Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 21:22
Без Недостатков Без Недостатков вне форума
Senior Member

Без Недостатков is infamous around these parts

Весной учителей заставили домой, купить мешок картошки, лука, *фотографировать *принести в школу и показать фото. Если ученики голодные, зачем учителю покупать мешками продукты, его надо ещё где-то хранить.
Шедевр. Дядя Федя переведи на русский язык!!! Кого заставили купить продукты - учителей или родителей учеников ? Или для учителей ? И кто кому показывал фотографии продуктов ? Заранее спасибо.

Предводитель нужен любой толпе, независимо от национальности. Обобщать частный случай считаю что неправильно. Хотя доля истины есть. Опять же, как пишет Валевик это следствие ментальности. Беспрекословное подчинение старшему (по возрасту, социальному положению, интеллекту и т.п.) это прерогатива азиатских равнинных народов и страшно когда она направляется в неправильное (читай-экстремистское) русло. Как бы тяжело в Узбекистане не жилось, считаю что нужно радоваться что не случилось как в Афганистане до прихода американцев.
Старый 28.02.2010, 02:55
дядя Фэдя
Guest

Эдуард! *Не надо прикидываться жирафов. Опечатка; не Весной, а Осенью.
(F) (F) (F) (F)
Среди говна вы все поэты, среди поэтов мы *говно.
Старый 28.02.2010, 03:29
дядя Фэдя
Guest

Наш Чупа-Чупс (хоким) дал устное распоряжения; Каждую субботу, учащие будут убирать мусор в городе. Не понимаю, если его в детстве заставляли собирать хлопок и собирать мусор вдоль дороги, почему это должна делать моя дочь.
Старый 01.03.2010, 09:52
Senior Member

Федор, если я выразился бестактно, не принимайте близко. Я этого не хотел - честное слово. Нет никакого желания в обществе земляков говорить оскорбления, тем более выстукивать на клавиатуре мат.
Не буду настаивать на пояснении выделенных строк.
Старый 11.03.2010, 08:47
дядя Фэдя
Guest

Чупа-Чупс дал распоряжения; Чтоб девочки ходили в Колледж; юбка ниже колен, не накрашенные, без сережек и колец. Общем *блудит моральный облик, подрастающего поколения. А работники прокуратуры у нас прославились, поймали двух несовершеннолетних русских *девочек у Колледжа , и затащили18;00 часов в прокуратуру без родителей. Хорошо родители вовремя забили тревогу. Если прокуратура позволяет это, то что говорить о простом харипе.
Старый 13.03.2010, 00:02
Болт Болт вне форума
Member

Болт is infamous around these parts

Была Нариманка,похоже ты ее клиент.
Старый 16.03.2010, 19:11
Senior Member

Дядя Федя ты случайно не олигарх ? Что то тебя не видно давно.
Или курить бросил - зазнался ? (Шутка)
Старый 20.03.2010, 12:04
дядя Фэдя
Guest

Да здесь я, сдавал анкету на переселения, теперь экономлю деньги на интернете. Надо *курить бросить, сколько денег сэкономлю, точно – тогда *стану олигархом.
Старый 20.03.2010, 12:27
Senior Member

По программе переселения государство может бросить на такие камни, что мало не покажется. И жить будет невозможно и уехать никак. В России разные места есть : где то зарплата в 30 тыс. руб. считается маленькой, где то 3 тыс. - рай.
Старый 22.03.2010, 08:46
дядя Фэдя
Guest

Эдуард! Пока лучшего варианта не вижу, для получения Российского гражданства.
И подал анкету в Калугу, а не в Простоквашено.
Старый 22.03.2010, 08:58
дядя Фэдя
Guest

Каждый праздник в городе, открывала танцевальная группа” Созвездия “ но вчера Чупа-чупс запретил им танцевать. Чтоб не оскверняли площадь, полураздетые девочки.
А что, областные молоденькие узбечки, вдоль трассы и Ташкенте дают за 5000 сум. чтоб прокормить семью, это нормально.
Старый 22.03.2010, 09:11
Senior Member

Калуга сейчас на первом месте по уровню жизни, не считая Москвы и Питера.
Старый 26.03.2010, 01:59
Валевик Сам Валевик Сам вне форума
Senior Member

Валевик Сам is infamous around these parts

Василий Васильев, по поводу бл.., так вот, громче всех кричит«держи вора» сам вор. Это классика;-)
Старый 01.04.2010, 08:28
дядя Фэдя
Guest

Для регистрации домена справка из психдиспансера
Обновления в процедуре получения доменного имени в зоне «.uz»
Готовятся изменения правил получения домена в зоне .уз. Нужны будут те же справки, что и при получении автомобильных прав.
http://www.pr.uz/nashi-novosti/4842
Старый 11.04.2010, 17:57
дядя Фэдя
Guest

Мой родные, уговаривали не загружать фотографии в фотоальбом *“Город в руинах…” . Но больно смотреть, как ломают мой город в котором прожил 37 лет, и вынужден покинуть *летом. Есть поговорка; Ломать легко – строить тяжелее.
Старый 14.04.2010, 17:54
Senior Member

Дядя Федя ты можешь написать почему здания стоят разрушенные, когда их сломали и есть ли у тебя конструктивная информация (не слухи) для чего их ломают? "Город в руинах..." - жуть какая. А почему на фото всего два или три здания снятых с разных ракурсов ? Даже зданиями не назовешь - мазанки какие то, только из кирпича. И почему ты не послушал родных и выставил это напоказ ? Понимаю что опять меня жирафом назовешь, в таком случае буду расценивать некоторые твои слова попыткой манипулировать мнением форумчан которым недоступны достоверные данные о происходящем в Узбекистане.
Старый 15.04.2010, 07:35
Наталья Миха
Guest

ЛОМАЮТ МАГАЗИНЫ , КОТОРЫЕ ПРИЛЯПАНЫ ОЧЕНЬ БИЗКО К ЖИЛОЛУ ДОМУ №30, ВОТ КТО РАЗРЕШЕНИЕ ДАЛ НА СТРОИТЕЛЬССТВО ЭТИХ МАГАЗИНОВ В БЛИЗИ ЖИЛЫХ ДОМОВ?
Старый 15.04.2010, 15:25
Бехзод Ниша
Guest

Ломают те объекты которые не отвечают архитектурным нормам и те которые не соответствуют генплану города, то есть оставляют те которые построены капитально, добротно и соответствуют генплану (я про Самарканд). Думаю тоже самое происходит и в других городах. Кто был по ул Ташкентская пару лет назад сейчас могут не узнать некоторые места. Реконсруируют исторические памятники, кстати обсерваторию М. Улугбека должны отреставрировать, а это штука серьезная. В общем через пару лет надеюсь получим красивый Самарканд.
Старый 16.04.2010, 07:40
дядя Фэдя
Guest

Магазины и рынок, стоит в центре города , народ назвал *«Поле Чудес» так и осталось названия.
Место расположения рынка удобное, идя с работы можно купить всё, начиная с лука кончая красной икрой, *рассчитан на европейцев, более цивильный по сравнению с базаром * Хотя цены завышены, и на базаре *продукты Узб. производства. Мазанками стали, потому что стали сносить , это первые магазины, за магазинами находится рынок. Новому хакиму, *надо зарабатывать деньги, он хочет снести рынок, за счёт коммерсантов построить новый и продать им же, с выгодой для себя, оставив несколько магазинов себе. Обще-то он у нас коммерсант, сейчас улетел в Китай закупать макаронную фабрику и оборудования для выпуска туалетной бумаги( будем есть макароны и обсиратся)
Старый 16.04.2010, 07:44
дядя Фэдя
Guest

Которые стоят магазины, с ним судятся:
1. Нет архитектурного *плана, нового рынка.
2. Компенсацию не выплачивает.
3. Не даёт место, для нового магазина.
На данный момент в кризис, при девальваций сума ($-1380сум.) не кто не хочет строить магазин. Но у кого власть – за него и закон.
Самарканде идёт реконструкция, за счёт государства. И перестраивают для туристов, им не показывают лачуги дехкан.
Через пару лет надеюсь, приеду как турист и увижу красивый исторический Самарканд. А народ, так-же останется бедным.
Ответ