![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за добрые советы и информацию.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята еду в Абхазию 30 августа в Новый афон первый раз! Почитал все форомы! Негатива больше всего. Честно сказать даже боюсь. Но билеты уже взял. Так что пожелайте мне удачи!Если дадитете совет буду благодарен.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да отлично в Афоне! Ехайте и не переживайте!
А что посоветовать то конкретно? |
|
||||
|
||||
![]()
Может я не так выразилась, я про разочарована....Честно не знаю как сказать...Мы долго очень искали жилье, не было свободных комнат, когда нашли хозяйка оказалась не такая милая, как казалась в первые дни...
Море понравилось, чистое, порадовало что нету водорослей, пляж конечно печальный, в смысле того что грязный и не убирают его ( про это уже писала)
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Елена, вот это уже хамство с Вашей стороны, что нет таблеток в Аптеке. Зачем вы так нагло врёте? Мы ездим В Сухум каждое лето с грудными детьми почти, и не каких лекарств я из Москвы туда не везу, сама лично заходила в несколько аптек, просто из любопытства, сравнить с Московскими, ассортимент идентичен, цены правда не знаю, не сравнивала. О каком Аспирине Вы говорите, его чуть-ли не в переходах продают. Ужас один! А вы говорите, культура!
|
||||
|
||||
![]()
Рустам, если пойдете на эскурсию в пещеру, то лучше в понедельник, там концерт,только не знаю во сколько (мы к сожалению там в другой день были), говорят впечатляет пение и акустика.
|
|||
|
|||
![]()
С лекарствами сейчас проблем нет в аптеках.
Лет 5 назад проблема с лекарствами действительно имела место быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Рустам Юнусов единственно что могу посоветовать - так это могу дать адрес где остановиться, если у Вас нет там своих знакомых.
|
||||
|
||||
![]()
Заира, а почему Вы не меня в хамстве и вранье обвиняете?!Я действительно не могла найти этих таблеток в аптеках, в магазине Континент, в аптечном пункте и чуть подальше аптека есть, это как на рынок идешь.
Заира, знаете я не в детском саду, чтобы чего сочинять и тем более врать!!!
|
|||
|
|||
![]()
Рустам ЮнусовКак я вас понимаю! Сама в таком положении. Правда еду 3-й раз и что ждет меня на отдыхе сейчас, уже и не знаю..(md)Остановлюсь тоже в Афоне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да спасибо Антон! А посоветовать можно адрес хороший на двоих да где шашлык и вино вкуное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Заира, а почему Вы не меня в хамстве и вранье обвиняете?! *не* здесь лишнее, ошиблась
|
|||
|
|||
![]()
Уже даже не знаю, что и написать...я и плохое писала, и хорошее - ничего не нравится, ни то, ни другое.Когда же вы поймите, что Абхазия - это курорт далеко не мирового уровня, и даже не российского. А чего вы хотели? Про меняющиеся цены на экскурсии - так надо было ездить от государственного экскурсионного бюро, у них цены фиксированные, водителии экскурсоводы аттестованные. Да жилье найти трудно и цены на него выросли - так Абхазия маленькая страна и не резиновая, а отдыхающих в этом году раз в пять больше чем в прошлом, вот они и не справляются.
А вам, Юрий, по-поводу, продолжайте...да буду продолжать. Я могу себе позволить и в Болгарию съездить, ив Абхазию. А в Абхазию я езжу на оставшиеся деньги от других курортов, "как в деревню к бабушке". И не жду от нее супер сервиса, потому что это в принципе еще невозможно. И не надо делать вид, что вы не знали куда вы едите. |
|
||||
|
||||
![]()
АННА, да всё он прекрасно знал, куда ехал и зачем.И поедет он туда и на следующий год, и каждый раз будет говорить на таком же языке, только о разных бабулях и разных магазинах.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, подскажите на будующее как найти государственное экскурсионное бюро в Абхазии?Мы просто ездили сами на маршрутке и с местными.Мы просто подходили и узнавали сколько стоит экскурсия,узнавали что посетить и посмотреть .А потом сами ехалиМожет так и плохо,наверное много не узнали...
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю где их отделения в Гагре располагаются: около здания гостиницы "Абхазия", которое на ремонте, и еще один - около рынка, прям напротив входа на рынокЭто киоск на котором вывеска "Гагринское бюро экскурсий и путешествий", как-то так, или немножко по-другому. Мы с первого года с ними ездием и очень довольны!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет аптек, я с проблемой отсутствия лекарств в Абхазии не сталкивалась. К сожалению, приходилось пользоваться их услугами (к сожалению из-за того, что болеть на отдыхе очень грустно:'() и все необходимые лекарства купили без проблем, но это было в прошлом году, в этом Слава Богу!!! обошлись без болезней!!! и в аптеки не обращались. Но я заходила в аптеку, ассортимент такой же как у нас. А вот, имеющуюся в аптеке рядом с "Континентом", латвийскую косметику Дзинтари, я в родном городе найти не могу, а там обнаружила, а у них просто чудесные средства для загара и после него!!! Простите за маленькую рекламу, я не специально!!!:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Legion...:"самый лучший отдых - это спокойное и чистое море и пляж с минимальным количеством людей". Вот мы за этим и ехали в Абхазию!А лучшее развлечение для меня - это общение. Поэтому по вечерам мы даже телевизор не смотрели - играли в карты, нарды, кости, пили вино, смотрели отснятые за день фото, гуляли по ночному берегу (с фонариками (ch, купались в горной речке. Моему ребенку очень понравилось, он уже просится обратно, хотя сначала ему тоже показалось мало развлечений - в Цандрипше нет хорошей детской площадки((, но в итоге хорошей детской компании оказалось вполне достаточно и развлечения на берегу они себе придумали).
Так что, если кто-то хочет отдохнуть и сменить обстановку, то бояться не стоит - нет в Абхазии таких уж непреодолимых трудностей! А круто потусить - это в Адлер, Сочи или еще куда... |
|
|||
|
|||
![]()
Анна - у меня отпуск только раз в год и мне и моей семье хочется его потратить с пользой для здоровья
мы знали куда ехали но наши знания основывались на впечатлениях 6-летней давности и неверной информации полученной здесь - нам расписывали континент как супер магазин - с негодованием отвечали на вопросы что есть в магазине - что там есть все - когда мы столкнулись с реальностью то был шок думаю что в Болгарии нам понравится больше и если мы когда ни будь вернемся в Абхазию, то только тогда когда будем на 100% уверены, что там нам будут рады, но рады по настоящему . а не рады нажиться за наш счет. |
|
|||
|
|||
![]()
«Абхазия забита туристами, но большинство из них едет туда самостоятельно, не обращаясь в турфирмы. Причины понятны – экономический кризис, падение платежеспособности населения, снижение доходов», - комментируют ситуацию в РСТ.
Эксперты также отмечают, что туристы понимают, что от Абхазии трудно ожидать какой-то особой роскоши. «Но абхазский клиент – особый. Он точно знает все плюсы и минусы страны и не ждет от нее ничего сверхъестественного. Туристов в Абхазии не смущает ничто – ни следы прошедших войн, ни еще советские санатории и пансионаты, ни огрехи в сервисе и обслуживании. Все это меркнет на фоне невероятной по красоте и пышности природы, моря, которое намного чище сочинского или ялтинского», - добавляют в РСТ. При этом отдыхающие в Абхазии редко тратятся на дополнительные услуги. «Мало востребованы экскурсионные программы. Кто-то экономит, но много и тех, кто уже раз сто был на озере Рица или в Новоафонской пещере», - поясняют эксперты. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |