![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Стороженко. "....как ваши отцы-коммуняки научили как различать врага и своего... прошлый век..."
Да, именно так. Так было и в прошлом веке и 1000 и 5000 лет назад. Так и будет. Это происходит не только в России - по всему миру. Назовите, у кого по другому?!;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Марьянич М.
Память своей родни я чту и буду чтить, только не на публику. Тогда не надо на публику оскорблять помять других.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда не надо на публику оскорблять помять других.
А где я это делал?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Марьянич М.
Ваш посто от 12.02
|
|||
|
|||
![]()
А вы на мой возраст не пеняйте
------------------------------------------------- Марьянич, что вы кидаетесь как бык на красную тряпку (тем более, что тряпки-то нету!)? Кто вам пеняет? Просто констатирую факт. Не будете же вы спорить, что у меня было больше возможностей (в силу своего возраста) послушать рассказы очевидцев тет-а-тет? |
|
|||
|
|||
![]()
А где я это делал?
------------------------------ Обвиняете в лицемерии скорби. |
|
||||
|
||||
![]()
Стороженко. "....как ваши отцы-коммуняки научили как различать врага и своего... прошлый век..."
Да, именно так. Так было и в прошлом веке и 1000 и 5000 лет назад. Так и будет. Это происходит не только в России - по всему миру. Назовите, у кого по другому? да только на Кубе и у сев.корейцев такое осталось!!! плачите по прошлом - купите билет в одну сторону и ходить строем, заучивать маршевые песенки про вождя, отдавать честь и стрелять врагов в затылок!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ваш посто от 12.02
Я действительно забыл(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Не будете же вы спорить, что у меня было больше возможностей (в силу своего возраста) послушать рассказы очевидцев тет-а-тет?
Буду. Потому что очевидцы разные бывают.
|
||||
|
||||
![]()
Обвиняете в лицемерии скорби.
А оно так и есть.
|
|||
|
|||
![]()
при мне тоже первоисточников достаточно
------------------------------------------------------------- Марьянич, по сколько лет вашим первоисточникам? И сколько их? Человека 2-3. И лет им должно быть хорошо за 80. |
|
||||
|
||||
![]()
Марьянич, по сколько лет вашим первоисточникам? И сколько их? Человека 2-3. И лет им должно быть хорошо за 80.
Больше. Хотя их действительно осталось мало. А то, что им за 80, то что с того?
|
|||
|
|||
![]()
А оно так и есть.
---------------------------- Ну да, это ж только вы обладаете искренностью чувств!!! Остальные вокруг только лицемеры и склочники. Один вы у нас истинный патриот Украины с чистейшими помыслами! Браво! |
|
|||
|
|||
![]()
Больше. Хотя их действительно осталось мало. А то, что им за 80, то что с того?
------------------------------------------ Я имею в виду близких людей, которые могут вам рассказать все. Слушать тех, которые рассказывают это не только тебе, неблагодарное занятие. |
|
|||
|
|||
![]()
что им за 80, то что с того?
------------------------------------------- Когда вам будет хорошо за 60, вы поймете, что значит, когда человеку хорошо за 80. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, это ж только вы обладаете искренностью чувств!!!
Остальные вокруг только лицемеры и склочники. Один вы у нас истинный патриот Украины с чистейшими помыслами! Браво! Завидуете?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Я имею в виду близких людей, которые могут вам рассказать все.
Слушать тех, которые рассказывают это не только тебе, неблагодарное занятие. Слушать ветеранов у пионерского костра - это не мое. Читайте мои посты более внимательно(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Когда вам будет хорошо за 60, вы поймете, что значит, когда человеку хорошо за 80.
Я буду жить вечно.....:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я буду жить вечно.....
------------------------------ За что ж вы так своих потомков не любите? |
|
||||
|
||||
![]()
За что ж вы так своих потомков не любите?
С чего вы взяли?(ch)