Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 16:26
Белый Клык
Guest

кошмар у меня столько орфографических и других ошибок * :-O , очень очень *извените меня за это *,,,,,,,,,,,, двоешник я *блин *:-(
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.01.2009, 16:27
Madina Маmo Madina Маmo вне форума
Senior Member

Madina Маmo is infamous around these parts

Андрей, срочно съезжайте на первый этаж, чтобы выбегать легче было. :-D... можно и так в чем попало :-D, как говорится жизнь дороже, а остальное дело нажитое, а мобильник всегда должен быть в полной боевой *готовности: заряжен, заправлен и при себе :-D
Старый 23.01.2009, 16:36
Белый Клык
Guest

Мадина *этот вариант тоже отпадает , вокруг дома жилые *бежать до открытого пространства *и чувствовать как за спиной падают здания *уворачиваясь от *летящих балок *, тоже не катит , да и *страх перед землятрясеним все же много меньше , желания не жить на первом *этаже * :-D
Старый 23.01.2009, 16:45
Senior Member

тогда вертолетную площадку стройте у себя на 4-ом, и приобретайте вертолет, чтобы в нужный момент скрыться :-D
Старый 23.01.2009, 16:56
Белый Клык
Guest

:-D *нехочу скрываться , но все же если кто знает буду признателен если поделетесь инфой *полезной

потом дома план семейной эвакуации отработать всех заставлю *до блеска *:-D
Старый 23.01.2009, 16:56
Наталья Ткяд Наталья Ткяд вне форума
Senior Member

Наталья Ткяд is infamous around these parts

Я до смерти боюсь землетрясений, но это выражаеться очень смешно - многие вскакивают, становяться под косяк, другие выбегают на улицу - а я замираю и жду - когда кончиться.???

* Когда у нас в Ташкенте были взрывы *а я работала *в центре - рядом с нашим училищем *был сильный взрыв - я медленно переобулась, одела пальто, как замороженная практически последняя вышла из училища и пешком отправилась домой

По дороге ещё слышала взрывы, все бегали а я брела себе и брела!!!

*Испугалась только дома!
Старый 23.01.2009, 19:20
Белый Клык
Guest

Да при чем сдесь смерть *? *хочу узнать как *лучше дествовать при обрушении здания , как оно падает *, чтобы потом паники небыло , а от смерти никто не застрахован , все пердначертано судьбой
Старый 23.01.2009, 20:55
Либералочка Либералочка вне форума
Member

Либералочка is infamous around these parts

Андрей привет! И всем привет! *При землетрясении здания на 90% не падают ни вперед , ни назад, а просто рушаться т.е. если бетон то складывается, кирпич-сыпится, так что прятаться надо в ванной или в туалете т.к. сделаны они монолитно.

на лестницу не выбегай , они первые рушатся.

На сколько я знаю самые устойчивые дома в Таше ,это на ст.метро Х.Олимджана(многоэтажки).по принципу "куклы неваляжки".
Старый 23.01.2009, 21:10
Белый Клык
Guest

Ирина здравствуйте ! Спасиб *за *совет *(fr) *я тож вот *ток узнал , про ванную *и что когда рушится здание *как карточный домик складывается эт про панельные дома , *кстате самые сейсмоустойчивые строения *в Ташкенте *построенны в коонце 60- и где то до середины 70-х *годов *, *в казахстане недавно проводили снос хрущевки направленным взрывом , может * что то не так сдели * , но *каркас здания устоял
Старый 23.01.2009, 21:21
Либералочка Либералочка вне форума
Member

Либералочка is infamous around these parts

Я жила на К\К 2/4 , французкие дома, 1969г.постройки, вот они преспособлены к землятресениям.
Старый 23.01.2009, 21:22
Белый Клык
Guest

Алена *доброй ночи !
Старый 28.01.2009, 07:39
Белый Клык
Guest

Может кто сможет посоветовать как бороться с ревностью супруги ?

ревнует * ко всем и очень дико , посмотрел не туда , дуется

с кем общаешся , зачем , *для чего кто смс пишет , куда идешь ?

даже к своим подругам ревнует *, бесит аж зубы сводит *так *и хочется по *по шапке дать *:-D

вроде и поводов особо недавал , люблю ее и никто не нужен , не гуляю , практически не пью если *и иду куда то то в большинстве случаев вместе с ней , но все равно ревнует * как с этим бороться *?
Старый 28.01.2009, 07:55
Белый Клык
Guest

непостоянно конечно , а временами *пилит как волна ревности нахлынет * :-D есть конечно за мной косяки в прошлом , но я же исправляюсь , стал порядочным семьянином *вроде как , ну мне так кажется *:-D

а про стены и сучки прикольно * :-D
Старый 28.01.2009, 08:02
Белый Клык
Guest

попробую при следующем *приступе ревности *, поговорить *по душам , как на исповеди *всю душу вылью , если непоможет *тогда *бросок через бедро с *переходом на удушающий * ,,,, *точно поможет * :-D :-D :-D
Старый 28.01.2009, 08:58
Senior Member

:-DАндрей....ее понять можно...хороших мужиков на всех не хватает :-D...., тем более в Узбекистане ...вот и приходится ей смотреть в оба...глаз да глаз. :-D...ну а если серьезно, с возрастом все пройдет.....она просто устанет ревновать.....появятся больше забот...и т.д.
Старый 28.01.2009, 09:24
Дони кСат Дони кСат вне форума
Junior Member

Дони кСат is infamous around these parts

Ревновать в пределах разумного это конечно хорошо, но границы не знает никто. А вообще как избавится от этого чувства, я считаю что это порок, и от него надо избавлятся, так же как и от чувства недостатка ревности с противоположной стороны. Я очень ревнивый и это мне не нравится, поэтому есть советы по этому поводу?
Старый 28.01.2009, 09:34
Белый Клык
Guest

Ирина *я конечно не святой , но иногда так вымораживат ревность на пустом месте , я тож кстати очень ревнивый , но страюсь всеже контролировать себя , для меня измена *это когда флирт заходит за рамки , для женщин почему то *флирт *со стороны ее спутника с другими женщинами *это уже *измена *, почему *?
Старый 28.01.2009, 09:49
Junior Member

Андрей, если жена *флиртует, хоть и в пределах рамки (!), тоже не приятно. *Кстати, какие могут быть рамки? Или флиртуют, или не флиртуют вообще. Может быть я ошибаюсь, но это мое мнение...
Старый 28.01.2009, 10:01
Бельмондо
Guest

Я думаю, что женщины просто любят конфликты, не могут они жить без этого. Когда всё хорошо, им скучно. Лично я решил эту проблему таким образом: я сам намерено начинаю создавать конфликты, сам начинаю докапываться до какой-нибудь ерунду, сам начинаю злить женщину, создавать проблему на пустом месте, начинаю якобы из-за чего-нибудь обижаться, на что-нибудь дуться. А когда чувствую, что ситуация начинает выходить из под контроля, успокаиваюсь и отхожу. И всё нормально, поругались немного и снова всё хорошо.
Старый 28.01.2009, 10:05
Junior Member

Аналогичная ситуация, сам пробовал на практике. Кстати, есть даже период такой *(ch) , продолжается не долго, но нервы изматывает конкретно ...