Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 14:21
Андрей Онаф
Guest

Быстро всё прочитал, но ваше высказывание было не объективным, вроде как осуждаете мужчин, что по ихней вине проституция, хотя тут кому то вы намекнули, что тут не осуждают, а обсуждают.
Вообще то это тема-опрос, где каждый говорит "за" и/или "против" и добавляет к этому ещё плюсы и минусы. *Я так считаю. (v)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 30.10.2008, 14:31
ФЛЯУМ
Guest

Простите наши дорогие мужчины,если кого то я здесь обидела,но я не осуждаю,а рассуждаю,а если кажется сами знаете,что делать...
Старый 30.10.2008, 14:34
ФЛЯУМ
Guest

И ещё,Андрей,дочитайте тему,последнее выражение-ЛИЧНЫЕ КОММЕНТАРИИ. ;-)
Старый 30.10.2008, 14:46
Андрей Онаф
Guest

Вот ваши последнии личные комментарии были не обьективными. И я был в праве не согласиться с этим. Т.к. вы говорите за всех мужчин, не употребляя даже слово "некоторые". Что вы мне хотите доказать? Я вам лишь намекнул, что нужно смотреть на проблему всесторонне и не более.
Старый 30.10.2008, 14:49
ФЛЯУМ
Guest

Андрей остыньте,я уже по моему извенилась....
Старый 30.10.2008, 14:55
Андрей Онаф
Guest

:-Dда я и не горячился *(F) (D)
Старый 30.10.2008, 15:14
IГОРЬ КvОv
Guest

А памятник истории разбирают.уже крышу сняли у домика.Куда смотрит аким.
Старый 31.10.2008, 19:19
ивашкина
Guest

Эх,молодёжь...... Каждый когда-то болел юношеским максимализмом...Огорчает *нежелание слышать что-то,что расходится с личным мнением...У меня сложилось впечатление,что общаюсь со стеной.А рассуждений я,например,не видела .Когда хочешь дойти до сути,нужно проблему рассматривать со всех сторон.А не только с высоты благородного негодования и вселенской скорби:"Куда мир катится?"Сойдите к нам, земным,небесные жители ;-)
Старый 02.11.2008, 05:27
Шемберова
Guest

Ольга, что значит эх, молодежь!? Вы считаете, что если молодежь против проституции - это плохо?, мне кажеться гораздо хуже, если она - "ЗА" *нее. А если кто-то полностью против проституции и не видит в этом ничего хорошего, это еще не значит, что мы небесные жители.....
И я думаю если взрослое поколение "ЗА" - это ужасно, и вот здесь можно сказать *"Куда катиться мир!"
Старый 02.11.2008, 05:27
Шемберова
Guest

Андрей, так вы все-таки "ЗА" или "ПРОТИВ"?
Старый 02.11.2008, 10:40
Андрей Онаф
Guest

Евгения. Если смотреть на это явление в нашем мире как неизбежное, то я конечно "За" легализацию этого ремесла, т.к. говорили уже тут некоторые, это даёт определённые плюсы. Ну а если этого явления можно было бы избежать, то конечно "Против" во всех её проявлениях.
Старый 03.11.2008, 03:20
Шемберова
Guest

Я все таки думаю, что ни легализация бы дала определенные плюсы, *а больше плюсов было бы, если бы с этим боролись, и боролись серьезно, просто это никому не нужно. И вообще я не понимаю, как проституцию можно легализовать???!!!
Старый 03.11.2008, 17:25
Daubert Daubert вне форума
Junior Member

Daubert is infamous around these parts

По-моему, проституция - состояние души...А в таком случае и легализация и нелегализация проблему не решит. Воспитывать детей надо...и начинать тогда, когда ребенок еще в чреве матери.
Старый 07.12.2008, 19:25
ивашкина
Guest

Таак...И ещё раз пытаюсь достучаться.Как точно заметил Андрей - это явление неизбежное.И я говорю именно с этой позиции.И не ЗА проституцию,а ЗА легализацию.А значит за контроль над ней.Конечно, если вы знаете решение этой проблемы,причём конкретное,я вас послушаю с удовольствием и соглашусь.Но к сожалению проституция - это такая же напасть общества,как ВИЧ .Её нельзя вылечить,а можно лишь контролировать.Чего не делается и поныне.(с проституцией)
Старый 10.02.2009, 23:29
Katja kinx
Guest

(Y)
Старый 24.05.2009, 12:35
Кузнецов Вячэ
Guest

Ну, насчёт состаяния души, я не знаю! Этим занимаются либо от безисходности, либо лёгкий заработок. Хотя, наверное, его лёгким тоже не назавёшь. А это- одна из древнейших профессий, она была, есть и будет. Как говорится: спрос рождает предложение. Поэтому контроль над проституцией необходим. Хоть какая-то безопастность, с медицинской точки зрения. Я, конечно, тоже против проституции во всех её проявлениях., но если это неизбежно, а это неизбежно, то общество должно взять это под свой контроль.
Старый 17.08.2009, 23:29
Зинченко
Guest

ЗА легальную
Старый 18.08.2009, 08:00
Сорокина Сорокина вне форума
Senior Member

Сорокина is infamous around these parts

Вот в голландии всё легально.
Старый 16.10.2009, 16:39
Рустамчег Рустамчег вне форума
Senior Member

Рустамчег is infamous around these parts

обеими руками-ЗА!!!
Старый 16.10.2009, 18:14
Сергей Вав
Guest

если подумать наши дети будут там трудиться----то ужасно,а если есть желающие тоже не очень и для здоровья определённый риск...
Ответ