![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Где вы все такое находите?______________Паша, то что ты у тебя всегда спор ради спора это понятно...я пишу, то что видела 2 дня назад, когда проехалась по Полтавской области...правильно Сергей говорит, чем дальше от города, тем страшнее село
|
|
||||
|
||||
![]()
Ездить нужно,а не проезжать.
Мазанки есть и даже в 20ти км от областного центра Запорожье,правда цену лупят за них... У моих родителей крыша черепичная и я менять не собираюсь - она меня ещё переживёт!!!
|
|||
|
|||
![]()
природа очень красивая в Полтавской области, но вот большинство домиков очень убогие, не все мазанки, но даже кирпичные маленькие, спрятанные в глубь садков, никаких заборов, лишь деревянные или сетчастые ограждения...очень жалко, что села на грани вымирания
|
|
||||
|
||||
![]()
Паша, то что ты у тебя всегда спор ради спора это понятно...я пишу, то что видела 2 дня назад, когда проехалась по Полтавской области...правильно Сергей говорит, чем дальше от города, тем страшнее село
Сегодня 12:47 Не ради спора! а ради истины! Если я приезжаю в райцентр и вижу что там сегодня пошла мода: утепляються люди, обшивают хаты пенопластом, или стекловатой, а сверху вагонка пластиковая. Вот такие теперь у нас украинские хаты! Cтавят стеклопакеты, и это все видно!
|
|||
|
|||
![]()
..а зачем заборы ..красть то всё одно ...НЕЧЕГО ..:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Сереж, неужели ты можешь сказать, *что экономика была рентабельной, продуктивной?_______________________Я этого и не говорил... Вот только может имело смысл поковыряться в истории и вернуться к непу, Лен.... Вместо того, чтоб рушить державу.... Но... Удельным князькам власти хотелось.... В результате опять период феодальной раздробленности...
|
|||
|
|||
![]()
Ездить нужно,а не проезжать._______________ездили....и видели...и очень жаль, что у нас власти закрыли глаза на эту проблему....У нас в области есть очень отдаленные села, дороги туда нет, кучка стариков осталась и все, правда домишки немного получше, чем в Полтавской области, но большинство хат заброшены и с заколоченными окнами, бусик туда ездит 2 раза в неделю...когда сильные снегопады были, вообще не ездил туда никакой транспорт, люди без хлеба были :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
, а сверху вагонка пластиковая.
----------------------------------------------- Мабудь ..САЙДИНГОМ всё же называется:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
щодо киян, то для них мати будинок на відстані 75 км - це нормально! в дачу за 200 км - також... а це вже Полтавська область, Пирятинський район (по трасі)... і ми було шоковані, коли кума повезла нас у свій новий будиночок під Києвом за 60 км: дорога - казка! розмітка, знаки, пішоходні переходи!!! краще ніж в самому Києві!
|
|||
|
|||
![]()
а зачем заборы ..красть то всё одно ...НЕЧЕГО .__________________ ну может и нечего, я не об этом...просто описывала, то что увидела....немного не привычно...у нас в богатых селах каменные заборы и цуцык размером с теленка стрежет хатку)
|
|
|||
|
|||
![]()
щодо киян, то для них мати будинок на відстані 75 км
------------------------------------------------------- Дык це уже и не кияны..это всё равно что меня ...москвичём назвать ..а я живу от Москвы в 40 км ..:-$ ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не ради спора! а ради истины! Если я приезжаю в райцентр и вижу что там сегодня пошла мода: утепляються люди, обшивают хаты пенопластом, или стекловатой, а сверху вагонка пластиковая. Вот такие теперь у нас украинские хаты! Cтавят стеклопакеты, и это все видно! *_______________________ поезди по Решетиловскому району, потом поговорим о пластиковых викнах и прочему ^o) ...при чем тут райцентр к вымирающему село! лишь бы прицепиться и поспорить
|
|
||||
|
||||
![]()
Сереж, неужели ты можешь сказать, *что экономика была рентабельной, продуктивной?_
=============================== Сейчас трудно судить...но на примере своего предприятия могу судить, что план выполняли и перевыполняли без всяких приписок и за это каждый квартал премию получали, не ратую за плановую экономику, которая была, но сейчас ещё хуже, нет никакой сбалансированности. |
|
|||
|
|||
![]()
давайте, Паша, говорить, что у нас все зашибись и закроем глаза на многие проблемы
|
|
||||
|
||||
![]()
не ратую за плановую экономику, которая была, но сейчас ещё хуже, нет никакой сбалансированности.______________(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Юра, а прописка в тебе яка? кума прописана в Києві, тому й киянка!!!
щодо Решетилівського району, то мушу признати, що деякі села вимирають, але райцентр розвивається у порівнянні з радянською владою!!! Вєра, це наш район і там ми майже все оформляли під комерцію і до сих пір оформляємо!!! було б погано - не ставили б нових кіосків... а щодо різниці, то не бачив відмінностей між селами в Богодухівському районі та Чутівському! хіба що в Харківській області ставлять суцільний паркан від вулиці, а ось де вікна хати виходять на вулицю б'ють штахетину через одну...
|
|||
|
|||
![]()
Юра, а прописка в тебе яка?
------------------------------ Я БОМЖ :-( (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
кума повезла нас у свій новий будиночок під Києвом за 60 км: дорога - казка! розмітка, знаки, пішоходні переходи!!! краще ніж в самому Києві!
Сегодня 12:55 В таких поселках богатые живут, я за простых говорю, люди видят что утепляться выгодно-газ дорогой, собирают деньги и делают! А так в райцентре-маслозавод, всегда работал, кобасный-тоже всегда. Сейчас Рошен построил склады-супер-пупер современные, а сербы элеватор строят, половина уже есть! ну и так по мелочи-мать оградку делала, заказывала там, от Киева в разы дешевле!
|
|||
|
|||
![]()
Чутовский район - это Полтавская область... ... у нас тоже много бедных сел, но ваши поразили особенно (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
давайте, Паша, говорить, что у нас все зашибись и закроем глаза на многие проблемы
Сегодня 12:59 Я такого не писал, а писал: есть рядом большой город-значить зашибись, нету значит плохо! ну так это везде так, и в РФ и в Европе!