Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 21:30
Талгат Икис
Guest

Ребята Ташкент уже не тот что был,я уехал 7 лет назад в Израиль,первое тоже конечно скучал,каждый год ездил.даже квартиру не продавалдо последнего визита,но когда в последний раз приезжал-понял что не могу я уже в Ташкенте больше недели,отвык,перегорело всё,здесь за 7 лет я добился того что я не мог реализвать в Таше за 26 лет,в Израиле мне не скучно,здесь я не чуствую за своей спиной влась дышащию в спину,а если куда изаходу поехать или уехать то точно не Узбекистан,хотя жена узбечка и дети тоже вроде узбеками здесь записаны.но в душе то понимаеш что не нужны мы Узбекистану (sc),это уже чуствуеться в посольсве Узбекистана в Израиле.Нету того Ташкента уже что был в 70-х,80-хи даже 90-х (B)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.04.2009, 05:16
Наталья Ткяд Наталья Ткяд вне форума
Senior Member

Наталья Ткяд is infamous around these parts

"богатый нефтяной городок."

Вот этим всё и сказано!!!

А как же просвещение нас, сирых и убогих?????
Старый 09.04.2009, 05:18
Наталья Ткяд Наталья Ткяд вне форума
Senior Member

Наталья Ткяд is infamous around these parts

"Нету того Ташкента уже что был в 70-х,80-хи даже 90-х"

А вы хотите, чтобы везде всй менялось и только ваше детство оставалось нетронутым???

Да это прото ненормально!
Старый 09.04.2009, 14:39
Талгат Икис
Guest

А что вы хотите.если проводиться настоящий геноцид узбекского народа,из 27 милионов 10-12 на заработках,большая часть вообше уехала.остались вот такие бойжий одуванчики которым не куда ехать,поверь сейчас любому в Ташкенте предложи уехать наверное даже не задумывались ($)
Старый 09.04.2009, 15:54
Бельмондо
Guest

Талгат,

Вам привет от ташкентского Божия одуванчика, которому есть куда ехать, в России отец и младший брат, в Израиль примут из-за дедушки еврея, не еду. Тут хватает ($) ($) ($), *(B) (B) (B) , а также(pl) (pl) (pl) * (Y)
Старый 10.04.2009, 06:04
Манговая Девочка Манговая Девочка вне форума
Junior Member

Манговая Девочка is infamous around these parts

Когда мне было 11 лет,мы всей семьёй переехали на Украину и это было ужасно.... :-@
Насколько не хватало восточного гостеприимства и насколько разные были люди....Это потом уже в Израиль,где базары немного похожи и больше солнца! (F)
Очень мечтаю съездить в гости по родным местам пройтись,но жить,не думаю,много лет прошло.Осталось глубокое уважение,всё таки родина моя! (Y)
НО скажите люди добрые,правда ли,что так опасно ехать?Говорят милиция на каждом углу и только ищут к чему предраться,а если не находят,то могут и наркоту подкинуть????Мало верится конечно,но всё же... (md)
Старый 10.04.2009, 06:12
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Да-а-а-а, ужо - однакось (md) !!! Чувствуется,действительно, Елена, Вы давно уехали.... :-( :'(
Старый 10.04.2009, 07:02
Алсу Алсу вне форума
Member

Алсу is infamous around these parts

Все время удивляюсь,почему такое представление об Узбекистане?Схватить,посадить, подкинуть наркоту?Что там милиции больше делать нечего?Если вы не ведете себя подозрительно,не возите с собой наркоту,кому до вас есть дело?Гуляйте спокойно.
Старый 10.04.2009, 07:15
Malika Мами Malika Мами вне форума
Junior Member

Malika Мами is infamous around these parts

Мне личноникто наркоту не подкидывал и в милицию не тащил. Разве что долгие беседы за жизнь велись, когда регистрацию делала. Очень приятные и интересные.

А про Украину Вы зря так!!!! Гостеприимства везде хватает хорошего, лишь бы сами хозяева хорошими были!!!! ;-)
Старый 11.04.2009, 07:10
Манговая Девочка Манговая Девочка вне форума
Junior Member

Манговая Девочка is infamous around these parts

to Алсу: (F)
Я ничего лично против Таш.милиции не имею,просто приезжал к нам в гости брат тётки моей с Узбекистана и это то,что он нам рассказал,мол ищут,цепляются и.т.д
to Марина: (F)
Спорить не буду,НО разница почувствовалась сразу и это однозначно!!!! Много сплетень и обсуждений,хотя у меня на Украине много друзей и встречают по полной программе! (D) (D) (D) (B) (B) (B)
Старый 11.04.2009, 10:41
Сурен Мкк
Guest

Наверное прежде всего всё зависит от тебя самого. Согласен с Алсу. Как ты себя ведёшь и прежде всего как ты с ними разговариваешь (грубишь, хамишь и т.д.) Этого не потерпит ни один полицейский в мире. Когда я приезжал в Ташкент, со мной очень даже приятно и культорно обходились, даже были и такие, что честь отдавали. Правда это было 6 лет назад. Но не думаю, что за такой короткий срок могли скурвиться...
Старый 11.04.2009, 12:27
Белый Клык
Guest

да и *до сих пор , если *уж вдруг *остановят на улице *или еще где , сначала *честь отдадут *и представятся *, а потом уже вопросы *
Старый 11.04.2009, 14:16
Билл Гейтс Билл Гейтс вне форума
Senior Member

Билл Гейтс is infamous around these parts

Дозвольте пару слов для протокола - как пел Вл.Семёнович по поводу милиции. Тьфу-тьфу у меня в своё время в Ташкенте *с ней не было проблем, а вот у друга был случай, когда рано утром задержали , якобы для проверки личности, продержали весь день, жена уже начала с ума сходить и обзванивать всех родных и знакомых, потом уже в конце концов и в доблестную милицию, и только поздней ночью он вернулся добой без извинений в причинённом беспокойстве. (Замечу был трезв, имел сумку с рабочей одеждой и инструментом, то ли физиономия его им показалась подозрительной, то ли инструмент. то ли плана по сдаче и приводу хромал в отделении, трудно сказать, но у него резко созрело желание уехать любыми способами - сейчас живёт в Подмосковье. *О себе скажу так, что живя здесь в Германии больше 10 лет, ежедневно в дороге не было ещё ни разу, чтобы меня остановила полиция для проверки документов или просто поздороваться или проверить документы - здесь этой дурью не страдают! (Чем очень доволен кстати!)
Старый 11.04.2009, 14:23
Алсу Алсу вне форума
Member

Было дело, мы с дочерью приехали в Ташкент рано утром на поезде.Она надела темные очки и вообще была одета немножко необычно(кепиш у нее был довольно необычный для Ташкента)Проехали в метро пол города от южного вокзала до м.С.Рахимова и уже на выходе нас останавливает мент,честь отдает,фамилию называет и просит документы.Проверяет,а потом просит прощения за беспокойство и на нее показывает,говорит,она так необычно выглядит..Ну мы смеемся.Бывает.. Ничего ужасного..А ей просто не хотелось в поезде марафет наводить,надела темные очки. *(H)
Старый 11.04.2009, 14:26
Алсу Алсу вне форума
Member

Юрию Слободчикову.

А вот в Москве этой дурью очень страдают..
Старый 11.04.2009, 14:28
Белый Клык
Guest

Ну вы тож сравнили *благополучную и спокойную Европу *, со странами *менее спокойными *и *рядом с неспокойными регионами * :-D
Старый 11.04.2009, 14:35
Мамочка
Guest

мне просто интерестно почему такое мнение у вас не смотря на то что многие родились в Ташкенте мы уехали 7 лет назад *в Питер о чем очень желеем и каждый год приезжаем в единственный город на земле в котором действительно комфортно дышать и быть это просто наша родина и единственный край на земле который любишь просто за то что он есть. (Y)
Старый 11.04.2009, 14:42
Elena Sh Elena Sh вне форума
Senior Member

Elena Sh is infamous around these parts

Я уехала 14 лет назад.Может многое и изменилось.Но мне чёт не верится,так как мои подружки из оставшихся говорят-что всё как было,так и есть.Ни каких улучшений.Одно дело в гости приехать с деньгами,а другое там жить и работать.
Старый 11.04.2009, 14:56
ИNGА ИNGА вне форума
Junior Member

ИNGА is infamous around these parts

Широкова... (Y) (F)
Старый 11.04.2009, 15:02
Ламбада Ламбада вне форума
Member

Ламбада is infamous around these parts

А я девять лет не была в Ташкенте. Очень хочу туда поехать,но уже только в гости. Часто снится двор,квартира. У меня там было счастливое детство. А люди везде есть хорошие и плохие!