![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ С МУЖЕМ РОДОМ С СКО С СОВЕТСКОЕ МОСКОВСКОГО.С 1986 ЖИВЕМ В МОЛДОВЕ.НА РОДИНЕ БЫВАЕМ К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ РЕДКО.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие мои земляки! Я родилась в Сергеевском районе, Ступинский совхоз, с. Астаган. Окончила школу, затем училась в Петропавловске в педучилище (1987-1989гг.) С 1994г. живу в России, в Кировской обл. А мама с папой живут в Есильском районе, в с. Ясновка. Бываем у них каждый год, ездим на машине, всегда хорошо проезжаем границу через Курган (Жанажол). Так, что не верьте всем страхам что пишут о дороге.(lo) (lo) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Меня зовут Людмила я родилась и выросла в с.Архангельское ,Бишкульского района,Сев.Каз.области.До 38лет и проживала там и работала в 2000году переехали с мужем в Германию.
|
||||
|
||||
![]()
привет. я из тайыншинского района село вишневка. после окончания школы учусь в городе кокшетау
|
||||
|
||||
![]()
Привет я из Возвышенского района село Золотая нива, в настоящее время живу в Москве.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Я родилась в крутейшем селе Волошинка!!!СевКаз Обл,Есильского р-на, в 1997 переехала в Алматы,изнаете, что? Северяне классные люди,чем южане(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я родился в с.Волошинка, Есильского (Московский) района СевКаз обл.,как написала Елена Бутырина "крутейшем" селе. С 1997 года понастоящее времяживу в г.Сатка Челябинской области.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я родилась в с. Тимирязево Сев.каз. обл.,когда мне было три года я вместе с родителями переехала в с.Волошинка Есильского(Московский) после окончания школы уехала учиться в г.Омск ,где проживаю до сих пор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена и Люба !!! Привет дорогие землячки !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
всем большой привет! я родилась и выросла в с.Мичуринский Тимирязевского р-на,сейчас живу в г.Краснодаре, в казахстне бываем редко за 10 лет один раз.тоже говорли,что таможня дрянь.и правда очень не понравилась российская,а казахи - молодцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, я жила в с.Тимирязево Тимирязевского района СКО, потом жила в Курганской области, а сейчас живу и работаю в г. Заводоуковске Тюменской области!
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ Я ЖИЛА ДО 2003 ГОДА В С. ЕКАТЕРИНОВКА (БЫВШ. ВОЗВЫШЕНСКИЙ РАЙОН) В ЭТОМ ЖЕ ГОДУ ВЫШЛА ЗАМУЖ И УЕХАЛА В РОССИЮ ТЕПЕРЬ ЖИВУ В Г.ТЮМЕНИ.А МУЖ МОЙ ЖИЛ ВС.СОВЕТСКОЕ:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Я родилась и выросла в с.Октябрское, Булаевского района,Сев.Каз.обл., сейчас живу в г.Сургуте ХМАО, в Казахстане бываю почти каждый год,но с каждым годом все труднее туда выехать на машине,таможня российская очень не доброжилательные, на казахской таможне молодцы ребята очень приятно что есть ещё воспитанные люди.
|
||||
|
||||
![]()
Првет! Я Сергей. Жил в Петропавловске до 98 году, уехал в Тюмень, затем в с.Омутинское Тюменской области, где живу и в настоящее время. С 2005 года на пенсии.
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Елена. Родилась в городе Петропавловске. Уехала в город Екатеринбург в 1996 году. где в настоящее время проживаю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я родилась в с.Ждановском Возвышенского р-на,училась в Караганде,работала в Возвышенке СКО,в 1983 году уехала в г.Междуреченск.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! меня зовут нелли...я жила в жданове чистопольского р-на,кокчетавской обл...сейчас проживаю в санкт-петербурге...
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Меня зовут Виктория.Я родилась и жила в с.Корнеевка Есильского(Московского) района до 1997 г.,потом с родителями уехала в Россию в Белгород,сейчас живу в Россоши.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился- с.Трудовое Бишкульский р-н , учился в Петропаловске шк-инт.№1 1972.. Ново-Никольская ср. шк.Сл. в Армии 76-78 Иркутск Войска ПВО.Проживаю Моск. обл. Одинцово.
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ!!!
РОДИЛАСЬ Я С.ЖАНАУЛ ЛЕНИНГРАДСКОГО Р-ОНА КОКЧЕТАВСКОЙ ОБЛ., С 4 ЛЕТ В С.ХЕБОРОБНОЕ БУЛАЕВСКОГО Р-ОНА СКО,С 1980-1984 Г. В С-ЗЕ СОВЕТСКИЙ ВОЗВЫШЕНСКОГО Р-ОНА СКО,С 1997 ГОДА ЖИВУ НА КАМЧАТКЕ,ЗАМУЖЕМ,ТРИ ДОЧКИ,ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО КАЗАХСТАНУ... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А давайте знакомиться! | Ольга Мich | Байкал | 541 | 06.04.2022 06:32 |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
А кто в ИЮЛЕ 2010 В Абхазию, давайте знакомиться! | Ольга Кам | Абхазия | 31 | 29.07.2010 17:20 |
Токмакчане в Израиле-давайте знакомиться!? | Сандлер | Израиль | 5 | 05.07.2009 17:09 |
Молодые белорусские мамочки, давайте знакомиться! | Наталья Гомзикова(Коршак) | Белоруссия | 17 | 23.03.2009 09:41 |