Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Киргизия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 21:29
ALISHER Оhm
Guest

Знаещ Ренат, будь он проклят это Каримов, как он выступил по телеку с речью, что пока он живой не один человек не пересичет Узбекскую границу, лучще-бы ничего не говорил. После этого еще хуже озверели, в наглую гаишники останавливали с амоном и пиздали узбеков и говорили, что... каримов кинул вас, тепер хана вам. Был случи, ехали с Узгена в Ош четверо Узбеков, в блок посту остоновили амоновцы потом поткинули в багажник машины патроны, потом так отпиздали, что троя до сихпор лечаться, сначало с каждого по пятьсот бачей взяли потом отпустили. Так что сначало надо угомонит этих псов бешанных, потом просит помош , а так никогда не будет мир, если так будет продолжатся , и у Узбеков тоже терпения не гора, когда небудь рухнится, и тогда никто не поможет......
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.09.2010, 07:25
Бешеный Чусик
Guest

Слышал,Ренат?
Старый 08.09.2010, 07:32
Бодрый Фей Бодрый Фей вне форума
Senior Member

Бодрый Фей is infamous around these parts

нет не слышал.
Старый 08.09.2010, 09:50
Нежный Дьявол
Guest

Мне кажется, что Ренат не может единолично нести ответственность за ситуацию на юге По-этому предлагую обсуждать озвученную тему: "Гуманитарная помощь"
Старый 08.09.2010, 18:32
Бешеный Чусик
Guest

это ему уже давно объяснили,что ни он,ни мы не можем ничего . Статусом не вышли.
Старый 13.09.2010, 04:22
Аватар для В Поисках Домашних Пирожков
В Поисках Домашних Пирожков В Поисках Домашних Пирожков вне форума
Member

В Поисках Домашних Пирожков is infamous around these parts

о чём вы сейчас, друзья???какая помощь? кто кому должен в этой жизни? каждый сам кузнец своего счастья!если кто-то бухает, попрошайничает или живёт как чмо-это он хочет так жить, а если Человек хочет наладить что-то, будет работать, обустраивать и быть полезным хотя-бы своим близким...
Старый 13.09.2010, 14:11
Последний Пацэ Последний Пацэ вне форума
Senior Member

Последний Пацэ is infamous around these parts

Но Ренатик у нас депутат Так вся власть ему в руки То бишь лопата пусть обустраивает КР а не хотит и болтологией занимается
Старый 14.09.2010, 14:55
Бумеранг
Guest

Депутат Ренат, однако чего, спрашивается? Почему не представился? А я то, дурак... Максим, ты прав, кому я чего-то должен, когда меня вышибли из республики, ненавязчиво становясь впереди меня в очереди, под охраной ментов из "коренного" населения, которые быстро объясняли, что быдло пахнет одеколоном, а настоящие люди пахнут естественно, да и разрез глаз у них правильный, куда уж другим, второсортным... Сколько я вламывал для всех, без деления на нации в Киргизии-Бог (пусть и Аллах) свидетель. И я не стал дожидаться благословенного пинка в.... (пардон, *вслед), и уехал. Десять лет пришлось доказывать, что я не осёл, это мне - русскому, в России. А сейчас - то же, но с другими, спасибо, бывшая Родина, и получите деньги на это? Ренат, ты реально ждешь этого? Оптимист....
Старый 19.09.2010, 13:00
Мечты НэС Мечты НэС вне форума
Member

Мечты НэС is infamous around these parts

Сегодня депутат, а завтра - никто... мужчина должен *иметь *профессию, быть *мастером *своего дела!
Старый 20.09.2010, 15:38
Бумеранг
Guest

Марина, права на 100%, именно это я и доказывал, а не умение орать с трибуны или копать отсюда до завтрашнего дня...
Старый 21.09.2010, 05:51
Маячок Маячок вне форума
Member

Маячок is infamous around these parts

У мня отец тоже был депутатом, сам удивился когда его выбрали (он был единственный депутат не кигиз). Все это случилось перед Узгенскими событиями. А выбрали его люди за реальные дела (он провел свет на не самые благополучные улицы города). А потом его назначили за распределение гуманитарной помощи (он был единственный не киргиз среди руководителей города). После всего этого отец сказал, что нам надо уезжать (многие из руководства не поняли, а что это он сказал что гуманитарная помощь для погорельцев). Недавно я была на рынке в Казани и разговорилась с продавцом, он когда узнал, кто мой отец был очень рад этой встрече сказал, что мой отец возможно не помнит, но он принимал участие в выводе войск из Афганистана и помог его брату, а потом когда сгорел их дом помог с оформлением документов на восстановление дома и просто по человечески отнесся. Его удивило, что мой отец их не вспомнил, но потом, когда он увидел скольким он помог... Мы уехали из Киргизии отец опасался, что его благородный поступок будет иметь тяжелые последствия для его детей.
Старый 21.09.2010, 05:59
Маячок Маячок вне форума
Member

Маячок is infamous around these parts

У меня вопрос к Ринату, а за какие заслуги депутат, что реального было сделано?
Старый 29.09.2010, 22:33
Бонсай Бонсай вне форума
Member

Бонсай is infamous around these parts

Ренат. поменяйте имидж.....Во всех группах с протянутой рукой или кулаком..не понять толи Вы просите. или грозите.
Старый 30.09.2010, 04:26
Senior Member

А какая вам разница.
Старый 30.09.2010, 12:44
Халича Хакк Халича Хакк вне форума
Junior Member

Халича Хакк is infamous around these parts

Ринат этими жестами хочет показать не дадите ему гуманитарную помощь,он стукнет всех кулаком по голове,а микрофон для того чтобы все услышали что он просит у всех гумпомощь,а то он пишет и пишет,а все без толку и все мало и мало.
Старый 30.09.2010, 14:01
Бумеранг
Guest

Боюсь, что и эту тему закрою (а все таки надеюсь, что нет). При чем тут Ренат, думаю, он действовал из благородных побуждений, по крайней мере он обращался к ЖИТЕЛЯМ Киргизии. Это мы уже встряли, выехавшие из нее. Фокус в том, что нас ОБИДЕЛИ подленько (тихонько, прикрываясь лозунгом "все люди - братья", втихушку шпыняя, толкая,шепча на ухо гадости и угрозы, а потом с поспешной жадностью по дешевке скупая все, что мы не смогли увезти), а сейчас уже все можно и бесплатно забрать и отобрать, *но тоже подленько, и с тем же лозунгом. ПОВТОРЮ ВОПРОС- кого то посадили, расстреляли? Фиг вам, а значит скоро - продолжение сказки про белого бычка.... Помочь можно народу, попавшему в беду, а не сжигающему собственный дом...
Старый 30.09.2010, 16:13
Senior Member

Халича, уровень вашего интеллекта определяется по вашим постам. Вы с какой целью пишите этот пост?
Старый 30.09.2010, 16:13
Senior Member

И кстати мое имя Ренат, а не Ринат
Старый 01.10.2010, 13:47
Невидимка
Guest

Здравствуйте,Я недавно приехала из Оша,уезъжала через две недели после кровавых событий.Гуманитарную помощ про которую говорили сми не один узбек не получал.Мой брат ездил в соседний район Ноокат,они остоновили Камаз возле мечети и люди собрали полный камаз продуктов,одеял,собирали деньги на медикаменты и тут же покупали все необходимое.Военные и милиция издевалась прыкрываясь законом над узбеками.Меня спасало то что я была одета как иностранка,это меня отлечало от землячек,и то что у Меня российский паспорт и право на вождение а.м.у других узбеков гаишники в наглую вымогали деньги,а моего брата спасало то,что Он ,,чернобылец"общался лично с Фаттаховом.
Старый 01.10.2010, 17:18
Халича Хакк Халича Хакк вне форума
Junior Member

Халича Хакк is infamous around these parts

ООО РЕНАТ первый раз вижу грамотного киргиза.Извини опечатка вышла.По крайней мере у меня интеллект выше чем у тебя намного.Я с пртянутой рукой не хожу,как ты.Что ты гум помощь для народа что ли просишь?Все равно не доходит для пострадавших и нуждающим.Вы просите сами для себя,таким умным как ты!