![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да.Знать бы что дальше будет может чемоданы стал собирать.10 лет прожил,а домой все чаще тянет...
|
||||
|
||||
![]()
Я с п.Глубокое,с 2000 года проживаю в Германии.По началу,первые пару лет меня сильно домой тянуло,родные места даже часто снились...Был там пару раз 8 лет назад,очень сильно разочаровался!!!Всё уже совем не то,посёлок совсем не тот,люди все почти поразъехались,завод стоит,там сейчас какую то минеральную вату производят,приезжих в посёлке тьма!Больше туда даже и не тянет!!!Не фиг там ловить,да и ехать то уже опять же не к кому!Кто пошустрей уже давно оттуда уехал.Единственное по чему действительно скучаю-наша природа!С удовольствием съездил бы на Бухтарму,Сибины или Окуньки,в Зимовьё например...И то на недельку,но не больше!В Глубоком быоло когда то классно,до распада союза,а так мне теперь там всё чужое,даже те же люди(как я и сказал,местных там не много осталось,а на приезжих,которые себя уже считают настоящими глубочанами,мне смотреть никакого желания)!Но это моё мнение...А вот всем коренным глубочанам шлю Огромный Привет с наилучшими пожеланиями!!!!!(v) ;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Да вы правы на родину тянет и это настольгия нам от неё не избавится,я езжу в Белоусовку каждый год у меня там мама и рдные,но по приезду туда с каждым годом понимаеш,что все там чужое-да мы хотим вернутся на родину,но в тот поселок когда не было там запустения и разрушенных домов,где мы ходили по освещённым улицам.Вообщем прошлое не вернеш- оно уходит без возвратно, так и наш поселок рушится а жаль. (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)
|
|||
|
|||
![]()
Меня очень заинтересовал вопрос о желании вернуться в Казахстан... Сейчас многие уезжают, мы тоже думали об этом, но я не могу себе представить, как можно покинуть места, где прошли лучшие годы жизни? Я не могу отважиться на это. Родители мужа уехали за границу, обоим за 50, но тоска по родине и родным не даёт им там жить спокойно. Я не хочу так жить. А тем, кто любит Родину, скучает по ней, но не может приехать я хочу сказать: приходите ко мне на страничку, в фотоальбом, в которой отражается вся моя любовь к Родине - Восточному Казахстану!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
В Казахстане,а именно в Зыряновске и в Зубовке прожила 10 лет.Сама родилась в Томске,но Родиной считаю только Казахстан.В 2000г.уехала в Россию на учёбу и так здесь и осталась.Вернуться желаю всякий раз,когда приезжаю.Конечно сердце кровью обливается от разрухи там,когда все места такие родные.В ноябре отпуск и я проведу его только в своём дорогом Казахстане!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
На родину езжу каждый год,нахожу душевное успокоение и равновесие.Но сейчас нет порядка и справедливости *не как в Советское время.Нет родителей-нет смысла!
|
||||
|
||||
![]()
Не тянет....Причем вообще!
|
||||
|
||||
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}ПРОКЛЯТАЯ ЮНОСТЬ
Из дома прочь, по площадям, Неведом никому, ни вам, Как небо я высок и быстр, Без слов лечу сквозь шум и гам. Всё прочь! Прекрасно - одному. И никого здесь нет, к кому В соседстве тесном и тупом Лицо с испугом подниму. Отвергнуты любовь, уют… Здесь бьются - или продают, И улицы одни к другим Гигантскою волной плывут, Галопом мчатся без коней. Людская каша всё черней, Как будто мечутся дома От крика, свиста и огней. Стук быстрых ног по мостовой Разрушит каменный покой, И ламп калильных свет так тускл Над этой тусклою толпой. Здесь лица зверские странны, Глаза как в лед погружены, Глаза - и видят лишь себя, Здесь лица пустотой страшны. Мою ты кожу размети И сердце в прах мне преврати, Безбожная, - слепи, глуши, О улица, мне нет пути!