![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Мюнхене с 1990 года.Очень красивый город!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в очень красивом и просто замечательном городе Стрежевой, кторый находится на самом севере Томской области и который называют нефтяной столицей Томской области. Свой город обожаю, но наш Токмак - это детство, это весна и горы..... просто нет слов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Ташкенте....
Но как только выпадает возможность ... еду в Токмак обязательно... я там родился и вырос .... :-D |
|
||||
|
||||
![]()
живу в германии очень скучаю по такмакским улочкам
|
|||
|
|||
![]()
А я живу на юге России,в г Краснодаре.Родители специально выбрали этот край.,климат очень похож на Киргизский,и тоже есть горы,правда до наших гор Кубани далеко...
|
|
|||
|
|||
![]()
S 1996 Berlin
|
|
||||
|
||||
![]()
Живем в Москве с 2001 года
|
|||
|
|||
![]()
Привет Токмокчане. Я живу в Германии с 1979 года.Чего мне тут не хватает :это Токмакское солнце,сладкие арбузы и шаптала!!!!Последний раз там была в 1986 году.Больших изменений там особо то не видала.Только сильно напугалась когда была на кладбище у моего отца.Сколько за это короткое время похоронили молодых ребят !!!!! Мне сказали что они почти все в Афгане погибли.Ну а сейчас меня уже туда особо то не тянет,видать уже многое позабыла.. :-$.Да и жизнь то здесь очень бурная,не даёт нам тут много думать!!Паши себе да паши... 8oI :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Москве с 1993 года
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Токмаке на Пионерской улице.а сейчас уже 7 лет в Германии в городе Leiman.
|
|
||||
|
||||
![]()
Живу на сайте Одноклассники
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Нижегородской области уже 15 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Большой привет всем из Канады, я живу здесь с 2003 года в очень красивом и теплом городе Келовна где растут персики, арбузы, вишня и очень много других фруктов, а так-же у нас здесь высокие горы, но Токмака ничего не может мне заменить, а до этого жила в Германии 13 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Краснодаре! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Germany
|
|
||||
|
||||
![]()
с 2000 года в германии
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Германии с 1995 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
uze 9 let zivu v argentine jo4u uejat
|
|||
|
|||
![]()
Живу 18 лет в России-г.Омск . Очень часто вижу себя во сне в Токмаке в старом нашем доме.Часто вспоминаю и *никогда не забуду природу, арбузы, горы,тюльпаны (F),огромные звезды *в ночи *(S) и конечно Иссык-Куль.Пишу и прям комок в горле-Ностальжи. (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже 20 лет живу в Германии в небольшом городке Бюнде (30 километров от Билефельда)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому сейчас скучно? | ЛЮДМИЛА ПОШ | Белоруссия | 15 | 17.10.2010 15:29 |
Где вы сейчас?! и почему не в г. Бендеры??? | Руслан Имьн | Приднестровье | 38 | 28.09.2010 21:51 |
А что на тебе сейчас одето? | Наталья Митв | Белоруссия | 45 | 28.09.2010 21:14 |
ФИЗМАТОВЦЫ,ГДЕ ВЫ,СЕЙЧАС??? | Умитжан Ошим | Казахстан | 1 | 17.12.2009 12:30 |
Улицы Славгорода:до и сейчас | Алекс Маг | Белоруссия | 3 | 31.01.2009 19:27 |