![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ИЩУ БАРСУКОВУ НИНУ ДМИТРИЕВНУ,жившую на ул.МУКИМИ.Училаь в 5-ой школе(выпуск 1977 года).
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ВСЕ!!! Пишу по просьбе своих родителей Прилепко Натальи и Сергея, они , да и я то же очень давно пытаемся найти Банщиковых Татьяну и Анатолия(53-58 г.р.), у них есть 2 дочери Наталья Анатольевна(в честьмоей мамы она кресная ее) ей 27-29 лет,и Ирина Анатольевна ей около 25 лет. В Чирчике они жили во 2 мик-не, потом собирались уехать в Свердловскую обл. к родственникам т. Тани и все на этом связь прервалась.ПОГОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕЗА РАНЕЕ!!!! Сведения можно оставить на моей страничке!!! ЖДЕМ!!!:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ВСЕ!!! Ищу Кондратюк Ольгу Васильевну, в замужестве Лимарова, и Кондратюк Нину Васильевну, в замужестве Чаадаеву. Обе учились и закончили 9 школу. Связь прервалась давно.ПОГОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!!! Сведения можно оставить на моей страничке!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Помогите найти ДЕРЛИ МАРГАРИТУ.
С 1981-83гг работала в ОКБА, затем с родителями уехала в Югославию. Буду рада любой информации. Заранее благодарна всем, кто откликниться.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу свою давнюю подругу Елена Побединская или Медведева.Взамужестве еефамилию не знаю .она жила в 8 м/не д.32 .Унеё есть брат Володя,ее маму звали Ольга.Я знаю ещё ,что она вышла замуж за военного танкиста.Мы с ней 30 лет не видились......Если у когото есть какая то новость пишите на мой сайт(E) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу друга детства Виктора,вот фамилию не помню!по национальности кореец,жили мы по соседству на ул.Фрунзе-Сохибкор его дом24.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню после корейцев жили Голенки, а до них - Захаровы.
Могу посоветовать просмотреть постов 50 в этой теме. Они где-то фигурировали. Или просто мне письмо в почту присылали?. Но я его уже "вытер". |
|
|||
|
|||
![]()
ищу для друга. галимова ильдара. может кто нибудь знает Диану Мусашихову? он училась в 25 школе. сейчас должна в 1. может кто знает ее контапктные данные? ася, мыло, сотовый. в контакте она не сидит. спасибо).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу друга одноклассника Болдарева Николая Александровича. Проживал он по ул. Новая , после окончания школы { 10} он поступил в Танковое училище { 1976-1980}, по окончании которого уехал по распределению, куда, не знаю. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друга-Кипизова Сергея. Мы вместе ходили на занятия по тяжелой атлетике в г. Чирчике.
|
||||
|
||||
![]()
ИЩУ мою подругу Заерко (Лисовская) Ирину. Пожалуйста помогите. Жила в Чирчике до 1995 год. Может быть сейчас живёт в Америке.У неё двое детей Юлия и Василий.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте дорогие земляки! Хочу найти Литвинову Викторию, 1969 г.р. Проживала в 3 м-районе д.7 кв28, есть брат Руслан.Из Чирчика уехала в 1994-1995г.г. предположительно в Самарскую область. Заранее спасибо, за любую информацию!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу подругу Светлану Храмову(Нагимову) 46-47 лет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу соседку Светлану Костину до 92 г я проживала ул Фестивальная 9 кв 59
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Таню Мусабаеву .Учились вместе в 3 школе.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Я ищу Рау Ирму Артуровну, ор. 1955-58г.р. Она окончила ташкентский педагогический институт и в 1980-83гг. работала учительницей в школе. Жила с родителями в Чирчике. Сообщите, пожалуйста, кто что о ней знает! С ув. Сергей. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,помогите найти Караманову Нину Васильевну жила до 2003-2004 года в 10 м-н д.21
|
||||
|
||||
![]()
Прописнова Маргарита- имя моей троюродной сестры, которую я хочу найти. Жила и училась в Чирчике. *Год рождения ориентировочно : 1972-1974. маму её звали Надежда. *Возможно в 90-х они уехали в Россию. Буду рада любой "ниточке"(F)
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Игнатенко Анастасию и ее братишку Ивана Спосибо т Люба
|
||||
|
||||
![]()
Хочю найти своего хорошего друга Канахина Игоря последнее время проживал возле гор больнице со стороны Октября он бывшый воееный