Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 09:28
Камал Ханм
Guest

Правильно Арсен сказал, Ктото мент, кто тамада. Я портной???, Вот это новость, не был я им никогда, мне соврать не даст Ренат - наш почтенный модератор, разум мой почти всегда, как идейный генератор, мог бы быть конечно я, хоть чабаном, хоть портным, но, как дядя Генчик наш, стал друзья ментом простым, чтож удачи, брат Арсен, саг аман эсен бол сен, Гена тоже будь здоров,чтоб не знал ты докторов, буду дальше я писать нашу тему развивать, ты Мердан куда пропал?, может кто тебя достал, напиши друзья помогут, если надо то все смогут, чтож ребята "быть добру" нам сказал бы Генчик ru, я скажу лишь чуть иначе: всем желаю я УДАЧИ.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 12.02.2009, 11:41
Арсен Нак
Guest

Ты Камал необесудь,а пойми ведь в чём же суть.Суть идеи таковой,веселить народ простой.Тут уж фишки здесь у всех,и девизы не для всех.Генчик ru сказал к ДОБРУ,а Камал сказал иначе,пожелав нам всем УДАЧИ.Что придумать мне друзья?Нахожусь ведь я не зря.Речь толкну вам от души,пожелания для души.И скажу я всем на взмах ,ёрегинзде болсун Аллах!
Старый 12.02.2009, 12:02
Расул Таг
Guest

Справедливость это брат,ныне пройденный этап..... Коль начнешь искать ее,вряд ли ты найдешь ее!Ведь сейчас другое время,каждый клонит к своей "теме"!Хоть и в "теме" ты братан,могут сделать-и,ты не там!Справедливость ведь она,безпределом затмена.Вот что думаю друзья,не обессудте вы меня,или же судите-короче как хотите!И еще хочу спросить,может или иначе быть???
Старый 12.02.2009, 13:41
Камал Ханм
Guest

Принимается ответ, больше вариантов нет? Ты Арсен, не напрягайся, все нормально, развлекайся и пиши, что хочешь ,брат, каждому здесь стиху рад, главное, чтоб каждый стих, хоть чуть-чуть, но был правдив, иль улыбку вызывал, я другого не желал. Все, пока, а это значит, я желаю вам УДАЧИ!
Старый 12.02.2009, 20:01
Генчикru Генчикru вне форума
Senior Member

Генчикru is infamous around these parts

Арсену.KENT вообще-то не курю,думал друга угощу,ну,а так,на постоянку синий Winston я курю.А,за слово,братец,Мент,я не обижаюсь,нет.Участковый на селе,должен быть навеселе.Да,я в прошлом Пионер,а сейчас милиционер.В участковых я хожу,за порядком я гляжу.Чтобы хулиган простой не нарушал людской покой.Чтоб какой-нибудь алкаш,не поднял ажиотаж,а семейный дебошир,чтоб в семье не портил мир.Всех насильников сажаю,женщин честь оберегаю.Иногда на дискотеке малолеток разгоняю.Кражи,грабежи бывают,их конечно раскрываем.Нарушителей ругаю,надо и пресечь могу,старикам через дорогу перейти я помогу.И при всём,сказать могу,что мзду я не беру,хотя кризис по карману,бьёт братан,по моему.Нет,не лгу я,видит Бог,я ведь в прошлом педагог.Служба трудная у нас,за всеми нужен глаз да глаз.Выходных свободных нет,может подтвердить сосед.Когда в отпуск ухожу,вот тогда спокойно сплю.Ментом ведь стал я добровольно,никто не загонял меня.И на судьбу не обижаюсь,надеюсь,ты поймёшь меня?
Старый 12.02.2009, 20:17
Senior Member

Камалу.Вот теперь я узнаю,Камал твою поэзию.Все о'кей,даже нештяк!,Ты согласен или как?Рифмы ход идёт и складно,и вопросы есть,ну,ладно.Правильно ты понял брат,сайт сей,надо развивать.И послания свои будем часто отправлять.Но друзья,меня поймите,не могу писать сейчас,я стихи свои отправлю,можно братья в поздний час?
Старый 12.02.2009, 21:36
Альфия Альфия вне форума
Junior Member

Альфия is infamous around these parts

Всем привет мои друзья,я пишу совсем не зря,а то некоторые люди,недовольны иногда.Ну конечно не всегда,такой вопросик у меня.Интересно очень знать,где же наш женский отряд,пишут ведь одни мальчишки,а девченок не видать!Вот бы здесь их всех собрать,от вас ребята не отстать.Эй девченочки,ау!Помоги мне Генчик ru!!!
Старый 13.02.2009, 02:30
Senior Member

Альфие я помогу,ну,не зря я Генчик ru.Пробегусь по Интернету,всех девчёнок соберу,и как Сухов в фильме том,старшую я подберу.Старшей будет Джамиля,ты согласна Альфия?А,Наргуль,Гозель,Зухра вам помогут как всегда.Петькой будет пусть Джума,а Камал как Абдула.И не будем воевать,надо же стихи писать.Здесь коров доить не надо,здесь стихи писать всем надо.И печатать их к утру,вот и всё,и Быть Добру!!!
Старый 13.02.2009, 12:58
Арсен Нак
Guest

Опередила Альфия,в своих мыслях ты меня.Почему же до сих пор,расширяя кругозор.Не вливается в актив,милый женский коллектив?Ведь на много веселей,когда станем мы дружней.Им товарищ Сухов-мент,враз подключит интернет.Абдулла ещё на скидку,им подключит безлимитку.Сухов ты же ведь мой друг,и возьми ты всех подруг.Только Гюльчетай одну,я домой к себе возьму.Так что буду ждать друзья,только б ждал бы я ни зря.К нам на сайтик вы спешите,и стишки вы напишите.Ладно надо закругляться,и в дорогу собираться.На последок,всем на взмах,ёрегинзде болсун Аллах!
Старый 13.02.2009, 14:54
Senior Member

Ну,Расул ты "зарядил",информацию подлил.Как же нам всем жить теперь в обществе,где беспредел?Вариант свой напишу,строки я сложить спешу.Божья мера-справедливость,нам дарована как милость.Надо это нам понять,Слово Божье изучать,ведь не зря Господь Всевышний,стал пророков к людям слать.А пророки-это люди с чистым сердцем и умом,восхваляя имя Бога,приходили в каждый дом.Разъяснять законы Божьи-их призвание,удел,чтобы человек покорный,не остался "не у дел".Божий раб Иисус Христос людям Бога Слово нёс и народу Иудеи он Благую Весть принёс.Его законы соблюдай и обеспечен тебе Рай.Зуб за зуб и глаз за глаз-это Моисеев сказ,за обиду только месть-это вот,в Талмуде есть.И в Священном Аль-Коране место кровной мести есть.Наш Господь-Субхан Аллах справедлив во всех делах.Справедливость чтоб познать,надо нам Коран читать и ответы на вопросы в Книге той нужно искать.Правда вся лишь в Шариате!Согласитесь вы ребята?
Р.s. Слышал я,что ты в Москве,как живётся там тебе?
Старый 13.02.2009, 17:01
Senior Member

Арсену.
Ты,смотрю брат,осмелел,как бы ты не пожалел?Гюльчатай,так не отдам,Абдулла сказал харам(нельзя) девку отдавать без брака(никях),без согласия родни.Так что подготовь ты брата,сёз айтма поторопи.Женский коллектив вольём,да и вас мы позовём,чтоб светился ты как Ай,рядом с нашей Гюльчатай.Как тебе такой расклад и спрошу:"Ты будешь рад?"
Старый 13.02.2009, 18:34
Арсен Нак
Guest

Да подкинул ты дружок,ненароком свой упрек.Всё согласен сёз айтма,только Сен Мен гынлама.А то сразу ты начнешь,что краше невесты не найдешь.И возвышишь ахчалым,сундук денег на калым.Знаешь брат,я был бы рад,дать калым хоть сколько хочешь,просто кризис же в стране,и карманы в пустоте.Так что ты тут извиняй,но и дальше ты же знай.Что за мной не заржавеет,скоро кризис "потеплеет".Что же скажешь ты мне брат,как тебе тут мой расклад?
Старый 13.02.2009, 19:40
Наиля Муст Наиля Муст вне форума
Member

Наиля Муст is infamous around these parts

Спорите за Гюльчатай,то отдам, то не отдам. А спросили вы её? У вас мнение своё. Вдруг она и не захочнт проводить и дни, и ночи рядом с вами ( не в обиду), вы спросите хоть для виду. Ну, еще один вопрос: вот подумайте всерьез, с Гюльчатай вы всё решили, а других определили? Сколько жен еще осталось! Позаботьтесь о них малость, и решите, наконец, каков будет их венец! :-D *
Старый 13.02.2009, 21:19
Арсен Нак
Guest

Ты Наилька словно цветик,напишу тебе ответик.Очень рад тебя тут видеть,постараюсь не обидеть.За слова я не цепляюсь,и обидеть не пытаюсь.Очень ждали мы тут вас,интересик не погас.И читая твой стишок,я спешу ответить в срок.Женихи у нас тут есть,их здесь просто и не счесть.Гюльчатай будет со мной,мы сыграем скоро "той".Парень я хороший вроде,одеваюсь я по моде.Так что не переживай,повезло же Гюльчатай.Меня вы строго не судите,а в положение войдите.Скромный парень я вообще-то,сочиняю что-то где-то.И в стихах я не хотя,возвышаю чуть себя Поняли меня вы нет,жду ваш дружеский ответ?
Старый 13.02.2009, 21:38
Камал Ханм
Guest

Знаю, что у всех заботы, знаю, что у всех дела, но красавица, Наилька, гдеж так долго ты была? Знаю, что одна из многих, можешь верный дать ответ, это думаю похвально, ведь тебе 16 лет, а на днях будет 17 и хочу я пожелать, чтобы ты брала от жизни, все что только можно брать, чтоб невзгоды и потери обходили стороной, чтобы все твои родные, были в этот день с тобой. Ну, а мне друзья пора, спать уже охота. Завтра новый день и вновь, вновь мне за работу, тяжело уже писать, рифмовать тем паче, и поэтому друзья всем, всем, всем УДАЧИ!
Старый 13.02.2009, 21:53
Member

Повезло же Гюльчатай! Ладно, с миром забирай :-D Строго мы судить не будем, и, конечно, не осудим! В то, что написал, мы верим! Насчет скромности проверим :-D Сочиняешь хорошо (Y) У тебя талант большой! И к тебе вопрос такой: пригласишь нас хоть на той????
Старый 13.02.2009, 22:50
Member

КАМАЛУ. * * За теплые слова и поздравленья спасибо я хочу сказать, за все советы, наставленья, которые успел мне дать! Благодарю за пожеланья - приятно было слышать их. *:-$ И этих слов очарованье мне никогда уж не забыть.
Старый 14.02.2009, 09:31
Мердан Гэмь
Guest

Всем привет, мои друзья,я зашел сюда не зря!Тут в инете я пишу,Генчика.ру.благодарю.Пробежался ты не плохо,приманил ты,всех так ловко!Вот и я,присоединяюсь,вас порадовать постараюсь...Сижу,пишу,всех поздравить я спешу,с днем влюбленных поздравляю,счастья,мира,вам желаю!На невзгоды не смотря,чтоб любили вы всегда!У меня вопрос такой,и помоему он простой.И скажика мне Наилька,можно мы придем с гурьбой,вместе с нашим тамадой?(На день рождения твой!)
Старый 14.02.2009, 12:22
Member

Буду рада видеть вас в мой счастливый праздный час! Всей гурьбой вы приходите, со мною радость разделите! Будем петь и танцевать, И в веселье утопать! Смеяться будем и шутить! (Нужно будет торт купить) :-D И, Мердан, вопрос такой: Ты приедешь к нам на той? Вместе с нашим тамадой?
Старый 14.02.2009, 12:40
Senior Member

Арсен. Твой расклад мне по душе,дать ответ спешу тебе.Утром деньги-позже стулья,вот такие мы в ауле.Извини за выражение-это предостережение.Краше девки не найдёшь,деньги в банке ты возмёшь,за такую красоту,большой калым я не прошу.Да и она,как я услышал,на тебя не ровно дышит.Мне сказала Гюльчатай,Генчик,не переживай.Парень этот молодец и пора мне под венец.Если вы согласны оба,пусть хранит вас наш Творец.За кризис не переживайте,детишек много нарожайте.Поможет вам Сертификат,такой вот ныне весь расклад.Ну,а пока студент лишь ты,дай Бог,свершатся все мечты.Ну,вот,такие пироги,теперь то уж спокоен ты?