![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, всего 35 т.рэ?..тогда - богач(Y) ($) ($) ($) (D) (D)
|
|||
|
|||
![]()
Молоток , Андрей !!! С твоей инвалидностью- это показатель того , что не все деградировали на этом свете !!! Респект и уважуха !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
...10 и 25 числа каждого месяца... а не 35 т.р.Татьяна ... вопрос про зарплату у нас задавать не принято, а принято отв когда и будет или нет...
|
||||
|
||||
![]()
в следующем году, Андрей, равняйся на 1 000($) *и не меньше!
-какой солдат *не мечтает стать генералом- :-D (*) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Потихоничку..не живем, а выживаем..........:-$ :-$ :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
не плачем
|
|
||||
|
||||
![]()
а , я не плачу и не рыдаю,
и я не знаю где найду , где потеряю...(nt) :-D (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
...спасибо за пожелания....а насчет второго я этот анекдот знаю , у генерала есть сын он им и станет...
|
||||
|
||||
![]()
Экспeримeнты нa выживaниe нaродa РФ продолжaюцa к сожaлeнию но фaкт нa лицо - мeжнaционaльнaя ТРАВЛЯ - ОТВЛЕКАЮШИЙ МАНEВР - грязьный МЕТОД !!!
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, Эмзар, что не все это понимают..
|
|
||||
|
||||
![]()
Жaль конeчно историю нaдо знaть свою и нeзaбывaть - a то жизнь тaкaя што повтaряeцa и с большeй силой и изошрённeй - ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ЕТО ПОНЯЛИ НАШИ ДЕДЫ И БАБУШКИ КАКОЙ ЦЕНОЙ СКОЛЬКО ПОГИБЛО НАРОДУ ? - и што нaцызм фaшизм в РОССИЕ нивкaкиe рaмки нeлeзeт eто!!!
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые акционеры Газпрома
Очень приятно, будем знакомы. Я, Загуменнов Юрий, можно Юра , пардон - Можно просто любое из вам удобных имен. Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка Главное, чтобы Вам было комфортно. Ну все, перехожу непосредственно к теме Сейчас расскажу вам о своей проблеме. Короче, со мной тут такое дело Мне че то работать вообще надоело. Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам, Потому что кому их понять, как не Вам. Вообщем скажу вам открыто и прямо - Я видел по телевизору вашу рекламу, И в ней убедительно сообщается, Что вместе с Газпромом мечты сбываются. Газпром выполняет свои обязательства, Вы тому яркое доказательство. По выражению ваших лиц Сразу понятно - мечты сбылись. Вообщем я впечатлен вашим ярким примером И хотел бы стать тоже акционером. Мне не надо каких то космических денег, Дайте хотя бы один процентик. Один процент, он ничего не значит Какая-то мелочь девятизначная У вас этих денег хоть попой ешь, А у кого-то в бюджете брешь. Не хочу я быть инженером, Не хочу я быть комбайнером, * Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу я быть землемером, Не хочу я быть модельером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Обещаю, что буду вести себя скромно, Как самый обычный сотрудник Газпрома. Не просто тупо деньгами швыряться А осторожно, чтоб не выделяться. Куплю часы швейцарские, золотые Ну чтоб не выделяться, чтоб как все остальные, На них бриллиантов штук 10-15 Иначе сразу начну выделяться. Еще такой небольшой мерседес S-класса, Чтоб быть как газпромовцев серая масса, Не майбах и даже не IMG А скромно, простенько, для души. Еще на Рублевке построю три дома, Ну, чтобы не отходить от традиций Газпрома. Лично мне бы хватило и двух, Но что делать - корпоративный дух. Бентли жене с красно-синим салоном У вас такие охранники дарят женам. Кольцо с бриллиантом каратов двадцать, Ей тоже же хочется не выделяться. Феррари сыну, ему же 17 Ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться. Яхту себе метров 30 длиной, Чтобы тупо смешаться с вашей толпой. По нашей скромной корпоративной традиции Свой День Рожденье отпраздную в Ницце я. Попеть приглашу Бритни Спирс с Мадонной, Чтоб не быть в компании белой вороной. Не хочу быть миллионером, Не хочу быть миллиардером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу быть московским мэром, Президентом и даже премьером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром» Дорогие, любимые акционеры Прошу Вас, примите скорейшие меры По зачислению меня в него В ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, Надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь все-таки это наш ОБЩИЙ ГАЗ, А мечты сбываются ТОЛЬКО У ВАС. Не хочу быть милиционером, И даже завкождиспансером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу быть Нарциссом Пьером, Не хочу быть с большим хером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу я быть браконьером, Не хочу я быть гондольером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу быть наркокурьером, Не хочу быть просто курьером Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». |
|
||||
|
||||
![]()
Дa уш прикольнaя у них рeклaмa
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Текст песни Семен Слепаков - Обращение к акционерам Газпрома ( перевод, lyrics , слова, минусовка)
.................................................. ..................................... Уважаемые акционеры Газпрома, Очень приятно, будем знакомы. Я - Семён Слепаков, можно просто Семён, Можно просто любое из Вам удобных имён: ..........далее по тексту... Юрий З., выставляя чей-либо стих,по законам жанра необходимо указывать автора. Так поступают порядочные люди!
|
||||
|
||||
![]()
Так поступают порядочные люди!
Они, великие строители севера, не заморачиваются какой мелочью.:-D
|
||||
|
||||
![]()
... серьезная тема, ведь у нас в квартире газ и поэтому них из окна площадь красная видна....а если кто то у нас порой честно жить не хочет значит будет он в тюрьме книжки выдавать братве
|
||||
|
||||
![]()
Так поступают порядочные люди!
Такие парадошные люди ещё и не так поступают!!!(H)
|
|||
|
|||
![]()
А что кого так напрягло ?
Раз плагиат - так заподло ? Раз Севера - так все Клондайк ? Кому то лапти , кому - НАЙК ! ГАЗПРОМ - как тряпка для быка , И эта тема не нова . Обгадить ближнего за то Что он не принял твоего , За то что думает не то За то что он не большинство За то что он имел несчастье Не подчиняться чужой власти Признаться - поделом ему ! Ату его , друзья , ату !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сам трассовик,и скажу.Ох тяжёлый трассовый хлебушко.Да ,зарабатывают люди.А кому завидно пусть приезжают на трассу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А с каких это пор тяжелая работа дает право считать свое мнение единственным правильным и категорически не принимать мнение других людей?