![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что нет таких праздников ( я про автомобили, самолёты), но КОВЁР ручной работы, тоже не плохо
|
|||
|
|||
![]()
В связи с началом учебного года, любопытный факт. У бывшего директора нашей школы Хатамова, день рождения 1 сентября. А у нынешнего 25 мая. Вам эти даты ни о чем не говорят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Атамурад Хатамович- 1 сентября-День Знаний, первый звонок,
а нынешний 25 мая -последний
|
||||
|
||||
![]()
звонок
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем!!! Что то у нас в группе наступило очередное затишье.... . Пельван, что новенького в Мургабе??? Уже наверное начинается хлопковый период, сейчас детей со школы тоже отправляют на сборы хлопка? Наверное самое счастливое время учеников, во всяком случае для нас так было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хлопок уже собирают. Но, слава богу, детей теперь не трогают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем! А я вот с настальгией вспоминаю как мы, начиная с пятого и по 10 класс пропадали по пол года на хлопке. Интересно же было, столько общения, кто чего стоит , все там выяснялось. А какие любовные истории закручивались! А как хлопок по соседним полям воровали, а Атамурад Хатамович нас вылавливал, а потом при всех стыдил и пальчиком грозил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю от нашей школы, было мало пользы от сбора хлопка. Половину поля протапывали, а собирали мизер. В мешки с хлопком камни, кирпич "забивали", водой заливали, кто на что горазд...Но было весело: уроки не делать, в школу не ходить.
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминать, может и весело. Но, откровенно говоря, все это дурдом. Каждый должен заниматься своим делом. Вчера выключили свет и полдня не ремонтировали. Оказывается, все монтеры на сборе хлопка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, оказывается постепенно многое забывается, особенно отключение света.
|
|||
|
|||
![]()
Мелкие отключения бывают ежедневно по несколько раз. Месяц назад отключили на 16 часов. Но, если ветер или дождь начался, то сам Бог велел дернуть за рубильник.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как с питьевой водой сейчас? Помню раньше была проблема №1, с утра тоненькой струйкой текла, примерно с 9 до 11 и кран был один на всех у нас во дворе
|
|||
|
|||
![]()
Это, где как. В Газовика и возле круга нормально. Я покупаю каждую каплю, ничего не течет. Уличные арыки давно забыли, что такое вода. Деревья сохнут. На парк больно смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот форум стал похож на личную переписку 2-3 людей. А ведь мургабские всегда любили что-нибудь или кого-нибудь обсуждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Учителя!!! Поздравляем вас с Днем Учителя!!!
Сколько весен уже пролетело! Этих лет нам не остановить, А для Вас основным было дело – День за днем ребятишек учить. Пусть в Ваш дом не заглянет ненастье И болезни дорог не найдут. Мы желаем здоровья и счастья! И спасибо за добрый Ваш труд!
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня День памяти Погибшим во время Ашхабадского землетрясения 1948 года. В стране выходной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие слова написала Ирина М. учителям. Действительно, низкий поклон за их труд. Они влкладывают всю душу в воспитание детей. Во всяком случае, мне повезло встретиться с такими учителями. Вспоминаю Раису Ивановну, Ольгу Сергеевну, Евдокию Михайловну, Марию Кириловну и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера скрнчалась Якимчук Прасковья Акимовна, замечательный педагог и, просто, человек с большой доброй душой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Рита сообщила мне о смерти мамы,не верится, что ее больше нет.Нас с Ритой связывает детская дружба и т. Пашу прекрасно помню. Она всегда интересно рассказывала о своих маленьких учениках.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень печальная новость, Просковья Акимовна моя первая учительница, которую никогда нельзя забыть Она дала нам первые знания, научила держать ручки, красиво писать, правильно читать и в своих жизненных успехах в какой то степени должны быть благодарны ей Мои искренние соболезнования всем родным и близким Мы любили и уважали Просковью Акимовну