![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
россия не будет платитъ 400тсч леи, ето молдоване должны платитъ, официалъно было сказанно что воронин из своего кармана заплатит если правителъство не даст денег
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, думаю тратить время на людей, которые кладут на историю...глупо..оставьте их при своем бестолковом мнении...у них в голове ни Принципов..ни Памяти...ни Уважения...Их гнобит ненависть, злость, и.тд. Читаю тут этот бред этих девиц и не представляю и не понимаю чего они хотят добиться..такое ощущение, что они сами не знают чего хотят....(N)
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/user/tvc21channel#p/a/u/0/SaR5ae6LY4s
вот этой молдавской молодежью можно гордиться...
|
|||
|
|||
![]()
мда да
завистъ, я под стАлом:-D ! завидую что вы видите толъко одну правду, аж скучно! |
|
||||
|
||||
![]()
под стАлом и сидите..
|
||||
|
||||
![]()
Ты мог бы правильней судить:
Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином быть обязан. А что такое гражданин? Отечества достойный сын. Господа, недостойные дети Молдовы, оскверняющие все, что можно осквернить - плюющие на свою мать, на свою Землю! Опомнитесь! Станьте на ее защиту, или хотя бы ... не плюйте. Уважайте себя, господа!!! Без памяти прошлого нет будущего!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Знание или не знание языка не имеет отношение к моей позиции...мне без разницы какой национальности человек и на каком языке он говорит..главное чтобы он был...ЧЕЛОВЕКОМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Таня(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Добрая Молдова молодая ещё не зарегистрированая организация с которой мы тоже работать будем.--В каком смысле?Сотрудничать или уничтожать за не знание языка?
|
||||
|
||||
![]()
Ну ни фига себе!!!!!Помнится на вопрос "Почему в Кишиневе можно быть подвергнутым нападению только за то,что обратился на русском языке?"вы ответили"А не надо на русском языке обращаться)По-моему *это даже не между строк ,а вполне конкретное заявление!И все же вы не ответили на вопрос.Как с "Доброй Молдавией"работать собираетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Специально для Луминицы: Ангела Меркель приедет в Москву
|
|||
|
|||
![]()
Добрая Молдова молодая ещё не зарегистрированая организация с которой мы тоже работать будем.05.05.2010 10:42
Поясняю , я представитель этой организации, кстати мы зарегистрированы , Луминица.... |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Саша и Лена Толмачинские, тоже представители - этой группы...(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Луминица, смотрите , чтоб ваше желание заняться кем нибудь не обернулось против вас же....
|
|
||||
|
||||
![]()
На зло всем врагам:-D ...Москва встречает ветеранов и гостей из разных стран СНГ и дальнего зарубежья...Вчера утром, поездом прибыла делегация ветеранов из Молдовы для участия в ПАРАДЕ ПОБЕДЫ!!!! И как бы то ни было - парады, посвященные, этому событию будут проходить всегда. Потому что это история...а ее не переделать...потому что - это память, чтобы не повторилось больше такого и наши дети жили под мирным небом... (Z) (X)
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
* * * 1941 - 1945гг 65 лет уж пролетело с той поры,как кончилась война, но напоминают нам об этом наших Ветеранов ордена. Я горжусь! Я помню! И не только в майский день 9 числа. Помнить нужно всех и тех кто дожил и того,чью жизнь война взяла. От всей души поздравляю наших дорогих Ветеранов с Великим Праздником Победы! Здоровья им на долгие годы! |
|
|||
|
|||
![]()
Братские могилы *
(В.Высоцкий) На братских могилах не ставят крестов, И вдовы на них не рыдают, К ним кто-то приносит букеты цветов И Вечный огонь зажигает Здесь раньше вставала земля на дыбы, А нынче - гранитные плиты. Здесь нет ни одной персональной судьбы - Все судьбы в единую слиты. А в Вечном огне видишь вспыхнувший танк, Горящие русские хаты, Горящий Смоленск и горящий Рейхстаг, Горящее сердце солдата. У братских могил нет заплаканных вдов - Сюда ходят люди покрепче. На братских могилах не ставят крестов, Но разве от этого легче... |
|
|||
|
|||
![]()
*?*•.??.•*?*•.??.•*?*
Вас поздравляю с праздником Победы! Победы нашей, праздника души. Забудь, хоть изредка, сплошные беды И – стол накрой, и стопку осуши. За тех, кто пал в боях, далеких, страшных, За тех, кто выжил, иль хотя-б пожил… За тех, кто без вести считается пропавшим, За тех, кому уж выпить нету сил. *?*•.??.•*?*•.??.•*?* |
|
|||
|
|||
![]()
Мы родились, когда все было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет, Но как нам близко то, что уже в прошлом. Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! И каждый год душа болит, рыдает, Когда нам память выдает слова. Дух праздника в воздухе витает, А на глазах печали пелена. Спасибо вам, что мы войны не знали, Что мы не слышим шума страшных лет, Что вы нам жизнь своею жизнью дали! Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! Пусть помнят все про подвиг вашей жизни, Пусть люди помнят ваши имена. И пусть умолкнут войны, что есть в мире В тот день, когда черемуха цвела. Да, - это праздник вашей седины, Вы пережили много бед. Поклон нижайший, до самой земли, Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! |
|
||||
|
||||
![]()
БалтИнфо.ru Москва, 8 мая. Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил глав ряда государств, входящих в СНГ, а также президентов Южной Осетии и Абхазии с 65-й годовщиной Великой Победы, сообщила пресс-служба Кремля. При этом лидеры Грузии, Молдавии и Киргизии не получили поздравительных телеграмм от президента России. Вместо этого Дмитрий Медведев напрямую поздравил с Днем Победы граждан указанных стран.
это о чем-то говорит.....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие ограничения на ввоз - вывоз чего либо на границе (как с Абхазской стороны, так и с Российской) | Михаил Мавк | Абхазия | 11 | 21.07.2010 20:18 |
кто знает какие есть банкетные залы в Тирасполе для проведения торжеств? очень надо!!! | Левченко | Приднестровье | 16 | 01.06.2010 19:05 |
Либо укранци таки политизированы, либо совсем им хреново. ( тема временная) | Киримова | Политика в мире | 19 | 13.03.2010 19:49 |
Кто знает - хочу электронную почту с окончание .by .Кто знает какие есть почты? | Александр Овча | Белоруссия | 1 | 10.12.2009 17:51 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. Привозили вы из Абхазии какие- либо растения??? Если да, прижились ли они у вас дома? | $$$ $$$ | Абхазия | 35 | 20.07.2009 21:32 |