![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уехала из Явана 1990г. на Урал-родина моих родителей, здесь и обосновалась.
|
|||
|
|||
![]()
Жила на ул.Лесная, д.51, кв.44. в 1989 г. уехали в Бугуруслан Оренбургской области, сейчас живу в Самаре
|
|
||||
|
||||
![]()
теперь Астрахань, тепло и сухо как в рекламе
|
||||
|
||||
![]()
Германия недалеко от Бодневского озера (7 км)! А в Яване дом 15в улица 50 лет октября!
|
|||
|
|||
![]()
Я с братом уехала из Явана в 1990-м году в Костромскую область,а мама-Лидия Алексеевна в 1992-м.Живу в г.Костроме.В Яване жила по ул.50 лет Октября,дом 14 кв.3.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)ВСЕМ ПРИВЕТ. С 94 ЖИВУ В ТОЛЬЯТТИ.
|
|||
|
|||
![]()
Я Емельянов Сергей . Из Явана уехал в1980г в г Усть илимск . Сейчас живу в гТаруса калужской обл В Яване жил по ул Дружбы-Шамсова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ассалям Алейкум! Я уехала из Явана в 1982г., в Яване жила на ул. 50 лет Октября, д. 11-А, кв 27. Так, кстати, до сих пор и не выписана, а квартира- то тю- тю! Живу сейчас в Новосибирске.
|
||||
|
||||
![]()
а мы жили на ул.Лесная 144,уехали в 92г в Кемеровскую обл
|
||||
|
||||
![]()
Красноярск!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я уехала с Явана в 1994 году в июле, Жили сначало по ул.Кирова 4а, а потом переехали на Лесную жили в д.63 (Олимпийский) сейчас живу в г. Рязане.
|
|||
|
|||
![]()
Живу в г. Обоянь Курской области, с 86 адрес и телефон не менялся.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы в 1990г. уехали в Россию, Волгоградская обл. станция Лапшинская, а 1995 уже в германию. Вот так до сих пот и живём в южной Германии на Бодневском осере.
|
||||
|
||||
![]()
Привет,я живу в Волгоградской обл. г.Волжский с 1995 года
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили по ул.Лесная 98 кв.5,потом 92 кв.13.Сейчас на Крайнем Севере - Тикси.
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам привет! Я жила на ул.Одинаева дом 23 кв.3 . Мы уехали в 1992 году в Краснодарский край.
|
|
||||
|
||||
![]()
Где-то мельком увидела просьбу от кого тоже не запомнила, о Вере Щенниковой., Просили сообщить того кто знает о ней. Она проживает в Приморском крае г.Арсеньев, заинтересованные могут написать мне на страничку.
|
||||
|
||||
![]()
Я уехал с Явана в 92 на Украину г.Кривой Рог.
|
||||
|
||||
![]()
Уехала с Явана в 1992 году в декабре.Жили в г.Салават 10 лет теперь на родине моей мамы в г.Баймак(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Жили на Лесной , я из трёх братьев уехал в 1983 в Магнитогорск