![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно в этом году получится побывать в местах своего детства
|
|
|||
|
|||
![]()
I........... moja toge! ja rodilasj pod Sajanami v s. Ikej, no ne bila na Rodine-poka, a tak ho4etsja...(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
РОДИЛАСЬ НА БАЙКАЛЕ , УЕХАЛИ КОГДА Я СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА , А ТЕПЕРЬ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ О ВСТРЕЧЕ С ПРЕКРАСНЫМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мечта когда нибудь должна превратиться в реальность . Если сильно чего-то хотеть оно исполнится обязательно ! У меня в г. Шилка живёт тётя , родная сестра моего отца , но я её разыскиваю уже 10 лет . Пока успеха нет в поиске . Может кто нибудь из нашей группы поможет мне . Её зовут Шеверова Валентина Фёдоровна , примерно 1952-1956 г. рождения .Буду очень благодарна за помощь . Пишите в личку .Спасибо !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
моя мечта...Зимний Байкал...смотрела в альбомах фотки...просто сказка...да и наслышана много....очень хочется когда-нибудь увидеть своими глазами....
|
|
|||
|
|||
![]()
И моя несбывшаяся пока мечта...(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей , а Байкал то зимой промерзает наверно поэтому для вас он зимой только мечта...:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Добраться бы до Байкала. Моя мечта...
|
|
|||
|
|||
![]()
мечта... мечта .... мечта ....
вроде бы...сел в поезд ... *и всё ... |
|
|||
|
|||
![]()
если Вы живёте в Иркутске, это не может быть НЕ СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ! не хватает желания. взять отгул хотя бы на два дня, три часа дороги, (км 300-350) и Вы там! бухты Малого Моря заменят Вам поездку на Филиппины! а может, и на Канары, не буду утверждать, не бывала. НО! если говорить обо мне, с полутора лет родители возили меня на Байкал, гроты Змеиного ущелья порождают в Вашей душе благоговейную дрожь, а бухты Малого Моря, (Мандархан, или Зун-Хагун) заставляют нежиться в лучах ласкового солнца, (только в сезон, всё таки это суровый климат!) . кто не верит, что на Байкале тепло и комфортно, тот просто не бывал там, где нужно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа,у мечты есть один изьян-финансы...... .
|
|
|||
|
|||
![]()
да ... если Вы живёте в Иркутске, и не были на Байкале... то мне жаль .... мне вот нужно 4 суток ехать в поезде только до Иркутска ... *но и это мне кажется ерундой ... *встретить рассвет на Байкале ... вот моя мечта ... *и я знаю...воплотится в реальность ... на то и существуют мечты, чтобы сбываться !
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мечты бывают и не сбыточными,если б они воплощались в реалии было б здорово.. .
|
|
|||
|
|||
![]()
если у кого то они не сбываются, значит не очень то и хотелось этого ... если чего то сильно *хочешь .... то это будет ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите сказать"по щучьему велению..."?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мечты СБЫВАЮТСЯ! *Теперь я точно это знаю:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоит только захотеть.Прыгаешь в машину и вперед.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне только до Иркутска добраться на машине четверо суток. Жаль, что нельзя превратиться в птицу. И полетела бы, тем более там первая любовь. В Иркутске.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то не то написала. Не на машине конечно, а на поезде добраться четверо суток.
|
|
|||
|
|||
![]()
... и мне ...привет Ульяновску ..
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
женщина - как обезьяна. пока за новую ветку не схватится - старую не отпустит?а | Алла Икм | Курилка | 8 | 16.03.2020 07:57 |
пока войны небудет нас не презнают | Артем Кад | Приднестровье | 26 | 21.10.2010 20:15 |
Защитим Байкал вместе Нельзя любить, не проявив заботу!.. Байкал сегодня нужно | Светлана Нежнова | Байкал | 27 | 21.07.2010 15:30 |
Кем вы хотели стать в детстве и сбылась ли Ваша мечта? | Я лицо Chantelle | Казахстан | 17 | 04.03.2010 21:13 |