![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки.Закончила Кондратовскую НСШ.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем землякам.Я училась в Бескудукской СШ Московскогорайона С.К.О.выпуск 1974г.Затемв Петропавловском учетно экономическом техникуме выпуск 1976г и Омский сельхоз инстетут им С.М.Кирова выпуск 1984г.
|
|||
|
|||
![]()
ГПТУ-112 г.Петропавловск 1975-1978.группа/7.Сварщики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леденевская школа затем ГПТУ 24 Петропавловск
|
|||
|
|||
![]()
ИЛЬИЧЁВСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА
КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА КОКЧЕТАВСКОЙ ОБЛАСТИ |
|
||||
|
||||
![]()
Новосветловская С. Ш. Арыкбалыкский район. Кокчетавская обл.
|
||||
|
||||
![]()
Амангельдинская средняя школа, Ленинский район (ныне Есильский)
|
||||
|
||||
![]()
СВЯТОДУХОВКА СЕВ КАЗ ОБЛ 76-79 ГОД. ДЖАМБУЛСКИИ Р-Н С.МУРОМСКОЕ.79-85 ГОД.Г.ПЕТРОПАВЛОВСК БУХ .ШКОЛА 88-89 ГОД.
|
||||
|
||||
![]()
Есильский район с Покровка до 1997г
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромный приветик я жила и училась в с.Оседлое Есильского района дома бываю каждое лето.Но теперь приезжаю в Явленку
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в Петропавловской шк.12в 1961-1969гг, затем учетно-экономический техникум 1971-1975гг.
|
|
|||
|
|||
![]()
пПривет земляки до 8-го класса яучилась в Миловидовской ср школе восьмой класс я окончила в Чаглинскойср школе пока Люба(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛСХТ
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Язакончила Молодогвардейскую СШ, Возвышенского района затем закончилаПедагогический институт в Алматы
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанажольская средняя школа Сергеевского р-на;Кокчетавский кооперативный техникум.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в Покровской школе до 1993 года, а потом в ЛСХТ до 1997 года, да как давно это было...(md) (md) (md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Училась в Молодогвардейской средней школе. Закончила СПТУ-6, работала на фабрике "Комсомолка" с 1987 по 1995, бригада 19.(C)
|
|||
|
|||
![]()
Красногоровска восьмилетняя школа Бишкульскго района откликнитесь 1977-1985. ЛСХТ 1985-1989
|
|
|||
|
|||
![]()
КАТАНАЕВССКАЯ ВОСЬМИЛЕТНЯЯ ШКОЛА И НОВО- МИХАЙЛОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА. ЗАТЕМ РАБОТАЛА 2 ГОДА В БИШКУЛЬСКОМ ПРОМКОМБИНАТЕ В С. БОГОЛЮБОВО. ПОТОМ КИРГИЗИЯ И ГЕРМАНИЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Николаевская средняя школа Есильский (Ленинский) район ,Петропавловский пед.институт
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школа Город Баку Школа 45 им.Нариман Нариманова | ANAR NОd | Азербайджан | 2 | 11.05.2013 07:11 |
ШКОЛА ПОЧЕму У НАС ШКОЛА КАК РАЗВАЛИНА | Владимир Пыкв | Россия | 2 | 18.10.2010 18:48 |
ПЕРВОМАЙСКАЯ ШКОЛА (все кто учился, давайте вспоминать ) | Лариса Кэшэ | Киргизия | 4 | 28.09.2010 05:18 |
Кооперативный техникум -Павлодар | Натали Тка | Казахстан | 4 | 13.09.2010 07:19 |
СРЕДНЯЯ ШКОЛА #13. ВСЕ КТО УЧИЛСЯ, СЮДА! | Alla Divg | Приднестровье | 29 | 06.04.2010 11:29 |