![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молдова в мировых новостях отличается в этом году:
- не функционирующая конституция, год выборов, год без президента... - министр обороны Молдовы прописывает лук и чеснок солдатам для борьбы со свинным гриппом, о вакцине речь не идёт. Молдову сравнивают с Южной Африкой где травами лечат СПИД. *-) - сейчас антисимитские демонстрации в Кишинёве знаменитом погромами. Молдавских православных упоминают наряду с выходками фашистов и нацистов по миру. Цирк. Говоришь Молдова, улыбаются люди. Можно обвинять еврейские заговоры в своих проблемах (мировые заговоры ополчились против бедной Молдовы), можно Москву, Бухарест, Вашингтон... обвинять. Посмотреть на себя со стороны. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Влад , спасибо , за поддержку (F) польщена, но право:-$ не стоит.....
Для справки (Елена , Алёна, Елюся,Леля, Леся, Эллен, Хеллен, Лена, Еленка - это имя относится к эллинским(греческим) именам, в переводе означает избранная, светлая, сияющая, факел. Хаим;-) , у вас как погляжу столько вопросов ко мне накопилось. Но как-то они "корява" на всем протяжении существования, нового моего профиля ,в этой группе звучат(F) ....Вот решила вам честно на все ваши вопросы ответить , пока вы сняли свой обет молчания, но вас на сайте сейчас нет...8oI Тогда приглашаю вас на свидание(или на дуэль, это уж вам решать) в этой же группе в 19.00....Как раз многие участники для себя найдут ответы на свои вопросы .... И господа - мужчины, все таки не тупите(F) .......а то унижаете весь мужской шовинизм ....и тем самым провоцируете агрессию в женском феминизме....(F) (F) (F) .Надеюсь, до вечера(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы давно ушли,а я осталась..
Не учите меня жить ! Кто зомбииз нас-это еще вопрос! Чего там сидеть в сытой Германии-приезжай и начинай строить новую жизнь на Родине!Слабо! А то смотри дюжеуказывать-где чья Родина! Вот такие румынки прийдут править-боюсь места русскоязычным мало станет! Да моя Родина -Советский Союз-Советская Украина и Молдавияи я горжусь этим! Я иду по городу,встречаюсвоих бывших учеников и мне говорят спасибо-я и радуюсь-жизнь прожита не зря! А что сделала ты для страны,кроме "я болею за нее и переживаю?Одна пустая болтовня.. |
|
|||
|
|||
![]()
В какого Бога,позвольте спросить,вы верите?
Ишькак оскорбились за еврейского Бога? Попробовали бы вы устанавливать кресты в Израиле-вам бы мало не показалось!Вас бы ортодоксы научили ! Я себе позволяю не больше чем вы-я у себя дома(*) |
|
||||
|
||||
![]()
ом мани падме хум....
Вот интересно, а вообще толерантность к вероисповеданиям это хорошо? Или в случае с иноверцами - следует их изгонять так как двум религиям в стране - тесно? Я не конкретно про "матрошек" и "свеченосителей" кишиневских, а про вообще ;-)
|
||||
|
||||
![]()
www.de-mo-g.de
то только часть того что люди (в том числе и я) делают для своей Родины. это типа Красного Креста.
|
||||
|
||||
![]()
сначала были румынские, теперь русские флаги. интересно что будет потом.
|
||||
|
||||
![]()
да Алёна мне кажется с первого дня не скрывала, что это она.
|
||||
|
||||
![]()
Хаим,о каких подставах Вы говорите...я все понял на второй-третий день общения,просто видимо чаще вас сижу в группе;-) ,да и стиль написания А.Голь,ни с каким другим не спутать..
|
|||
|
|||
![]()
я все понял на второй-третий день общения,..."
Влад не будьте скромником:-$ .....скромность чисто женская привилегия....Я в ПЕРВЫЙ же день выставила свое фото с ребёнком... не скрывала ни лица , ни имени, ни фамилии, ни стиля своего писания...И вы, Влад, в первый же день высказали свою" гипотезу", а Икар(F) :-$ вообще расплылся в комплиментах мне и ещё обозвал "музой"....по которой соскучился... |
|
||||
|
||||
![]()
помню помню было дело.........
|
|||
|
|||
![]()
19:04 я бы никогда не поверила в это-я доверяю своей церкви.и я,будучи православной,как и вы,никогда не буду лить грязь,как это сделали вы и не раз.Хаим не успел написать о случившемся,как вы сразу написали:мафия митрополии и потом вас понесло:о выборах,о парти о целовании рук священникам.Вы даже не заметили как плавно перешли на богохульство,знаеете,что это значит?
Осуждая молд.патриархию,вы ущемляете чувства верующих православных. Я требую от вас извениться! От себя лично и от др.верующих я приношу публичное извенение за проступок наших братьев-христиан |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина на свидание запаздывает(F) (F) (F) , возможно он моего приглашения не видел, в личку к нему не пишу из принципа, так как и так меня в этом не раз обвиняли зря....*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья(F) не стоит за всех извиняться....ведь вина не доказана....Извиняться должен тот кто допустил проступок..
|
|
|||
|
|||
![]()
я человек который оссуждает агрессию в религии...."
Но при этом её вызывает и накаляет... |
|
|||
|
|||
![]()
Да вчера одна моя ученица,она же жена священника сказала о Чибрике,что он вполне адекватный человек и священник не из плохих.А каковы мотивы-никто пока ничего не знает
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый,Луминица,будет отвечать за свое!
И не наше свами дело обсуждать это! |
|
|||
|
|||
![]()
28минут прождала:-$ Великий Хаим не пришёл...:-D (сарказм)
".....интернет милая Наталия, интернет. ты знаешь сколько здесь "ботов"плавает? ууу!!! много!!! или я кому-то "вы" в дискуссиях обронил?правила установленные веками (пусть даже панибратское общение винтернете) не нам ломать...." Хаим выше скопированные ваши фразы глаголят увы не истину, а сегодняшнюю действительность и реальность.....А ведь человек везде где бы не оказался(необитаемый остров или интернет, и т.д.), должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ....и вести себя должен подобающем образом ..... |
|
||||
|
||||
![]()
В какого Бога,позвольте спросить,вы верите?
Ишькак оскорбились за еврейского Бога? Попробовали бы вы устанавливать кресты в Израиле-вам бы мало не показалось!Вас бы ортодоксы научили ! Я себе позволяю не больше чем вы-я у себя дома НАТАЛьЯ А ГДЕ ПО ВАШЕМУ НАХОДИТСЯ ЦЕРКОВь ГРОБА ГОСПОДНЯ???!!!И ЕЩЁ СОТНИ ЦЕРКВЕЙ РАСКИДАНЫ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ИЗРАИЛЯ.ВЫ НАЗЫВАЕТЕ УСТАНОВКУ ХАНУКИИ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ШЕЛ МАРЕ ПРОВОКАЦИЕЙ,А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО ХАНУКА ЄТО ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК? КАКИМ ОБРАЗОМ ДЕТСКИЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК,МОЖЕТ СТАТь ПРОВОКАЦИЕЙ???!!!ЕСЛИ РАССУЖДАТь ПО ВАШЕМУ-ТО ЧЕЛОВЕК ЦЕПЛЯЮЩИЙ НА ЛАЦКАН ПИДЖАКА МЕРЦИШОРНА УЛИЦАХ ИЗРАИЛЯ-ПРОВОКАТОР.ЗНАЧИТ ЕСЛИ В СВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕЗД В ИЗРАИЛь,ИОН СУРУЧАНУ НАЦЕПИТ МЕРЦИШОР,КАК ОН СДЕЛАЛ ПРИМЕРНО МЕСЯЦ НАЗАД-ЄТО БУДЕТ ПОВОДОМ НАБИТь ЕМУ МОРДУ?????????!
|
|||
|
|||
![]()
зачем так много всего-я вас поняла.
у каждого своя рубашка ближе к телу! в данном случае меня возмутил факт,что Луминица клеймила позором молд.патриархию. Нужно читать всю тему,а не цепляться за отдельно-взятый пост,Валерий! |