![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Марьянич М.
Если, например, я во Львове в палатке покупаю пиво и говорю на русском, а продавщица отвечает исключительно на украинском, то это: 1. она не знает русского языка; 2. она злостная бандеровка и националистка и собирается на меня напасть, побить, а то повесить; 3. *просто у тетки месячные и хреновое настроение. Вот Вам пример негативного отношения к русским. И как можно его тарктовать.
|
|||
|
|||
![]()
Я не Марьянич, но отвечу, что могут быть все три варианта.
А еще и четвертый - она просто не задумывается, на каком она говорит. Она вас поняла и считает, что также и вы ее понимаете. У вас ведь на лбу не написано, что вы не местный. |
|
||||
|
||||
![]()
Если, например, я во Львове в палатке покупаю пиво и говорю на русском, а продавщица отвечает исключительно на украинском, то это:
еще один вариант, она вам отвечает на языке, на котором она привыкла общаться. Вы ведь когда к ней обращаетесь на русском, не считаете это проявлением национализма, не так ли?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
.А вот в твоей любимой википедии написано что в Киевской Руси носили лапти.-Смотрелов
Не выварачивайся Смотрелов.Киевская Русь и Киевское княжество-две разные вещи!Лапти носили где были леса -в твоем Козельске!:-D найди мне хоть одно изоюражение или описание киевского дружинника в лаптях! ну а про скифив вообще молчу-опозорились и магерамови ты оба.Область проживания скифов -степь,скифы имели огромнейшие стада скота.они научили даже греков носить сапоги.найди мне хоть одно изображения скифа в лаптях????:-D |
|
|||
|
|||
![]()
.А вот в твоей любимой википедии написано что в Киевской Руси носили лапти.-Смотрелов
Не выварачивайся Смотрелов.Киевская Русь и Киевское княжество-две разные вещи!Лапти носили где были леса -в твоем Козельске!:-D найди мне хоть одно изоюражение или описание киевского дружинника в лаптях! ну а про скифив вообще молчу-опозорились и магерамови ты оба.Область проживания скифов -степь,скифы имели огромнейшие стада скота.они научили даже греков носить сапоги.найди мне хоть одно изображения скифа в лаптях????:-D |
|
|||
|
|||
![]()
А если ты приравниваешь себя к скифам то ты ЧУРКА ГАЙДУК,потом что скифо-сорматский язык входил в северо-восточную часть иранских языков
Смотрелов ,сразу видно твою неграмотность.без инета грамотно и писат не можешь-не "сорматы" а сарматы!.Для тебя неуча -запоминай!Есть такой скифо-сарматский словарь академика Абаева,признаного и в СССр и за границей,можешь найти в инете и почитать слова из него.Чего и говорить ,если даже названия рек -Дон,Днепр,Днестр,Донец-скифо сарматские.существует и множество других слов в украинском языке скифского происхождения,я их приводил недели две назад в этой теме. |
|
|||
|
|||
![]()
А еще до этого на территории праУкраины жили племена Арийцев.Да ,да Смотрелов .,тех самых :-D Отсюда они и пошли рапространяться дальше -в Иран,Индию и т д.находки арийских племен можно увидеть в музее Яворницкого(Днепропетровск),про них хорошо писала и Мария Гумбутас(специалист крупный в этой области,историк,археолог)
Вот тебе и индо-иранские корни:-D |
|
|||
|
|||
![]()
ну а по поводу бреста ты мне так и не ответил,хотя читал я и Гальдера и Гудериана и других немцев.Ты мне сам напиши.а не копирование с инета !
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще -Смотрелов,может ты и продаешься за палку колбасы.а я выбираю свободу.а положение с журналистами и прессой в России знают все.И не только на примере с Политковской.Возьми к примеру хотя бы события в Междуреченске,где по ОРТ или РТР или НТВ их освещали ???Международные организации ставят россию по уровню свободы слова в разряд стран Зимбабве и т д:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Скифы носили рубахи, не доходившие до колен, с узкими рукавами и кожаные узкие или матерчатые широкие штаны. Поверх надевали или безрукавки, или короткие кафтаны с узкими рукавами и косыми полами, более длинными спереди, чем сзади; некоторые были опушены мехом. Существенной частью скифской одежды был кожаный пояс с прорезами и пряжкой, на котором они носили колчан со стрелами, лук и меч. Обувью у скифов служили кожаные полусапожки, перевязанные двумя ремнями.
нашим "историкам" от отца истории -Геродота(описание скифов):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук *ну откуда произошли украинцы ты так и не ответил???
А про скифов ты все таки тупой,читай свою любимою викпедию. ГАЙДУК КОГДА ОТВЕТИШЬ ОТКУДА ПРОИЗОШЛИ УКРАИНЦЫ???. ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ТВОЕГО ОТВЕТА, Мальчик я учился в школе с историческими наклоностями,преды были один доцент,другой кандидат.Ну а ты если родился баобабом,то будешь баобамом триста лет пока помрешь. Гайдук НЕ УХОДИ ОТ ОТВЕТОВ ТЕБЕ УЖЕ МНОГИЕ ТУТ ЗАДАЛИ ВОПРОСЫ,ОТВЕТОВ НЕТ, ЧУРКА ТЫ ГАЙДУК И С ЭТИМ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО,ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ СЧИТАЕШЬ СКИФОМ,:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук а Украину *куда ставят *в один ряд с Эфиопией!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук а за палку колбасы продался ты.Гайдук сколько тебя платят дядюшки СЭМЫ.Гайдук ты тупой и еще тупее.
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук копирование с инета нет.Я тебе привел запись из дневника Гальдера.Как я могу своими словами написать о чем трепался Гальдер.Сразу понятно что ты ТУПОЙ,таких ТУПЫХ опонентов я еще не встречал.КОГДА БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ????,
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук арийцы говоришь.А куда же делись укры????:-D :-D :-D :-D Что арийцы их всех перебили или наоборот.Ты хоть определись кто населял раньше территорию.Может атланты????У ваших историков все может быть.
Наявнiсть на на територii *Украiни найдавнiшого на планетi релiгiно-наукового комплексу ШУ_НУН та найдавнiшоi держави Аратти свiдчить про те,що украiньска цивiлiзацiя э однiэю з найдавнiших у свiтi Гайдук все мои знакомые историки над твоими опуссами ухахатываются.:-D :-D :-D :-D .Все спрашивают какой дебил преподовал ему историю.Женщины жалеют говорят у мальчика крыша немного поехала.Полечить *говорят его надо.:-D :-D :-D :-D :-D i
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук если ты мужик а не баба то признайся честно что украинцы это выдумка поляков и австрияков,и не надо уходить от ответа!!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук а куда делись трипольцы над которыми весь исторический мир ухахатывается.Нашли два битых горшка а вони ,вони сколько было не передать.
Гайдук не смеши своими опусами.Не будь дураком.:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук у вас недавно где то опять шахта навернулась,и что то украинские СМИ молчат???
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук ну ты и тупой Киевская Русь и Киевское княжество это одно и то же.Или что Киевской Руси подчиняются одни земли,а княжеству другие???
Кто у тебя преподовал историю.дебил????
|
|||
|
|||
![]()
УКРы рулят!
|