![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я жила в самом красивом городе АХАНГАРАНЕ! Помню, люблю, скучаю! (L)
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я ЖИЛА НА ЮНУСАБАДЕ--3 КВАРТАЛ.
|
||||
|
||||
![]()
В г.Янгиере Сырдарьинской области
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Я жила в г.Ташкенте на ул. Б.Бабаева. это недалеко от парка "Бобура".
|
|
||||
|
||||
![]()
g.Karshi...
|
||||
|
||||
![]()
Ташкент Яккасарайский р-он Чиланзар 9, 19
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем бухарцам! (lo) (Y) (v) (L)
|
|||
|
|||
![]()
г. Ташкент ул.темерязева (Бадамзар) школа 88(v) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Г. Риштан Ферганской обл(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте земляки!Я жила в Шумиловском городке,станция метро "Чкаловская", ул.Менжинского д.10,училась в школе № 30.Золотое было детство,рядом канал Кара-Су,купались как рыбы с мая по сентябрь,а какие были парки...Осталось только вспоминать...:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, земляки! Мы жили в Самарканде и я там родился. Жил по улице А. Икрамова д. 105, кв.42. (работал инструктором кинологом на площадке ДОСААФ) до 1992 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет землякам! Я жила г.Ташкент массив Солнечный,район ТТЗ
|
||||
|
||||
![]()
Янгиер - прекрасный город в Голодной степи. СМУ-5,ул.8 квартал.
|
||||
|
||||
![]()
А я в Ташкенте жил , и этим всё сказано , какая разница ттз , куйлюк , старый город , тезиковка или болгарка это всё ТАШКЕНТ ...... не могу читать форум слёзы наворачиваются . Хочу в ТАШКЕНТ...........
|
||||
|
||||
![]()
До 1994 года жила в Термезе (бывшая Ленина 61), там прошло детство, юность, там родились старшие дочки! ЛЮБЛЮ! СКУЧАЮ! Ах как хочется вернуться Ах как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома
Где все просто и знакомо на денек Где без спроса ходят в гости Где нет зависти и злости милый дом Где рождение справляют И навеки провожают всем двором Время время кружит снеги И разъехались соседи кто-куда И когда дома сносили Мы с тобой мой друг шутили не беда Раз в году письмо скупое Поздравленье с Рождеством и долгих лет Ровно восемь тихих строчек И другой какой-то почерк Все привет Лишь во сне приходят лица Не узнать и половины Ярок свет Год прошел почтовый ящик Открываю две газеты писем нет
|
|||
|
|||
![]()
Я жил в Хамзинском районе по улице Лисунова первый квартал около рынка Кадышева!Вот живу в Самаре уже пять с половиной лет но Ташкент не забуду до конца своих дней!Кто там не жил,тому этого не понять!Иногда забиваюсь в угол,беру старые фотографии и по щекам текут слезы!Думал мужчины не плачут!Увы,бывает и такое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я то не совсем жила,но в гостях бывала .В Ургенче На ул. Аль Хорезми.Мои друзья там и сейчас живут.Они очень классные.И город милый.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась я на Себзаре и жила до 1978 года - дом пошел под слом и нам дали квартиру на Юнус- Абаде -15, Эх, какие были времена !! Хочу в Ташкент !!:-$
|
||||
|
||||
![]()
ШАРГУНь , ЗАРЕЧНАЯ... Назад не хочу...страшно...
|
|||
|
|||
![]()
Жила в г. Мубарек Кашкадарьинской обл.
|