![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вы же сами утверждали, что портфели заняты по связям и родству, но ни как не по профессионализму. Филат уже три раза проводил перемены в правительстве. Ему действительно не хватает профессионалов, а у него в партии есть такие, но лимит, по % составу не дает ему возможности их туда провести.
|
|||
|
|||
![]()
Vivod, pravi te, kto prishel k tomu, cto nado ograniciti kolicestvo partii, t.k odin razbrod i v obshestve i v pravitelstve.
|
|
|||
|
|||
![]()
KAK U NIH PORTFELI RASPREDELIAIUTSIA - ia licno ne v kurse, daleka ot etogo.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вывод в том, что альянсы в парламенте, это не тоже самое что в правительстве.
|
|||
|
|||
![]()
А как могут существовать альянсы в правительстве? Клубы по интересам? Так министры и сотрудники их аппарата являются госслужащими, а не членами Парламента. Хотя вроде министрам теперь разрешено не сдавать депутатские права, ну чтоб неприкосновенности не терять (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
I gosslujashih meniaiut po prinadlejnosti k partii.
|
|
||||
|
||||
![]()
портфели щас распределяются по примеру: камень, ножницы, бумага... поверьте...
вот ещё один пример тому, что если нет в команде пилотов, то нефиг угонять самолёт...
|
||||
|
||||
![]()
Алик Грозав
Выже сами утверждали, что портфели заняты по связям и родству, но ни какне по профессионализму. Филат уже три раза проводил перемены вправительстве. Ему действительно не хватает профессионалов, а у него впартии есть такие, но лимит, по % составу не дает ему возможности ихтуда провести. Сегодня 20:04 Мне вот интересно одно. Как у него могут быть в партии профессионалы,если уровень жизни народа катится по наклонной вниз? Тут есть 2 ответа.
|
||||
|
||||
![]()
самое интересное что счас всё внимание пресы расредоточено на коми ! мол они такие сякие зделали так и так ! ЗАМЕТЕ легче всего чтоб народ не видел твои ошыбки .... сконцентрировать всё внимание на опонента ) Филат стратег причом не плохой ! иногда даже наталкивает на мысль что ему помогают те же люди которого подняли Саакашфили на трон ! Да забыл сушественую деталь ! преса и тв на 90 % алиансу
|
||||
|
||||
![]()
1. Филат уже 3 раза (как Алик пишет) делал кадровые перестановки. Почему аж 3 раза,он или НЕ знает людей В ЛИЦО,которым доверяет это дело,ИЛИ ЗНАЕТ,но НЕ ДОВЕРЯЕТ... 2. Этих "профессионалов НЕТ".
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, Вы меня удивляете, Валентина призналась, что не знает, как распределяются портфели в правительстве, ну, а Вы то, должны были знать. Четыре партии распределили портфели поровну, т.е. по четыре члена от каждой партии были включены в состав правительства. Филат назначил их министрами, и узнал их в ходе работы, после чего, трижды делал перестановку. Меняя одного члена Альянса, на другого, от той партии, которой тот министр был выдвинут. Я имел в виду это.
Делая вывод из вышеизложенного, Филат не намерен иметь коалиционное правительство. Он хочет сам лично выдвигать свою правительственную команду. Но ему это никто сделать не даст, а для этого нужны выборы, после которых, разведенные, создадут свои партии и от этого выиграет Филат. И как я уже раньше писал, он с его партией будет иметь почетное второе место по количеству мандатов в новом парламенте. Но количество тех мандатов даст ему возможность побороться за президентский пост. Вот и вся арифметика.
|
||||
|
||||
![]()
Алик Грозав
Интересно мыслите. Их надо знать ДО того,как что-либо доверить серьёзное.
|
||||
|
||||
![]()
Алик Грозав
Тут нечему удивляться,уверяю вас. Филат уже 3 раза проглядел кандидатов на министерские кресла,завтра Молдову проглядит (в смысле экономику,молдавскую). Главное,чтоб порядок был и чтоб делом ПРАВИЛЬНЫМ занимались.
|
||||
|
||||
![]()
Алик.
Вы можете назвать 4-х министров от партии ЛДПМ,которые на сегодняшний день занимают министерские кресла?
|
||||
|
||||
![]()
там одни проходимцы олухи кому там доверять ) видел по телеку ка он стибался над министром молодёжы ) и другими чумаданами
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, нет, сейчас не готов, а мне все равно не нравятся министры от ДПМ, в частности министр экономики, он же вицепримьер.
|
|||
|
|||
![]()
Voobshe to, ctobi stati ministrom, nado hotia bi nemnogo razbiratsia v tom, vo glave cego budesh . A mojet eto i ne obiazatelno, podcinenniue "razberutsia."
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет еще нужна и политическая принадлежность.:-D
|
|||
|
|||
![]()
ALIK! ESHE ILI TOLIKO?
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ недавно появилась одна ООООООЧЕНЬ интересная статейка, ссылку в нашей группе я видел уже выкладывали правда с сайта авы.мд, но тем не менее может кто и не прочитал как я до сих пор!!!!Почитайте, очень всё понятно и близко к реалиям!!!
Там есть и министры от ЛДПМ и многое другое!!!! http://enews.md/articles/view/123/ |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
Убедительная Победа КПРМ-это единственное благо для страны, просчеты и неспособность завоевать доверие гл.образом русскоязычного населения оппозицией или тоталитарно использованный административный ресурс власти? или...? | Alex Stip | Молдова | 263 | 20.10.2010 06:27 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
Какой самый безумный поступок в своей жизни, ты совершил, живя в этом удивительном городе? )) | Григорий Мам | Курилка | 15 | 19.02.2010 08:50 |