![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
толстый это к тебе:-$ (md) :-P
|
||||
|
||||
![]()
чур, я дед мороз, при условии, шо снегурочка со мной не будет в родственных связях... бо грех...
|
|||
|
|||
![]()
Катерина , а вот на фотке наш первый новый год , тоже 3,5 месяца было.... Правда подарок пришлось папе есть :-D.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сережа , так Снегурочка ж внучка деду Морозу :-O, как тебе не стыдно :-D.
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёга, ты шо баянист???:-O :-O :-O :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну решили ,Сережа баянист , Даша умеет петь" чунга-чунга " , а кто ж все таки Дед Мороз ? :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
цюнга-цюнга ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Во,новогодний стих вспомнил:"Мош Жерилэ,Мош Жерилэ,...поць ла ану сэ ну вий....Сэ те баг ын к...а мэ....ий,ну-мь май требу жукэрий"...Это он от обиды,шо подарки кончились.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёга я вчера так и не договорил свою мысль: хотя бы активным участникам группы (особенно кишинёвским!!!!) предложить в ультимативной форме прийти на ОФФ, в случае отказа (левая отмазка) - на месяц-два лишить их мандата участника группы, шо скажэш??? |-( |-( |-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот может Андрей согласится ..... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Та"можно и не лишать...А вот шо перед "та",...лишать.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам девчёнки я смотрю всё поиграться хочется.....а вообще я очень чёрствым иногда бываю...и скажу вам честно - я хочу просто познакомиться наконец-то в живую с вами и тупо отдохнуть хоть раз за последние 2 месяца.....
В этот вечер я буду просто пивным алкоголиком!!!!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) Щиний ку мине??? |
|
|||
|
|||
![]()
Неправда Наташа , безалкогольное пиво я очень даже пью ;-), так что можно и по пиву.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиво с "тройным",...дикалоном.
|
|
|||
|
|||
![]()
... и вообще хватит тут шутить , серьезное ведь дело - офф !
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,...и придете с серьезной мордой лица на офф.Строевым шагом и стройными рядами...Офф дело веселое.Унылых на мыло.
|
|
||||
|
||||
![]()
смотря шо подразумевать под баяном... а нащёт снегурочки и внучки, я спазу сделал акцент, бо не изврасченец... в смысле, не до такой степени...
|
|||
|
|||
![]()
Так что с оффом решили ? " Чердак "?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |