![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Понраилось про Каплуна и про минет(хрен с ним стареньким).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё есть люди, которые живут по принципам
Андрюха, а из принципа из ментовки ушел бы?)..раз там об участковых ноги вытирают....а?..или привык...? |
|
||||
|
||||
![]()
Старый козел Скирто что, имеет всю группу? Входит-выходит, входит-выходит. Да на хер он нужен, мразь охуевшая. Выгнать его на хуй, и больше не пускать.
|
||||
|
||||
![]()
Некуда мне уходить.
|
||||
|
||||
![]()
Эх, меня на скирто нет.... Ну, бля, некогда мне сидеть тут, и вас всех дрючить не вынимая! Вы ж , вроде, взросленькие... Сами б его загнули и отодрали...
P.S.: Ментам привет!
|
||||
|
||||
![]()
(v)
|
|||
|
|||
![]()
Пляха муха!...Жорка объявился!...Я уж думала что ты погиб смертью храбрых на выборных фронтах!...Думала, шо комуняки тебя замочили!...А ты, курилка, жив, да еще, как вижу, бодр и весел...Привееет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот скирто - продолжатель рода "сучков",которые всегда портят одежду в самый неподходящий момент -он и похож на этого сучка!!!Вроде-бы и незначимая часть "деревца",однако - поганец ещё тот!Хотя ,"сучок" от "деревца" недалеко улетает!!!
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Скирто уже нет в группе.....почему Вы не возвращаетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вы все-Скирто да Скирто? Нет Скирто-нет движения в группе. Заметьте, Скирто на форуме-и все слетаются как пчелы на мёд (так было, у Винни-Пуха, что ли?). *За неимением Скирто нужен новый провокатор. Могу взять эту тяжкую миссию на себя....Ну кто то то должен?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалыгин, я на тебя давно глаз имею...Начну провокаторствовать-извени, с тебя первого начну. Хороший ты экземпляр для этого дела, нехрамотый....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да жорик *московскый *хиляк *плечики у тебя как у 7 летнего мальчугана видно били тебя часто в детсте пацаны потому такой матерщиник *в вашей бандитской москве полно таких гнилых хиляков матерщиников *было и есть
|
|||
|
|||
![]()
Марик, Жорику до Москвы-как тебе до луны.....Насчет плечков...ты чё, запал на него, что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гы - Гы :-D Папендосы с попенгазами жгут!:-D Ну ну, Вам до хитрого еврея, ещё срать и срать.:-D
|
|||
|
|||
![]()
р. Могу взять эту тяжкую миссию на себя....Ну кто то то должен? Сегодня 14:55(E)
Ну надо же , какая жертвинасть Ради пиара даже согласна на избиения . А начто еще согласитесь МиссСоснер? |
|
|||
|
|||
![]()
Не Мисс а Миссис....я же вас, Александр, со всем бундевским уважением хером называю? Так что будьте добры, Хер Саня, впредь обрашайтесь ко мне со всей пендосской уважухой.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что такое ПИНДОСЫ Ина * я не знаю *насчет Жоры я считаю что парень должен иметь широкие плечи или я не прав
|
|||
|
|||
![]()
Каплун, если с тебя снять пиджак с подплечиками....то...:-D
А насчёт Жорки : тебе бы его мозги...да и плечи - не показатель мужской силы. |
|
||||
|
||||
![]()
К чёрту плечи. Главна это сиськи!(sr)
|
||||
|
||||
![]()
У Каплуна есть сиськи????:-O *Оуеть!
Хотя...:-( *Ничего оуительного в этом нет. Это скорее всего логичная последственность. Если верно утверждение, шо Каплун далпаеп, то верно и то, что у него есть сиськи.