![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой смысл в крякнутой винде - и работает некорректно,и обновлений не получишь - бесполезный продукт.
Чиновники уже немало наворотили в российском образовании в последнее время...Какой смысл переходить с уже установленной ОС,деньги давно отданы.А для учебных заведений у МС скидки,вплоть до бесплатности.Как всегда,никто не подумал о потерях в будущем.
|
||||
|
||||
![]()
Павел, я имел ввиду Линукс Мандрива с 90-х. Конкретно, с 1998 года.
|
||||
|
||||
![]()
С другой стороны данное событие может подвигнуть МС на смягчение политики в плане штрафов и вообще на удешевление продукта.Может,подождать немного с покупкой 7 ?:-D
|
|||
|
|||
![]()
смотря какой кряк ставили ! все обновляет и работает корректно !!! я понимаю лицензия нужна организациям а в домашнем обиходе зачем !?
|
|
|||
|
|||
![]()
бедна та организация которая не может купить корпаративку :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего организации перейдут на Убунту. А люди платят МС только за красивое оформление Винды
|
||||
|
||||
![]()
С крякнутой виндой вы не зайдёте на сайт МС - заблокируют.По идее.
|
|||
|
|||
![]()
Люди меньше читайте всякую чушь про винду 8 или 9 и про то что какие то уже паки вышли , нэт этого и до апреля точно не будет!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорю цены на Винду Виста Хоум Эдишн 6700 рублей. Офигеть. За что ?
|
|||
|
|||
![]()
не поверите заходил , а по вашему обновления от куда идут ???? с базы талибов!?:-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
забудьте про висту как про страшный сон !! да и не забывайте сколько накручивает продавец если нормальная цена 7 домашняя базовая 3000 ее продают за 8000 это не нормально , и что потом *говорить о пиратстве в нашей стране "были , есть и будут "
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был суперский кряк,который тормозил таймер. И что? Три месяца держит , а потом срывается и начинается отсчет времени 30-29-28 и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,не поверите. Люди,которые запускают ракеты средней дальности, сидят на Линукс Убунту
|
|||
|
|||
![]()
где вы такие кряки берете ? :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
я не спорю , но начинаю понимать для чего вам Линукс !!!:-D у меня потребности в запуске ракет нет (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел,вы понимаете,о чём говорите?Все ежедневно выходящие обновления для 7 есть составные сервис пака.В отдельный пакет они были сформированы в конце второй декады ноября.Если заявление МС о выходе 8 винды в 2012г. - это чушь,то что есть ваши слова?
|
|||
|
|||
![]()
даже не собираюсь с вами спорить , просто вот вам пример , все активно переходят на 7 , за это платят деньги , и что в итоге на два года ? да вы можете сказать будет обновятся *7 на 8 ! но я пока еще не слышал что кто нибудь бесплатно перескакивал с висты на 7 хотя обещали ! про обновления я писал нет идеальной системы , в любой есть дыры вот их и заделывают ! а про паки я имел в виду как были для хр 1, 2 и 3 для семеры их пока нет , хотя может кулибин нашелся и собрал , как было с дерекс 10
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно обновления для крякнутой винды идут с крякнутого сайта МС.:-D
|
||||
|
||||
![]()
никакие обновления идти не будут. у меня на работе крякнутая винда и что? я какие-то обновления получил? не помню такого. у меня установлена хр сп3 ZVER CD
|
||||
|
||||
![]()
на счет 7 тоже самое