![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
НАШУ пойму,наверное,нужно несколько раз в год обрабатывать,чтоб от комаров и мошек избавиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное, что много идей и о дорогах и о бомжах и т. п. а кто предложит как это сделать и что для этого нужно ну понятно в первую очередь полный бютжет города, а еще что?
|
||||
|
||||
![]()
Избавилась от комаров на Толстого 90!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мэром говоришь? А у на что в казахстане, вместо акимов теперь мэры? Ты ничего не путаешь? Или так, лиш-бы ляпнуть?
Или у вас в целинограде мэры? Еслиб я был мэром, я бы жил в России. |
|
|||
|
|||
![]()
Дороги,конечно ВСЕ привела в порядок ВЕЗДЕ,и во дворах тоже,а то посмотришь,улицы асфальтируют,а дворы оставляют.Ввела бы штрафы за мусор-что бы никто не смел бумажку выбросить или тем более плюнуть,как это любят наши мужчины делать.Бомжей всех куда-нить подевать бы,или хотя заставить работать на улицах,а не мусорки разбрасывать! И пусть бы камеры следили не только за машинами,но и за людьми тоже,вообще надо запретить на улице пиво пить. Да много чего можно было бы сделать-вон в больницах все равно очереди толпятся,я пока к гинекологу попала,возненавидела всех беременных,а Короленко-смешно говорить уже,ни СЭС,ни милиция,ни СМИ наши так и не смогли ничего с ними поделать.
А самое главное-НЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛА бы наш ПАВЛОДАР ни за что на свете ни в какое другое название! |
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль, Ардаша, что Вы не Мэр. Было бы не плохо.;-)
|
|||
|
|||
![]()
пошёл бы в народ...(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
начнем с того,что в Казахстане нет мэров,а есть акимы!!!работы для руководителя области предостаточно,но есть слово БЮДЖЕТ,госслужащие меня поймут!!!проще сказать желание есть,но не позволяет возможность!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я бы настояла, чтобы Павлодар ни когда не переименовывали.А сэкономленные бюджетные деньги (и немалые) направила на развитие здравоохранения.
|
|
||||
|
||||
![]()
мудрая ЖЕНЩИНА!!!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
В первую очередь я бы убрал весь мусор при въезде в город через Успенскую трассу, так грязно пакеты, мусор, ужас,,ну и еще конечно же не переименовал бы город ,ведь это история ,которую никогда не нужно забывать, понимаю что щас уже другая страна и её жители хотят всё под свой язык сделать,,ну незнаю это неправильно,,пусть строят новый город и называют как хотят,,
|
|
||||
|
||||
![]()
Дархан Дангулов. 23.07.2008 20:59
Еслибы я стал мэром, я бы развил сеть развлекательных заведений вдольнабережной: стадионы для пляжного волейбола, платные пляжи, бикини -шоу, водные аттракционы, речные фонтаны, много музыки, отводнЫебассейны для детей, речное прогулочное такси, скутера, тарзанки, ночноелазерное шоу на воде и шашлык бесплатно!!!!!! :-D А я бы наверное повысил пенсию и зарплату учителям. Оставшейся сотне теранов ВОВ выдал денежное вознаграждение на 9 мая. Может из-за этого меня не взяли в МЭРЫ? :-D
http://www.moskva.fm/stations/FM_89.5/programs/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D1%81/2010-10-22_19:37:32 |
|
||||
|
||||
![]()
Витюха!остановись,ты развалишь всю экономику,с таким подходом ты Эмираты с Катаром развалишь!!!это я тебе как человек с двумя высшими образованиями говорю,одно из которых экономическое!!!
|
||||
|
||||
![]()
ты уж совсем добродеятель,запомни мой юный друг,таким способом ты не сможешь управлять областью!!!ведь это такой механизм,чтобы где-то поднять,допустим те же пенсии,нужно кого-то ущемить!!!а всем мил не будешь-кто-то скажет,что ты ПЛОХОЙ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Посадить в налоговую полицию честных людей и вести борьбу с взятками. Строго следить за доходами и расходами сильных мира сего и их родственников. Тогда деньги найдутся для всего, о чем Виктор упоминал. Хотя думаю на сегодняшний день - это утопия.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор!ты не экономист,тебе тяжело судить об экономике!!!это очень нелегкий процесс,поверь мне!!!
|
||||
|
||||
![]()
ты средства откуда возьмешь,из своего дырявого кармана!!!Витя,у тебя мышление третьеклассника,лучше не спорь!!!
|
||||
|
||||
![]()
смешно звездец,о чем ты Виктор?
|
||||
|
||||
![]()
попей пиво Виктор и строй дом,так будет лучше,хочешь, могу денег подкинуть?
|
||||
|
||||
![]()
почитай о стране-утопие!надеюсь ты такое слово знаешь,мой юный друг?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: За что вы любите город Павлодар!? | Пиртик | Казахстан | 71 | 21.10.2020 06:38 |
ОПРОС: Хотели бы вы вернуться в Павлодар!? | Сакнэ | Казахстан | 70 | 21.10.2020 06:32 |
ОПРОС: ПАВЛОДАР, КЕРЕКУ ИЛИ НУРКЕНТ!? Как Вы относитесь к переименованию нашего | Elena Vosk | Казахстан | 723 | 01.10.2010 10:23 |
Что Вы сделали бы, если бы Вас нашла старая любовь? | Александер Дут | Киргизия | 49 | 26.08.2010 23:35 |
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ ВАМ ПОДАРИЛИ МАШИНУ ВРЕМЕНИ.??? | Валентина Кимс | Курилка | 2 | 28.09.2008 12:45 |