Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 21:54
Gette
Guest

Я понятия не имею чего там накосячил или нет Либерман,.......................................Вы меня удивили.С поста про Либермана всё и началось.Я его написал,а вы отреагировали очень эмоционально.А насчёт вашей национальности у меня сомнений нет.Вы применяете словесные обороты которые присущи только евреям.Я говорю не о нецензурной лексике.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 01.11.2011, 21:59
александр - эдэмь
Guest

Городянское * *убожество. *Ты *уже *совсем *сдулось. *Мелкий *пакостник *на *немецком *вэлфере. * Ты *с *Колей, *два *идиота * пара, зацикленые *на *евреях. *Заблевали *группу *. *Когда *нет *мозгов *, *выдвигаются *на *евреях. *Примитив.
Старый 01.11.2011, 22:00
Галина Сэмён
Guest

С поста про Либермана всё и началось
В том посте было кое что и другое.
Вы применяете словесные обороты которые присущи только евреям
ха ха ха, Гитлеру стоило у вас поучится. Он догадался только определять национальность, измеряя длину носа и форму черепа. Вы пошли намного дальше, уже определяя национальность по словесным оборотам. пахнет патентом!
Старый 01.11.2011, 22:02
александр - эдэмь
Guest

Галина *, *в *этой *группе *несколько *идиотов. *Нормальным *людям *, *здесь *делать *нечего. *Модераторы , *похоже *тоже *умом *обижены. *Даже *переругиватся *с *имбицилами *западло. *Я *выхожу *из *этой *помойки(N)
Старый 01.11.2011, 22:03
Gette
Guest

Насчёт патента я подумаю.
Старый 01.11.2011, 22:04
александр - эдэмь
Guest

У *тебя *мозгов *нету *думать , *недоносок
Старый 01.11.2011, 22:06
Gette
Guest

Эдельман,не суетись подо мной.Всё что ты хотел сказать ,ты уже сказал.Не ухудшай картину об еврейском народе.
Старый 01.11.2011, 22:14
Галина Сэмён
Guest

А и я пойду отсюда. Вообщем-то ничего интересного для меня тут нет. Айда в группу Познание Мира. Оттуда дебила Колю выкинули.
Старый 01.11.2011, 22:19
Gette
Guest

В том посте было кое что и другое. ...........................................Было.Я назвал Пешкова,русского по рождению,еврейским прихвостнем.Это же самое что быдло.Но быдло,это еврейское слово,русские его не применяют.Поэтому я и применил тот оборот который *применяют русские.Я могу *позволить себе это.Но когда я поинтересовался сможете ли вы точно также сказать и про Либермана,вы ушли в туман.Разочаровали вы меня.А я так надеялся,что среди евреев всё таки есть приличные люди.
Старый 01.11.2011, 22:20
Сергей Дакашэ
Guest

дурик, ты Серёга, твой Христос, это Круглый Квадрат, не более,
Живая Клетка - Разум.
Вскрытие покажет, Коля, кто из нас дурик.
Ты просто пропустил мимо ушей мои посты, когда я объяснял свой путь к Богу. А этот путь построен исключительно на практических результатах.
Я, в отличие от тебя, НЕ ВЕРЮ болтовне как фанатиков от Церкви, так и фанатиков от атеизма. А ты уши развесил и всосал всякий бред про буковки и дохристианский период жизни славян.
Повторяю, ты полез в серьезные вещи. ТАМ такого отношения очень не любят.
Старый 01.11.2011, 22:24
Gette
Guest

Про буковки-это не бред.И если уж говорить,то говорить нужно правильно-буквица.Так вот каждая старорусская буквица несёт определённый смысл.в этом Коля прав.
Старый 01.11.2011, 22:25
Сергей Дакаш
Guest

Интересно, вот если Коле засунуть в зубы израильский паспорт, прилепить пейсы и дать фамилию Рогерман.
Что бы по его постам сказали антисемиты? :-D
Порвали бы как тузик грелку... включая славянский "патриотизм".
Это еще раз подчеркивает, что хамство не имеет национальностей.
Старый 01.11.2011, 22:29
Сергей Дакаш
Guest

Айда в группу Познание Мира.
Галина, так ведь и меня там этот фельдфебель от "науки" Эдик Чубчик (он же Вася Кравцов - аватар: чукча у разбитого корыта) занес в черный список. побоялся, что в группе псалмы начнут петь.:-D :-D
Дело хозяйское.
Старый 01.11.2011, 22:31
Сергей Дакашэ
Guest

Евреи разбегаются... так и не почитаю ничего про Талмуд.:-(
Хоть бы клонов сделали, чтоб роговы не приставали.
Старый 01.11.2011, 22:36
Gette
Guest

«Строго запрещается еврею обманывать ближнего, и обманом уже считается, когда он лишает его шестой части ценности. Кто обманул своего ближнего, тот должен все вернуть назад."........................................... .........Золотые слова.Да вся беда,что ближними для евреев являются только евреи.А вот на не ближних,то есть акумов,это правило не распространяется.
Старый 01.11.2011, 22:41
Сергей Дакашэ
Guest

Да в том то и дело, что мне интересно увидеть цитаты от самих евреев, тем более, что они утверждают, что в антисемитской литературе приводятся выдержки из какого-то лжеТалмуда.
Я все ждал каких-то истинных цитат, а в итоге пошла бредятина а-ля-Рогов и израильтяне свалили с темы.
Блин...
Старый 01.11.2011, 22:44
Галина Сэмёна
Guest

Я не еврейка, но тоже разбегаюсь. Мне про духовное интересно, а тут гавно одно льют.
Нате вам напоследок про каббалу www.kab.tv/rus. Вас же посылали по линку, наверно так и не смотрели.
Всё, адью. Чубчик меня там тоже банил, потом обратно звал. Тоже псих.
Старый 01.11.2011, 22:45
Сергей Дака
Guest

спасибо
Старый 01.11.2011, 22:47
Сергей Дакаш
Guest

Object not found! * *The requested URL was not found on this server. * * *The link on the * *referring * *page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of * *that page * *about the error. *
If you think this is a server error, please contactthe webmaster.
Error 404
Мда-а.. и тут антисемиты скрыли правду.:-D :-D :-D
Старый 01.11.2011, 22:47
Сергей Дака
Guest

Это Галина, по Вашей ссылке. Вот и почитал.
Ответ