![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Ставрополь город открытых сердец и больших перспектив... Всё все довольны?
|
|
|
||||
|
||||
|
Слабовато как-то высказались ! А так все довольны, никто не против.
|
|||
|
|||
|
Так еще же не вечер! ;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
Так, как я понимаю, в этой теме нам официально разрешили творить беспредел?!:d
|
||||
|
||||
|
Начинайте ! Может быть и остальные 978 участников, смогут о чем-нибудь высказаться !
|
||||
|
||||
|
СТАВРОПОЛЬ СТУДЕНЧЕСКИЙ ГОРОД!!!!!! 5 ЛЕТ СТУДЕНЧЕСТВА НЕЗАБЫВАЕМАЯ ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
свобода,самостоятельность,тихий и уютный зеленый парк,ответственность,бессонные ночи перед сессией,беготня во время сесии.потом едем отсыпаться в шархан.свобода!!!на этот раз от учебы...на долго ли?хотели стать специалистами?!работайте... работа...работа...работа...
|
||||
|
||||
|
А мне этот город никогда не нравится,но все же приходится работать тут...
|
||||
|
||||
|
И все же многие отзывы о городе позитивны !
|
||||
|
||||
|
Два года проблем и приключений...
|
|||
|
|||
|
Скоро поеду туда надеюсь в этот раз обойдется без приключении
|
|
|
||||
|
||||
|
Руфат я тоже на это надеюсь!!!
![]()
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
||||
|
||||
|
Студенческие года.
|
||||
|
||||
|
Для меня этот город вольности,отдыха. Самые приятные воспоминания связаны с ним
|
||||
|
||||
|
Конечно же - это весёлое студенчество, повседневность, и нынешнее место работы, а так ещё море позитива!
|
||||
|
||||
|
Кстати,у нас на районе сегодня с утра был кипиш,обнаружили машину подозрительную под нашим же домом,около трех часов кружили менты *и саперы,хорошо,что ничего не нашли и обошлось без жертв.
|
||||
|
||||
|
Не только у Вас на районе был кипишь, в Нефтекумском районе тоже обнаружили машину подозрительную, с утра кружит "Альфа" местных ментов даже близко не подпускают. Саперы тоже много чего нашли, "Альфа" кого нашла в мешки погрузила и ушла...
|
||||
|
||||
|
Спецоперации продолжаются... Впервые прошли в туркменских селах... Жить стало лучше, жить стало веселей ...
|
||||
|
||||
|
В Ставрополе сегодня прошли заседания межконфессиальных, межрелигиозных, межрайоных, межничегонезначащих общественных организаций которые говорили о толерантности и веротерпимости, лезгинках и стрелков их отстреливающих... Договорились еще раз собраться и поговорить. А продажи травматического, охотничьего и прочего оружия с сентября выросли на 30 %...
|
||||
|
||||
|
Кстати,тех,кто нарушал покой ночью своими танцами возле салюта посадили на десять суток,а тех,кто стрелял ищет милиция.впрочем,те,которые стреляли они же сами из милиции,типа,русские патриоты и их многие влиятельные люди поддерживают,я так думаю.Профиль,я имел ввиду у нас на районе в Ставрополе.Как ты рассказал про альфу,неужели они шимили наших.дожили.по-моему,еще все впереди.