![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕМ ВАМ ЛУКАШЕНКО НЕУГОДЕН, ГОСПОДА?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидоренко, а что ты там пытаешься подгавкнуть? Может поговорим здесь в открытую с тобой, неустрашимый десантник? Только с аргументами, а не с проставлением штампов для собеседников. Посмотрим чего ты стоишь как вменяемый собеседник.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я с клонами не общаюсь.Толку с этого общения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так где тут кому не дают свободу слова? Или у них свобода слова это оскорбления собеседника и зафлуживание темы?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Шапа,скажи что нибудь по теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Сидоренко
Я с клонами не общаюсь.Толку с этого общения. Сегодня 15:05 Ты не общаешься с клонами? Да ты и есть клон, только уровнем пониже многих других. Ты по теме высказаться не можешь. Ты боишься клонов по какой причине? Потому что они умнее тебя могут оказаться? Даааааа, тут ты прав. Или у клонов доводы могут оказаться убедительнее? Это ведь всё равно кто их высказывает. Главное весомость аргументации. Или тебе это как бы непонятно?;-)
|
|||
|
|||
![]()
И чего Шапа разоряется?Что и здесь его узнали?Так немудрено.Сайт большая деревня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Сидоренко
И чего Шапа разоряется?Что и здесь его узнали?Так немудрено.Сайт большая деревня. Сегодня 15:11 "Десантник", ты по теме хоть один пост напишешь? Или в десантуре все мозги высохли?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Все кто читает эту тему.
Заметьте, эти два "собеседника" здесь не для вменяемого разговора. Они здесь "работают", а потому им главное зафлудить тему и не допустить серьёзного разговора в ней. (N) Этот пост буду периодически повторять здесь, чтобы все знали об этой парочке.
|
||||
|
||||
![]()
Шапа, к моей грамотности учиться еще лет 15 и не доучиться. Если мои слова пока тебя не убедили, то мне насрать. А что ты за фрукт все уже давно раскусил. Разводишь срач и сразу пропадаешь, пусть без тебя продолжают. Аргументов, о которых ты здесь твердишь и бьешь себя при том копытом в грудь я не вижу в упор. Ты всего лишь мелкий заробитчанин, который лезет в эти группы чтоб хоть как-то в этой жизни выразится. Нет надобности с тобой спорить, потому, что не вижу предмета спора, а тем более субьекта спора - всего лишь пустое место
|
|||
|
|||
![]()
Ликера Полусмакова
http://www.zn.ua/3000/3680/68748/ Что касается Ликеры Полусмаковой... В книге есть фотокопия ее записки-ответа, написанной после того, как поэт разорвал с ней отношения. Шевченко требовал, чтобы Ликера вернула гостинцы и подаренную ей одежду. Он не был жадным. Зачем ему женские кожухи, жакеты, юбки, платки? Он тем самым как бы возвращал себе свое достоинство. Поскольку представлял учителя французского языка с жирными от курицы губами... Она написала: «Послуша Тарас твоимі записками издесь неихто не нужаеца у насъ у суртири бумажакъ много». — Как сложилась ее дальнейшая жизнь? — Для меня в этом вопросе самые значительные — воспоминания выдающегося историка и ученого Костя Щироцкого. Однажды он посадил г-жу Полусмакову напротив и записал с ней интервью. Она ему говорила, что Шевченко — единственный мужчина, который ее любил так, как родной отец не любил. Это было напечатано в «Литературном вестнике» в 1911 году. Перед тем разговором Щироцкий рассказал о личной судьбе Полусмаковой... У нее был муж (Яковлев), но умер раньше ее. Тогда Ликера Полусмакова стала приезжать на могилу Кобзаря в Канев едва ли не каждый год — в день его смерти и рождения... Эта женщина всем рассказывала, что она — последняя любовь поэта и его невеста. Возле нее собиралось много людей. Она поднимала руки с черным платком и падала на могилу прямо в снег. При этом голосила. И за это ей давали и деньги, и гостинцы. Она все собирала, складывала в чемодан — и возвращалась обратно, в Царское Село. Но в 1917 году и она не смогла вернуться в Россию, поскольку тогда были беспорядки. Ликера Полусмакова осталась в Каневе. Заболела, потом умерла от воспаления легких. Ей было за 70. …К сожалению, наша наука страдает субъективизмом по отношению к определенным персонажам. Или очень хороший, или очень плохой. Параджанов сказал: «Какой великий лирик был Тарас Шевченко, а сделали из него цепного пса». |
|
|||
|
|||
![]()
Да писал уже и не один.Почитай всю тему с начала.А теперь,Шапа,разоряйся дальше сколько хочешь.Ты для меня в игноре.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕКРАТИТЕ ДРЯЗГИ, ГОСПОДА!8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
Любой человек, который может в два счёта им что-то доказать у них сразу же в игноре. :-D
Неее родные насекомые, вы здесь темы зафлуживать не будете. Вам самое место в ваших "Украинцах" или "Справжнiх украiнцах". Сидите там и повторяйте слова заклинания про вашего преступника Бандеру или про мечты об едином государственном для Украины.:-D
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕКРАТИТЕ ДРЯЗГИ, ГОСПОДА!8oI
Сегодня 15:17 * * * *Прекратите копировать всякую фигню вместо разговора по теме. |
|
||||
|
||||
![]()
А НАША УКРАИНА - это Украина без такой дряни как вы, которая боится даже истинное своё лицо показать. Негром вырядилась, блин...(N)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Шапа, я когда-то написал о тебе :"даже если человек сто раз на день твердит о своей вменяемости и адекватности, это не потверждает факта вменяемости и адекватности у него". Вспомнил? Нет? Ну тогда это твои проблемы ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Прекратите копировать всякую фигню вместо разговора по теме.
А где хоть одна копия от меня? Давай говорить по теме без лички. Что ж ты только визжать-то горазд? А хочешь прямо сейчас поединок здесь устроим в любой теме? Поглядим на отважных десантников в аргументированном разговоре.(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Мультяшка, ты по теме говори, тогда и ответа дождёшься.*-)
|
||||
|
||||
![]()
А НАША УКРАИНА - это Украина без такой
дряни как вы, которая боится даже истинное своё лицо показать. Негром вырядилась, блин...(N) Это твои аргументы пошли? Или еще нет. Ты если что - свисти, не хочу пропустить ;-)