![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(а не змішаний із шовінізмом, з його намаганнями довести виключність та зверхність «своєї» зростаючої етнонації)
----------------------- Ну это конечно посыл к русским на УкрАине,только вот Люба вы не есть корiнний етнос,вы есть нацменьшинство,и шовенизм у укрнацистов вылазит прям через уши.
|
|||
|
|||
![]()
Человек *должен был заработаь себе квартиру *и мантулил на это *минимум -15 лет. - Зато он МОГ заработать ЧЕСТНЫМ трудом! И заводы ДАВАЛИ квартиры! (Покажите сейчас работягу, который заработает себе на квартиру в Киеве?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Коли мета перетворення певного народу на державну націю вже досягнута, націоналізм тим самим остаточно виконує свою історично-конструктивну роль і від нього має залишитися лише патріотизм-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(Y) * вот почему так ненавидят национализм ---это единственно действенный механизм построения независимого государства
|
|||
|
|||
![]()
Сущностью национализма, а особенно украинского, является психическое расстройство-шизофрения.
Только и всего. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто нибудь может привести *факты негативного отношения народов России -- даргинцев . тувинцев,. якутов . ингушей , .................................................. ....башкиров . или представителей народов бывшего совдепа --литовцев . латышей . узбеков . туркмен к украинскому национализму ? - А Вы что думаете, что большинство народов России ударилось в театральное средневековое шоу с преодеванием? Для большинства россиян всех национальностей - Россия их Родина (хотя в семье и не без уродов...)! И как по Вашему они относиться к перевертышам, прославляющим "героев", стрелявшим в спину их отцам и дедам? Или по Вашему Украину в 1944 г. освобождали только братья-славяне?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Если в СССР не давали годами квартиру, то через годы люди её таки получали". * Проблема в том что *15 лет ждали *потому что сельское населения на правах рабов до 1980г. фактически(хотя теоретически 1975г.) *было заперто в сёлах без паспортов, а еслиб *им дали паспорта в *1945г *то ждать пришлось бы 115лет и это как минимум. - Ну да! (Сталина трогать не будем - но 70-80?) А кто мешал поступать в ВУЗ или идти на завод, ехать на стройки? А за счет чего шел быстрый прирост городского населения? Не из сел???
|
|
|||
|
|||
![]()
націоналізм обстоює право на, державність усіх (як корінних, так і некорінних) етнічних угруповань народу. - Так что ж Вы тогда русинов за народ не считаете, а обзываете их украинцами!? Ну считают они себя отдельным народом! Да и большинство население Крыма да и всего юго-востока и частично центра ну аж никак и никогда не станет "правильными" украинцами - т.е. галичанами!
|
|
|||
|
|||
![]()
вот почему так ненавидят национализм ---это единственно действенный механизм построения независимого государства - а кому выгодно государство "Украина"? Украинцам? Нет! Добрым западным дядям, создающим буферную антирусскую зону!
|
|
||||
|
||||
![]()
а кому выгодно государство "Украина"? Украинцам? Нет! Добрым западным дядям, создающим буферную антирусскую зону!
|
||||
|
||||
![]()
Украина выгодна в первую очередь самим украинцам но и европейцев можна понять им очень буферная зона нужна ....хорошо шо вы признаете свою русскую ущербность и необходимостю буферной зоны от вас варваров ..
|
||||
|
||||
![]()
от вас варваров ..
Обзываться нехорошо. Ваш сынишка знает. А слов плохих много есть в разных языках. И вы такие "рафинированные" обожаете ими пользоваться. С чего бы это?
|
||||
|
||||
![]()
"Сущностью национализма, а особенно украинского, является психическое расстройство-шизофрения.
Только и всего." * Да вы шо? *Бигом * читайте Путина он там такого наплёл по этому поводу, *а я ещё думаю что за хрень - *то. *а это оказыця шизафрения, так у вас * лидер страны шизефреник, ну опчом тода разговор.
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь может привести *факты негативного отношения народов России -- даргинцев . тувинцев,. якутов . ингушей , .................................................. ....башкиров . или представителей народов бывшего совдепа --литовцев . латышей . узбеков . туркмен к украинскому национализму ? -----------------------------------------------------------------------------------------------------Лысенко , вот мой вопрос .... а ваш ответ я не понял , извините . может как-то подоходчивей ?
|
||||
|
||||
![]()
"Сущностью национализма, а особенно украинского, является психическое расстройство-шизофрения.
Только и всего." * Да вы шо? *Бигом * читайте Путина он там такого наплёл по этому поводу, *а я ещё думаю что за хрень - *то. *а это оказыця шизафрения, так у вас * лидер страны шизефреник, ну опчом тода разговор. Сегодня 20:26 ----------------------- Нравятся мне укрнацики,они всегда обгаживают Россию и её президентов,но при этом на них ссылаются:-D ,то есть всё таки признают их величие.
|
|||
|
|||
![]()
Ну если подоходчивей - то в 1944 в составе Советской армии, освобождавшей Украину были представители десятков национальностей. И бандеровские фашисты для них были такими же врагами, как и немцы
|
|
||||
|
||||
![]()
Также как и Советская армия в 1944 вошедшая на тереторию ЗУ в основном для населения являлась окупацыонной армией ...
|
||||
|
||||
![]()
Также как и Советская армия в 1944 вошедшая на тереторию ЗУ в основном для населения являлась окупацыонной армией ...
Сегодня 21:02 -------------------- ХОТЬ ОДИН ПОДТВЕРЖДАЕТ,ЧТО ГАЛИЧАНЕ БЫЛИ ЗА ФАШИСТОВ
|
||||
|
||||
![]()
Ну если подоходчивей - то в 1944 в составе Советской армии, освобождавшей Украину были представители десятков национальностей. И бандеровские фашисты для них были такими же врагами, как и немцы----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хм . я говорю о сегоднешнем дне .... где эти возмущения представителей *многих народов и народностей ? *где недовольные украинским национализмом многочисленные *народы и народности
|
||||
|
||||
![]()
Нравятся мне укрнацики,они всегда обгаживают Россию и её президентов,но при этом на них ссылаются:-D ,то есть всё таки признают их величие. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Денис . нрввятся мне твои выводы ---"раз ссылаются значит признают величие "---представляешь какая "глыба" *Бандера
|
||||
|
||||
![]()
Хм , величие президентов России--да ты Дениска хочешь быть "святее Папы Римского "--даже холуи из ЕР до такого не додумались