![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас я в поиске того своего места в жизни и вот после очередного путешествия на этот раз к берегам Черного моря я понимаю, что лучшего чем здесь мне пока не будет по разным причинам) Это и климат и люди и конечно же красоты наших мест, которые я только только начинаю позхнавать и прирастать к ним все больше. Поеду терь на восток... потом отпишусь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может люди и меняют место своего жительства по каким либо причинам,кто-то по работе,кто-то климат ищет теплее.Но я бы тоже не хотела уезжать из Иркутска,для меня это было бы болезненно взять и оборвать все-друзья родственники, да вобще все улицы, дома....Байкал,ГЭС...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жила, живу и буду жить здесь, в Сибире вродном Забайкалье рядом стайгой, степями,природой которой нигде больше нет, реками, озерами! Не уеду никогда
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,я дорого заплатила за то,что уехала.Но вернуться уже вряд ли получится.А жаль,очень жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень люблю свои места, где родилась и росла. Благодаря отцу, каждое лето была в каком-то новом месте для себя на Байкале или просто где-то... в Иркутской области. Но уже много-много лет не живу здесь. Уже давно нет родителей. А до сих пор очень тянет на свою маленькую родину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я начиная с пятого класса и до 23,5 лет жила в Иркутской области, в Чистых Ключах. Потом уехала. Но очень тоскую по тем красивым местам, по свежему воздуху, природе. С удовольствием вернулась бы назад, может не именно в Чистые, но вообще в те края.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я и не хотел уезжать но пришлось. но я вернусь, каждый год езжу домои и бываю на байкале, в иркутске, ангарске и слюдянке, хотя сам родился на берегу байкала в поселке култук, а закинула жизнь в челябинск. но дома лучше, такои природы в челябинске нет и чистои воды как в байкале тоже. поэтому хочу в деревню, домои поближе к тайге и к байкалу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была таи проездом, Все родственники живут в Иркутске,но так получилось, что друг-друга незнаем! Муж военный из Нижнего Новгорода ,но мой родители из Иркутска (Толмачево) Ребята замечательный климат! Воздух! Одинаково как на Дальнем Востоке. (Комсомольск на Амуре!)Сибирь ЭТО МОЕ!!Просто рано или поздно это понимаешь. Я ЛЮБЛЮ БАЙКАЛ!!! Если кто есть БАРИНОВЫ ОТЗАВИТЕСЬ!!! Ребята нас очень много!Но мы друг друга не знаем!У меня отец БАРИНОВ ТИМОФЕЙ ТИМОФЕЕВИЧ, отзовитесь, а дальше будем копаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ! САМСОНОВА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА! ИРКУТСКАЯ ОБЛ.Г.САЯНСК.микрорайон 7. ОТЗОВИТЕСЬ!!! Татьяне (Хурба)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жить - скорее всего нет, а вот мужу Байкал показать, да самой еще раз в прошедшую молодость окунуться - это обязательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хоть сейчас же вернулся...Вся родня в Ангарске да Иркутске...Да кто бы денег дал?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Метко сказано!(Y)(Y)(Y)
По этой самой причине многие из нас только мечтают ещё хоть разочек побывать в родных местах.А чтобы жить...преград ещё больше!(U)(sc) |
|
|||
|
|||
![]()
Я уехала очеь давно и все думала ,что вернусь обязательно,но теперь понимаю,что это не возможно,здесь дети.А впрочем все зависит от человека...
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и выросла в Иркутске,вышла замуж и уехала в Астрахань-живу здесь уже 25 лет.В этом году была в Иркутске в июне,как раз когда снег выпал,простыла здорово.Город запущен,такое впечатление что администрация совсем не занимается благоустройством города,наделали фонтанов и всё.А газоны,цветы где?По ул.Карла Маркса все здания облезлые.Остаётся только природой любоваться,вобщем от былого Иркутска не осталось и следа,очень жаль:-(Вобщем обратно в Иркутскя из Астрахани не поеду,у нас тепло -все фрукты и овощи,да и снег в июне не идёт(fr)
|
|||
|
|||
![]()
А мне было сложно в вашей Сибири, климат, уклад жизни и даже ваш говорок-все другое, но вам, конечно, родное. Но Европа все же манит
|
|
|||
|
|||
![]()
С 1985 года живу на Дальнем Востоке, родилась в Селе Ключи Куйтунского района. Земляки отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да с удовольствием! Я родилась в Шелехово и прожила там до 17лет. В 2001г.уехала жить в Москву,с 2004г. живу в Тверской обл. Нет места лучше чем СИБИРЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в тайге на Байкале,
Когда вишни цветут по весне Над Землёю рассветы вставали, Свою силу дарили мне Но, родившись, увы! не в рубашке- В хмуром небе не видно звёзд... Я не видел от жизни поблажки, Но здоровым и крепким рос. Называли меня хулиганом,- Не боялся я взглядов косых! Начал рано дружить со стаканом И пол-литра делить на троих. Хулиганов боялись люди- Мы кусались, как мухи-цеце Знали, что нам за это будет И сидели не раз в КПЗ... Но жиганская жизнь не прильщала, Проносились так день за днём... Меня сладкая жизнь угощала Виноградным креплёным вином... Заходил я теперь в рестораны, Где в дверях неприступный швейцар, И вином наполняя бокалы, Свою жизнь в кабаках пропивал... |
|
|||
|
|||
![]()
Оторвавшись давно от родных берегов,
Как Летучий Голландец я скитаюсь по свету... Разбросала по миру нас Роза Ветров. Кто в бегах, кто сидит, а кого-то уж нету... Буду в Иркутске с концертом в августе след. года с Людмилой Шароновой, землячкой-иркутянкой из Москвы. ПРИГЛАШАЮ! |
|
|||
|
|||
![]()
"Увидеть Париж и умереть" - ерунда!!! Увидеть Байкал...Отвести для Него центральную часть своего сердца...и жить с душой, наполненной Его красотой!!!...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Половинка может найти свою вторую половинку тут! Не стесняйтесь! Если мы в этой группе, то мы уже ближе друг к другу! | Дмитрий Миса | Курилка | 274 | 04.08.2015 16:45 |
Ассалам алейкум братья и сестры мусульмане! Я сам Ингуш, можно вопрос: почему в этой группе нет ни слова о том, что как сильно Ингуши помогали и воевали наряду с абхазами в войне против Грузии? | ЛИЗА О | Абхазия | 241 | 30.10.2010 08:58 |
Есть в группе вело- туристы откликнетесь | Тахир Ромазанов | Байкал | 2 | 15.02.2010 06:54 |
Хотелось бы знать, кто-нибудь в этой группе нашёл себе друзей, знакомых или | Андрей И | Казахстан | 8 | 18.07.2009 19:43 |
парни какая самая красивая девушка для вас в этой группе | Анжела Над | Азербайджан | 53 | 08.01.2009 22:44 |