![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория,твой муж не один так думает
|
||||
|
||||
![]()
А они еще и литовцы!(hu) (hu) (hu) Ооооочень любят экзотику
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, сколько Кикабидзе заплатили, чтобы он так сказал и отказался от ордена.... никогда не поверю, что сам до такого додумался... ну разве что старческий маразм ? :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет-думаю,тут все таки идея
|
||||
|
||||
![]()
на вопрос-а кто таксисты? -подруга москвичка написала-чурок много,есть и русские
|
||||
|
||||
![]()
а про таких как кикабидзе-сколько волка ни корми,все равно в лес смотрит.
|
|||
|
|||
![]()
И еще раз хороший ЧЕХ-мертвый ЧЕХ.
Александр Яковлев и другие, которые "размышляют" подобно...: Вы не лучше всяких террористов, чечецов, аггрессоров, сионистов, коммунистов и Т.П.... Просто, вы по другой стороне "забора" от людей которых вы ненавидете...Вы такие же самые, как и те которые вас ненавидят...Только "забор" разделяют вас..и действуйте вы немножко по разному.... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне, как офицеру, жалко парней
Александр Яковлев, Вы смешной..."офицер"...Вы думаете, вы будете убивать других, а вас трогат никто нибудет? Да и "офицер" мне говорит многое- человек-робот, с промытыми мозгами.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гинтарас,зря вы так про офицеров. у меня отец и брат офицеры.наиумнейшие люди,а не "роботы"
|
||||
|
||||
![]()
Я сама выросла в военном городке,то есть при Союзе это был закрытый город для иностранцев,там 7 военных площадок и аэродром. Во времена моей юности считалось высшим пилотажем для девушки захомутать курсанта-выпускника,сколько анекдотов ходило про те же пресловутые тапочки! А в летный городок был вход по пропускам,у мамы было много учеников оттуда,сделали нам пропуска,у меня там и репетитор жила. Какие там были военторги! А эти жены летчиков! Как все одеты,какие квартиры с какой мебелью! Мама восхищалась летчиками-настоящие мужчины. А сейчас....Все расформировано.все,кто мог-уехал в Россию,на родину,все магазины и кафе на амбарных замках,аэродром не действует,безработица.в общем-жалкое зрелище,как после пожарища
А по поводу роботов-это армия,где прежде всего-дисциплина,если каждый будет бугать с плакатом и качать свои права-то будет то,что в результате и получилось.:-S
|
|||
|
|||
![]()
У нас в 30 полстраны растреляли,в 40 е еще половину в скотных вагонах вывезли в степи Казахстана,Сибири и Магадан,так что теперь будем взрывать друг друга?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только нелюди могут снарядить женщину поясом шахида и отправить убивать ничем не повинных людей ,оправдывая свои поступки местью.
|
|
||||
|
||||
![]()
У мужа дед в Сибири погиб,но свекровь на русских с гранатами не бросается
|
||||
|
||||
![]()
блин,мои два одноклассника были там...один в больнице,вторая до сих пор на связь не вышла
|
|||
|
|||
![]()
Гинтарас,я тоже вам хочу сказать,что зря вы так про офицеров! Я дочь офицера и этим горжусь,у меня и дед,и дядя,и брат(двоюродный)офицеры,и почти все мои знакомые из офицерских симей. Это не люди-роботы,а Защитники отечества.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гинтарасу.мне нравятся Ваши комментарии,всегда с удовольствием их читаю,но с военными Вы немного ,как бы помягче сказать, наверное не совсем правы,давайте все же не будем переходить на личности,тем более так сложилось,что в нашей группе очень много участников так или иначе связанных с военными,с уважением Наталия.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть сосед по лестничной площадке, ему 42 года, он хирург, а 29 марта он ехал на работу в метро и при взрыве ему разорвало обе ноги.... Вот такая вот история. И как же прикажите относиться к этим скотам? А что касается Грузии, то это все выдумки по поводу того, что Россия на них напала. Все ложь! Кстати, в Литве информацию извращают, я лично слушала литовские новости о том, как им жаль "бедную" Грузию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна,с твоими одноклассниками выяснилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,вы правы,литва очень извращает все события в грузии.И ведь им верят....
Как ваш сосед себя чувствует? |
|
||||
|
||||
![]()
Жанночка повторяюсь, а как твои одноклассники? Объявились?