![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Исполняя обязанность искреннего отношения, которое *должно быть между мусульманами, обращаюсь, в частности, к моим любимым *братьям, муджахидам в Чечне и на Кавказе, находящимися под руководством *брата муджахида Абу Усмана Докку Умарова, да сохранит их Аллах, со *словами, которые я вкратце изложу в следующих пунктах:
1. *Поистине, Коран, Сунна, а также единогласное мнение ученых Уммы, как *старых, так и новых, указывает на обязательность джихада и сражения в *случае, если враги кафиры захватили хотя бы пядь мусульманской земли.И поэтому нельзя вам сомневаться в законности вашего джихада против *напавших российских крестоносцев и коммунистов, которые покусились на *землю и на честь. И также вам не следует прислушиваться к лицемерам, *распространяющим ложные слухи, которые сеют сомнения относительно *законности вашего джихада, ведь достоверно сообщается от Пророка, что *он, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Тот, кто умрет, не участвуя в войне и не намереваясь сделать это, тот умрет на одном из ответвлений лицемерия». (Муслим). |
|
|
|||
|
|||
|
убить неверного-это подвиг,правда ???
|
|
|
||||
|
||||
|
Шаманов ; ты пропагандируешь сайт Кавказцентер,незнаешь,что это запрещено ,мля щас срок наживешь.
|
||||
|
||||
|
1. *Поистине, Коран, Сунна, а также единогласное мнение ученых Уммы, как *старых, так и новых, указывает на обязательность джихада и сражения в *случае, если враги кафиры захватили хотя бы пядь мусульманской земли.===================;Гы,Шабанов,вы истЫнный нашист.....,а теперь ,копипасте ,что говорит конституция РФ в этой же части и ваще...(H)
|
|||
|
|||
|
ну тебе то,человеку со штиблетами вместо лица боятся нечего :-D .......и откуда такая точная осведомлённость,что копия с того самого ПОГАНОГО САЙТА??? ...........что,заходишь иногда и с наслаждением почитываешь о деяниях "правоверных" против "неверных":-D ........его ты прячешься....не физиономии у тебя ни имени нормального.......может ты в розыске???.....за кого воевал???
|
|
|
||||
|
||||
|
НашЫст,Шабанов....,быть осведомленным моя профессия...,а ты часом не на "генерала" кумова не работаш ? Или колоски с колхозных полей...... Отвечай и сразу ,чёй то ты чрезмерно мордастый,для некормленного ...(H)
|
|||
|
|||
|
и что это за профессия такая???........эмиссар ГОРНЫХ КОЗЛОВ,БЕГАЮЩИХ ОТ СМЕРТИ на просторах интернета???:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Не-е,ну чтой ты ,как можно,а вот "эмисаром" хрюнов ,пивО -воточных...,по моему энтот как его тот же Сцурков...,их же ,ы вы таки хрю,хрю....и разобрались как параси в апельсиках... Лан,не хрюкай...Лучше ответь еж ли головка твоя еще не бобо,чей там в конституции ? (H)
|
|||
|
|||
|
в конституции ичкерии или кавказского халифата???....так это по твоей части.....я тут не селён :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Эк,ушел наЧшизиК.......,вот господа и мосГы у энтих людишек(прости Господи,что я так их назвал) Ни хрена не могут соображать.Поудаляли постов,видимо сам модЫратор. (H)
|
||||
|
||||
|
Да, воистину говорят: Если человек умер, это надолго если дурак, то это навсегда!;-)
И ВРОДЕ МНОГО ПИШИТ......И ПИШЕТ ПО РУССКИ, А ЧТО *СКАЗАТЬ ХОЧЕЛ * НЕПОНЯТНО.........:-( ИНТЕРЕСНО, ЭТО ОТ БОЛЬШОГО УМА, ИЛИ БОЛЬШОЙ ПРИДУРИ...? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ОТ ЗАВЫШЕННОГО САМОМНЕНИЯ, НУ А ПОСКОЛЬКУ УМНЫЙ ИЗЛАГАЕТ СВОИ *МЫСЛИ ПРОСТО И ПОНЯТНО... * ЗНАЧИТ ВСЁТАКИ, ДУРАК С ЗАВЫШЕННЫМ *СВМОМНЕНИМ.......(ch)
|
||||
|
||||
|
Гы,я могу и не по русски,правда на птичьем не говорю,но на ногих человеческих языках эт,пжлста. Но .....,Я тЭбЭ скажу одЫн умнИй вешь,толЪко ты не обижайся...(H) "Скот,понимает только язык палки" - посты *энтого шуганова этому иллюстрация... Андрюшка,еж ли твой пластилиновый моСк не могит осилить сложносочиненное *предложение,энто ведь *твоя проблема...Согласен ? (H) *Вот поэтому ты и стал выражаться словами Паниковского...
|
|||
|
|||
|
Ноги, текста много-смысловой нагрузки ноль.
|
|
|
||||
|
||||
|
А у вас есть ,что нагружать ? *(H)
|
||||
|
||||
|
Ноги, текста много-смысловой нагрузки ноль.
.................................................. .................................................. ............................... Ну почему, есть ещё ГЫ......;-) Гумоиды, иначе не могут....Нелюди, чего сних взять?
|
||||
|
||||
|
Гумоиды, иначе не могут....Нелюди, чего сних взять?=====================;Ну-у,Андрей....,это даж не самокритика....,просто самоуничижение.. *(H)
|
|||
|
|||
|
http://www.religare.ru/2_21594.html
|
|
|
||||
|
||||
|
....,просто самоуничижение.. *(H)
////////////////////////////////////////////////////////////////// Особенно после этого снобистко-плебейского *"ГЫ";-) Это дествительно самоунижение,......:-( человека......... Нелюдям, трудно общатся на человеческом, вот и приходится *им в каждый пост встывлять "ГЫ" по другому выразить свои мысли не в состоянии.......(md)
|
||||
|
||||
|
Елена Чудинова: "Я не хочу жить в московском халифате"
.................................................. .................................................. ......... Константин, классная сылка(Y)
|
||||
|
||||
|
Ничего,русского я не вижу и пользы для русского так же...,все эти мерзкие акции устроивают пропорхатые СМИ ,которые считают с 17 года Россию свой дойной коровой,власть пронизанна порхатыми советниками и олигархами... * * * * Итак, ведущий Первого канала и член Общественной палаты Максим Шевченко стремительный рост исламофобии в России и нарушения прав мусульман объясняет глобальными причинами. Он убежден, что «в мире готовится большая война». Готовится она «Израилем» на Ближнем Востоке. В первую очередь против Палестины, Ирана и Ливана. И в преддверии этой войны произраильское лобби по всему миру – в Европе, США и России - начинает все больше демонизировать мусульман, поднимать через СМИ волну исламофобии, чтобы к началу Большой войны отвратить от мусульман, как можно больше людей, народов и стран.
На взгляд Шевченко, кроме атаки на Иран, будет организована массовая резня палестинцев в Газе, будет организована жесточайшая варварская война против Ливана. Эти варварские действия надо как-то оправдать, - считает он. И задается вопросом: Как агрессоры могут объяснить эти действия миру? «Поэтому хотят объяснить миру и, в частности, России, что все мусульмане – это какие-то пришельцы, приезжие, враги, террористы, убийцы и так далее», - утверждает Максим. Именно с реализацией этого глобального плана по очернению и демонизации мусульман, по отвращению от них их же сограждан и правительств, Шевченко увязывает участившиеся в России случаи запрета мусульманской литературы, блокирования строительства мечети, арестов имамов и т. д.