Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 21:56
Анатолий Ч
Guest

По поводу «больших» греческих пенсий, GSEE говорит, что средняя пенсия ровна 750 евро ($990), в то время как в Испании она достигает 950 евро, в Ирландии 1 700 евро, в Бельгии 2 800 евро, а в Нидерландах 3 200 евро. Кроме того, эта цифра рассчитывалась до внедрения нынешним правительством пакета антиреформ, по которым пенсионный возраст увеличивается до 67 лет, а пенсии сокращаются на 30-50%
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 05.05.2010, 22:34
Марина Онту
Guest

Подскажите, пожалуйста: нужна ли виза для приезда в Бендеры гражданину Швеции? В Молдову, кажется, не нужна, а как с Приднестровьем? Понимаю, что не *очень вписываюсь в тему, но на форуме эта группа - самая активная...
Старый 05.05.2010, 22:34
Rum Rum вне форума
Senior Member

Rum is infamous around these parts

Анатол,не верьте всем "данным".Вы знаете как высчитываются эти "данные"?Остаётся только позавидовать,как люди,черпающие информацию из СМИ ей верят больше,чем людям здесь живущим.Счастливы не сведущи...
Старый 06.05.2010, 07:15
Станислав Сэм
Guest

Анатолий Большое кладбище на Борисовке, показывает, что во времена СССР, город Бендеры, увеличился в размерах и населённостью в 10раз.
А то что люди вымирают, то мы же приняли Западный путь развития, свободный рынок.
Вы лучше скажите как вам акция в Кишинёве. Позор на весь мир.
Старый 06.05.2010, 12:32
Григорий Кач
Guest

Гимпу все правильно сделал, он показал всему миру как мы молдоване относимся к акупантам, к русским. Сегодня они побежденные и славу надо петь тем, кто сражался против комуняк, правда Анатолий? ты тоже нам так говорил, что против савков и комуняк любые методы будут оправданы. Ну а кладбище, это естественный отбор. Гимпу правильно сказал, что победу мы праздновать не будем,потомуч то в 1945 году мы были побеждены и вот наконец день нашей победы совсем близок. Если такие люди лидеры как Гимпу, Анатолий есть, то мы победим. Наша дорога в евросоюз, в НАТО, в европу.
Старый 06.05.2010, 12:34
Григорий Кач
Guest

Анатолий, сейчас приедит моя сестра с Питера и купит мне компьютер, я буду вам писать, напишите адрес почты.
Старый 06.05.2010, 17:26
Анатолий Ч
Guest

и вот наконец день нашей победы совсем близок.

Что вы имеете в виду?
Старый 06.05.2010, 17:43
Rum Rum вне форума
Senior Member

Так таки никто Марине не подскажет?!На наши "багамские острова" виза не нужна.Хватит приглашение зовущей стороны,с последующей регистрацией в паспортном столе.Приятного...время провождения!
Старый 06.05.2010, 17:45
Станислав Сэм
Guest

Да это гон, так знать русский язык, зачем-то и не любить русских. Не логично.
Старый 06.05.2010, 17:59
Rum Rum вне форума
Senior Member

как говорят-a provocacion!;-)
Старый 06.05.2010, 18:52
Ирина Миси
Guest

От Григория К. у меня просто мозги заклинило.. Это что за "чудо"? Молдавский диссидент? Для провокации слишком дебильный текст.:-O
Старый 06.05.2010, 19:28
Марина Онту
Guest

Эдуард, спасибо за подсказку!
Старый 07.05.2010, 11:45
Цыган Цыган вне форума
Junior Member

Цыган is infamous around these parts

Приветик ВСЕ!!!Ирина я согласна дебильный,но он же сестру ждёт.Очень многие чего-то ждут.А ещё очень обидно за наших ветеранов,ведь они тоже сражались за нашу РОДИНУ,в которой сейчас живут такие как Кочиеру.....
Старый 07.05.2010, 13:24
Ирина Миси
Guest

Так *эти" борцы за свободу", которые истошно призывают каяться в преступлениях ленинизма-сталинизма даже не понимают, какое оскорбление они наносят бескорыстному поколению *людей, которые воевали или трудились в годы войны, теряли детей, родных,друзей, дом- я даже представить не могу, КАК можно было это ПЕРЕЖИТЬ. Так они ещё, вернувшись с войны, страну из руин подняли и в мировые лидеры выдвинули. Не ждали, пока им сестра "с Питера" компьютер привезёт...
Старый 07.05.2010, 14:13
Станислав Сэм
Guest

Без политкорректности: Румын - переводиться как Римский вор. С византийской империи,
всех воров и каторжников ссылали в нынешнею Румынию. По своему опыту скажу, что
действительно, вороватый народ. Передними только цыгане.(Может поэтому вместе живут)
Молдаване произошли от Римских воров и славян. Молдаване более честнее и трудолюбивее румын. Русские даже более вороваты, чем молдаване.
(Тут некоторые возмутятся <А чё это мы русские вороватее молдаван>
Да потому что, мы русские, вели постоянные войны. А война это в первую очередь, трофеи и мародерство. Но мы русские по сравнению с румынами – ангелы)
Старый 07.05.2010, 14:14
Станислав Сэм
Guest

Стремиться молдаванам, называться румынами и в Румынию. Это стремиться, называться ворами и быть обворованными. Но и не советую стремиться и в Россию,
сейчас у власти, воры и коррупционеры. Что бы вы Анатолий, не писали на коммунистов,
но при них был порядок и справедливость.
Старый 07.05.2010, 15:12
Rum Rum вне форума
Senior Member

Ирина,позвольте с вами не согласиться!Называть вещи своими именами-это не значит оскорблять поколения людей.Если это поколение считает себя оскорблённым-их недостаток.От того,что я буду скромно молчать о ГУЛАГе,чтобы не оскорбить чувства поколения,моего деда не вернёт.И сотни тысяч остальных жертв ленинско-сталинского террора!Человек не узнает куда идти,пока не поймёт,где он был.Стас,то что вы написали,только подтверждает тот факт,чем занимаются,вновь принятые,граждане балканских государств.Конкретно Румынии.Кражи,попрошайничество,подделка банковских карт и много другой...деятельности.Ничуть не оправдываю Грецию,там такой же"деятельностью",только на высшем уровне,занималось правительство.И вот как это закончилось.
Старый 07.05.2010, 15:51
Ирина Миси
Guest

Эдуард, кто-то со мной ,конечно,не согласится.Но это не мешает мне считать, что когда начинают разделять сталинский режим на злодеяния и достижения, то,как говорится, вместе с грязной и зловонной водой репрессий выплёскивают из ванны и ребёнка- нашу *любимую страну-Советский Союз, которая тоже во многом- детище Сталина.Не разделяется, как ни старайся: делая из Сталина монстра, одновременно шлепок грязи бросаешь и в ветерана войны, который с его именем шёл на смерть.
Старый 07.05.2010, 16:12
Rum Rum вне форума
Senior Member

Ирина,вы наверное удивитесь,но я как раз думал об этом,писав пост.За бога,царя и Отечество воевал мой прадед.За Родину,за Сталина-мои дядя и тётя.Я-просто за Родину,которая меня предала...Остаётся верить матери,там живущей, и любить её,и всех близких.И надеятся что не придётся в спешном порядке вывозить их из "наведения порядков".Вспоминаю слова бабушки своей.Родилась она в начале прошлого века,и на памяти своей имела три войны.Так вот когда она,уже в третий раз, и родственники прятались в погребе,она молилась и спарашивала:-ПОЧЕМУ?!!
Старый 07.05.2010, 16:17
Цыган Цыган вне форума
Junior Member

Цыган is infamous around these parts

Эдуард,не нужно молчать,а наоборот нужно вспомнить и поклониться им до земли.Поэтому нужно учить наших детей чтить дедов своих,а не отрекаться от них.Президент Израиля собирается приехать на торжества в Москву в память о своём дедушке.