![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ько мне все равно - не поговорить - завтра в рейс - и я наверное только во вторник с вами всеми увижусь - а жаль - буду скучать...
|
|
||||
|
||||
![]()
А какую бы тему открыть, что бы всем было хорошо и уютно? Может традиционный КАФЕ-Бар? Или НОЧНАЯ ПОЛЯНА?
|
|||
|
|||
![]()
Так есть же в МИФе тема господина Лопаткина о фильмах - там всегда хорошая атмосфера - студийно-театрально-домашняя!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно там @:-$
|
||||
|
||||
![]()
Юрочка, сейчас тему открою. Смотри.
|
|||
|
|||
![]()
Да мне пожалуй тоже - пора... а жаль - компания и правда - класс. Эх - с вами-бы со всеми - при костре с гитаркой - дай Бог - когда нибудь!
Спокоюшки всем, дорогие! |
|
|||
|
|||
![]()
Травят - дустом, а она только униформу одела... :-D
Счастливо отлетать! (v) (S) |
|
||||
|
||||
![]()
Полетела Касаточка в жаркие края. Жаль загорать там нельзя в купальнике.(H)
|
|||
|
|||
![]()
Альберт - наверное ты ближе всех нас к истине в этом отношении. Как уже не раз...(Y)(*)(*)(*)(*)(*)
|
|
|||
|
|||
![]()
Истерика это давление на окружаюших и не уважение к ним...!! а если в подушку и на едине это совсем другое... иногда нужно...для востановления справедливости от безисходности в самом себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D Это ты увсех спрашиваешь?А все не закаывают
|
||||
|
||||
![]()
Я,например не закатываю с детства,наверное неподходящие условия.
|
||||
|
||||
![]()
настоящая женщина должна уметь закатывать банки глаза и истерики
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел видео:-D Если действительно из за нервной системы такое то холодная вода в лицо и пару пощечин,придет в себя.А если играет в своих интересах то наоборот усугубит,еще больше начнет,там уже другие методы.
|
||||
|
||||
![]()
Больная на всю голову. Но своего добилась.(N) (N) (N)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ АРМЯНЕ МИРА , ИХ ДОСТИЖЕНИЯ И ЗАСЛУГИ | Garnik Moti | Политика в мире | 36 | 06.11.2010 22:16 |
Мужская измена и женская. Отличия | Олеся Гма | Курилка | 95 | 24.07.2010 14:28 |
4.СПЕЦТЕМА. Пневматическое оружие | Павел Кисм | Абхазия | 12 | 28.11.2009 16:45 |
Цели и задачи группы Армения и правила участия в ней | Нара Гса | Армения | 4 | 14.01.2009 02:55 |