Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 18:31
Леонид Оппэм
Guest

Судя по информации от Вячеслава Плахоцкого, Лукашенко выход из кризиса найдёт. Пока всё правильно и обоснованно делает.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 12.06.2011, 18:42
Леонид Оппэ
Guest

Он то найдет.
А вот остальные жители Беларуси- не уверен.
То есть никуда они не денутся, но жить будет тяжело.
Старый 12.06.2011, 18:49
Семён Дукштэ
Guest

В разгар финансового кризиса в России по телевизову выступили Путин и Медведев.
Они успокоили россиян, сказав что у них хватит денег для предоления последствий кризиса.
Что делать остальным россиянам они почему то не сказали.
Старый 12.06.2011, 18:52
Семён Дукштэ
Guest

Такие как вы, Леонид и ваш "батька" разберутся, как же.
Много раз уже "разбирались", последствия хорошо известны.
Старый 12.06.2011, 19:21
Мал цька
Guest

Если не удовлетворяются первичные физиологические потребности и нет безопасности, то пока до остальных потребностей нет дела. поэтому о цивилизации и цуивилизованности тоже пока думать рано.
Старый 12.06.2011, 19:25
Natallia
Guest

РЫБА *ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.
Старый 12.06.2011, 19:29
Natallia
Guest

Малым детям нужен батька, а взрослым и ответственным за свою жизнь людям родитель уже не нужен!
Старый 12.06.2011, 19:35
Natallia
Guest

Позавчера коллега на работе анекдот рассказала: Встречаются президенты США, России и Беларуси. Обама говорит: " Средняя зарплата американца - 1500 долларов. 500 долларов идет на налоги. Как они живут на 1000 долларов, не понимаю." Медведев: " Средняя зарплата в России - 800 долларов. 300 долларов идет на налоги. Как они живут на 500 долларов, не понимаю." Лукашенко:" Средняя зарплата белоруса - 300 долларов. 400 долларов идут на налоги. Где они берут еще 100 долларов, не понимаю."
Старый 12.06.2011, 19:36
Natallia
Guest

Обычно равнодушные *люди удивляются, что другие испытывают эмоции
Старый 12.06.2011, 19:54
Natallia
Guest

ВОТ И ПЕНСИЮ ДОЛГОЖДАННУЮ МАТУШКЕ ПРИНЕСЛИ!!! ПОВЫШЕННУЮ! АЖ 620 ТЫСЯЧ!!! КУДА БЫ ПОТРАТИТЬ? НУ, 120 СРАЗУ НА КОММУНАЛКУ ОТЛОЖИМ, ОСТАЁТСЯ 500. ДЕЛИМ, *КАК МИНИМУМ, НА 30 , 16 600 ПОЛУЧАЕТСЯ В ДЕНЬ.ЧЁ БЫ ЭТО КУПИТЬ?ПАКЕТ МОЛОКА (БЕРУ СРЕДНИЕ ЦЕНЫ)----2 000, ПОЛ ХЛЕБА---1500,ПАЧКУ ТВОРОЖКА--2500,К ТВОРОЖКУ ХОТЕЛОСЬ БЫ СМЕНАНКИ,НО ТОГДА 400 ГР.ВАРЕНОЙ КОЛБАСКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. * *ВСЁ!!!! ВСЁ. НЕТ ЗДЕСЬ НИ ОВОЩЕЙ ,НИ ФРУКТОВ,НИ ЯИЦ ,НИ МАСЛА......А ПРО ПРЕСЛАВУТУЮ ГРЕЧКУ,КОТОРАЯ ПРИ ДИАБЕТЕ НУЖНА КАК ВОЗДУХ,И ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ....АХ,ДА,Я ЗАБЫЛА ПРО ЛЕКАРСТВА,НА ЛЕКАРСТВАХ СТАВИМ ЖИРНЫЙ КРЕСТ!!!НА ПРОЕЗД В АВТОБУСЕ ТОЖЕ!!!И НА ВСЁ М ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ....ДА И НЕ В КАЖДОМ МЕСЯЦЕ ПО 30 ДНЕЙ.....
Старый 12.06.2011, 21:23
Ольга Шуммэ
Guest

а я себе не могу позволить отдыхать в белорусской агроусадьбе... и в этом году вообще себе не могу позволить отдыхать. Хорошо хоть Россияне могут себе позволить отдыхать в Беларуси!:-) *Белорусское мясо и молоко все пошло в Россию, и еще в декабре после выборов я заходила в молочный магазин, где я всегда покупала цельное молоко. Ан, нет, все пошло в Россию - сказала продавщица. Полки пусты! Зато в продаже появилось воостановительное молоко из молочного порошка. Все подходили и отворачивались, никто не брал!
Старый 12.06.2011, 21:33
Natallia
Guest

КТО САМ ВРЁТ, ДРУГИМ НЕ ВЕРИТ!
Старый 12.06.2011, 21:44
Natallia
Guest

Есть у нас, полно китайцев, и негры есть, и арабы, может что поменьше. А каждый вокруг замечает только то, что хочет видеть, исходя их своих убеждений! )) ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!:-D
Старый 12.06.2011, 21:50
Natallia
Guest

Три человека в трехкомнатной квартире - 140 (это вместе с камунальными)
Старый 12.06.2011, 21:55
Елена Никитэна
Guest

Ярославу.
ДА НЕТ,НЕ ОСОБНЯК,КВАРТИРА ТРЁХКОМНАТНАЯ. ПЛАТИЛИ ПО 80,С УЧЁТОМ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ.УЖ И НЕ ЗНАЮ ХВАТИТ ЛИ *120.НА ПЕРЁД ЗАКИНУ----КВАРТИРУ НЕ ЛУКАШЕНКО ДАВАЛ.ТАК ЧТО НЕ НАДО УЛИЧАТЬ КОГО ТО ВО ВРАНЬЕ,СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЫ НАШ.Я ВОТ ВАМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕРЮ,ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ГДЕ УГОДНО ОТДЫХАТЬ ЖИВЯ В ТЮМЕНИ.
Старый 12.06.2011, 22:01
Ольга Шуммэ
Guest

НАТАШЕ.
ВСЯ ЭТА ЛАБУДА НАЗЫВАЕТСЯ ----МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ(СЫВОРОТКА РАЗБОЛТАНАЯ С СУХИМ МОЛОКОМ И ВИТАМИНАМИ))))А ТАК ЖЕ ПРОДУКТ КЕФИРНЫЙ,ТОЖЕ ХРЕНЬ...
Старый 12.06.2011, 22:08
Ольга Шуммэ
Guest

КСТАТИ!!!бАБУШКА ВЕДЬ 20 ЛЕТ ЖИЗНИ ТЮМЕНИ ОТДАЛА(Г. ЛАНГЕПАС) ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ(В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ТАМ ГОД ЗА ПОЛТОРА ШЁЛ) ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЛА --ХОРОШУЮ,ГОВОРИЛА,ЧТО САМАЯ ВЫСОКАЯ БЫЛА.ЛЮДИ ПРОДВИНУТЫЕ,КОГДА НА РОДИНУ ВОЗВРВЩВЛИСЬ,ПЕНСИЮ ПОБЛИЖЕ К БЕЛОРУССКОЙ ГРАНИЦЕ ПЕРЕВЕЛИ, КТО В БРЯНСК,КТО В СМОЛЕНСК,И ЕЗДИЛИ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА ЗА НЕЙ,ДОВОЛЬНЫЕ...А БАБУШКА ЕЗДИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛА, НО ОНА НИКАК НЕ ДУМАЛА,ЧТО ОБРУБЯТ ВСЁ ВОТ ТАК,ПОД КОРЕНЬ.
Старый 12.06.2011, 22:11
Ольга Шуммэ
Guest

Знаете, люди живут по разному с разным достатком. Мы ведь не знаем как человек вкалывает чтоб потом отдыхать. Маленький пример из собственой жизни. Это было несколько лет назад. приезжаем с дачи и конечно же тянем что то выращенное. Местные поддавылы сидя на лавочке коментируют: Вот, у них всё и дачи, и огурцы с помидорами. :-)
Старый 12.06.2011, 22:11
Елена Никитэн
Guest

а ЛЮДЕЙ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЫ В АГРОУСАДЬБЕ НЕ НАЙДЁТЕ,ЭТО ФАКТ!!ПОЕЗЖАЙТЕ ЛУЧШЕ НА ЖДАНЫ!!!
Старый 13.06.2011, 13:46
Ольга Шумм
Guest

Наташа Шостак именно в декабре январе я была в Минске, и знаете ни разу не видела чтобы в Минске на полках магазинов пропало молоко... покупала маленькому ребенку на кашу *и старшей дочке пить именно то , к которому привыкла... странно читать некоторые высказывания... и в Просторе , гипере полки ломились вчера и в небольших магазнчиках... *может я не в те магазины ходила чтоль??? для избранных?
Ответ