![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то, что надо, а нужно. Меняет человека конкретно
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо служить , но побольше надо Alfire Елдашевой чтобы исправилась.
|
|||
|
|||
![]()
Всё-таки надо, после армии у человека меняются взгляды на жизнь и ценности в общем. И год самый раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в будущем вам не понадобится военный билет, то ловить тут нечего....
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо сейчас без армии никуда.
|
|||
|
|||
![]()
Вот молодец, правильно мыслишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
да надо,примерно около года
|
||||
|
||||
![]()
Чисто из-за военного билета.
|
||||
|
||||
![]()
Надо. Желательно чтоб оставили без изменений 1 год.
|
||||
|
||||
![]()
Если нужен в армии,спрашивать не будут- надо не надо!!!желательно конечно
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут пишут: надо, не надо, просто в нашей стране мало частей где чему-то учат, но они есть, мне повезло, может из-за личных качеств тоже, я отслужил в части где учили воевать и побеждать, часть была на постоянной боевой готовности, т.е. была готова выполнять боевые задачи в любой точке планеты в течении 24 часов. Я видел другие части, где ходили только в наряды и ездили на какие- нибудь работы, вот там служить действительно не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Slugit nado vsegda!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не спорю служить нужно, ведь потом будет что вспомнить. Камал, Не хочу тебя задеть своими словами, но кого ты собираешься защищать? Тех которые косят от армии, хотя они вполне пригодны к службе! Или будешь защищать своих близких к тебе людей? Помоему будет намного надежнее если ты будешь рядом с ними! В данное время как я считаю вообще не стоит служить, от служащих друзей только и слышу что в армии делать нечего!
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже своё отслужил, и защищать косарей мне не нужно, просто не знаю кто как, а я многому там научился, о службе только хорошие воспоминания.
|
|
||||
|
||||
![]()
В наше время в армии делать нечего,ты прав Камал мало частей кот.чему та учат,лучше где-то работать и купить билет.Кому та если кайф есть пускай 2 раз призываются?
|
||||
|
||||
![]()
Да служить надо. Но конечно смотря тоже где как подметили. Мне считаю служба на пользу пошла я бы и другим советовал пойти. Темболее что там год!!! Вот я с детства хотел полетать и прыгнуть с парашюта пожалуйста в армии я осуществил свою мечту а так бы не в жизь не согласился бы прыгнуть с парашюта;-) так что надо служить, идите служить........
|
||||
|
||||
![]()
Конечно надо Завтра у меня проводы
|
||||
|
||||
![]()
В добрый путь,Артур.служить надо,все равно пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
Нет,зря время потеряете,там делать нечего.