фамилию. не позор грузински фамилию. ты русская а это значит ты шалава.4.Олег Александрович *приежаеш в Грузий и тебе пиздец. ЧС его не чему не научил. Предлагаю ПМЖ.
|
|
|||
|
|||
![]()
До смены профиля этот участник заблокирован. Роман Admin Гордый Кавказ 41 годПоследний визит: сегодня 09:36
ОсновноеДрузья (0)Фото (1)Группы (10)Игры (0)Статусы (1)Другие разделыЎ |
|
||||
|
||||
![]()
УЧАСТНИКИ РУСТАМ АБДИНОВ И РУСЛАН ЦИВАДЗЕ РАЗБЛОКИРОВАНЫ
|
||||
|
||||
![]()
Мульт моя семья отправлен в чс на *пмж
|
||||
|
||||
![]()
УЧAСТНИКИ JANO,РEЗО И NO NO NAME РAЗБЛОКИРОBAНЫ
|
||||
|
||||
![]()
JANО ОТПРABЛEН B ЧС .СРОК-НA УСМОТРEНИE AДМИНA.НО Я *НA ПМЖ БЫ ОТПРAВИЛA 3A ТEМУ КAВКAЗ-Г...О ОСЛA.ЧEЛОBEК НEВМEНЯEМ.
|
||||
|
||||
![]()
<p class="header" id="messageCard_1_591" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(153, 204, 51); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Роман,Admin гр. ГОРДЫЙ КАВКАЗ
До *смены *профиля *этот *участник *заблокирован. Роман Admin Гордый Кавказ 41 годПоследний визит: сегодня 09:36 ОсновноеДрузья (0)Фото (1)Группы (10)Игры (0)Статусы (1)Другие разделыЎ * * * *Олег Александрович,это мой 2 открытый профиль,для ообщения с желающими,слишком много незнакомых *людей стали предлагать ддружбу,может и в правду есть ,что сказать *,так как другой возможности поговрить со мной не всегда у людей есть я не всегда в группе,а принимать в друзья ,тех кого не знаю,я не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Белла по поводу Jano,я с Вами полностью согласен,этот человек видимо не способен на хоть какое то мало мальсое позитивное общение,тольео провокационные темы и оскорбления. * * * * * * * * * * * * * * * JANO в ЧС на ПМЖ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Участник группы Олександр Карпенко за оскорбительные высказывания : Доброго ранку, совки! 09:31 ,11;15 прогрeмeл взрыв нa бaзaрe *глобус во влaдикaвкaзe, Олександр Карпенко
Слава героям!!! 11:49 Олександр Карпенко Чермі кхле арніг да? Ара? Сраколиз москальский. 11:45 Помещается в ЧС на трое суток. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник Резо отправлен в чс на сутки.За поджигание и оскорбление в группе....ОСЕТИНИ И РЮСКИЕ НЕ ЛЮДИ А ОБЕЗЯНИ ! ИХ ВСЕХ НАДО РЕЗАТь НАХУЙ !:-D
Сегодня 15:00
|
||||
|
||||
![]()
Peter Ustinov,нет не ангелами они являются...Но в такой теме так злорадствовать и так себя вести ну просто *уму не постяжимо...
|
||||
|
||||
![]()
СПЕЦТЕМА:УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ и Альбомы!Модераторы здесь указывают причину удалённых тем и альбомов! *Григорий посмотрите сами вот в этой теме,кто и за что удалил вашу тему...А здесь прошу не флудить...
|
||||
|
||||
![]()
КЛОНЫ *Olesea Grecu * HASMIK GALSTYAN *Ion *Lungu *Grigore Ghetan *ОТПРАВЛЕНЫ В ЧС НА ПМЖ
|
||||
|
||||
![]()
Леван Курхубадзе отправлен в чс за мат.срок-3 дня.
|
||||
|
||||
![]()
МУЛЬТ КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ ОТПРАВЛЕН В ЧС НА ПМЖ
|
||||
|
||||
![]()
УЧАСТНИК ЕМИЛЬ БАЙРАМОВ РАЗБЛОКИРОВАН
|
||||
|
||||
![]()
УЧАСТНИК lavrenti beria *ОТПРАВЛЕН В ЧС *ДО УСТАНОВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ
|
||||
|
||||
![]()
УЧАСТНИК MANUCHAR BELQANIA ОТПРАВЛЕН В ЧС *ЗА ПОСТ *vi v CCCP-e, sasali, sasiote i sasat radi. na vas smatriu nastraienie portitsia, na xui smatriu i vas vspaminaiu * *СРОК-1 ДЕНЬ
|
||||
|
||||
![]()
Участник Резо разблокирован...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему модераторы иммигранты? | Игорь Дажэ | Казахстан | 24 | 18.11.2010 20:39 |
СПЕЦТЕМА:УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ и Альбомы! Модераторы здесь указывают причину удалённых тем и альбомов! | фффффффффффф вывв | Политика в мире | 277 | 07.11.2010 13:06 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |
здесь пишем ссылки ! | Диктатор | Грузия | 12 | 14.06.2008 18:00 |