![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дархан Дангулов, полностью с вами согласна(Y) (Y) Мы, ОВНЫ всегда лидеры!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Лидером могут быть всегда в основном под знаком "Лев".;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет,ЛЬВЫ только так думают, но всё-таки ОВНЫ ;-);-)p.s.могу ещё на скорпионов согласиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спорит с настырными "Овнами" не будем, но мой опыт показывает, что лидеры в бизнесе и развлечениях больше друзей и знакомых под знаком "Лев".
Сам я рождён под знаком "Близнецы".:-D |
|
||||
|
||||
![]()
У нас в семье два ОВНА: Я- 18 апреляи мой сынок-19 апреля
|
|||
|
|||
![]()
В вашем=нашем ряду ещё пополнение, это я и моя дочь
:-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
ОВНЫ ФОРЕВЕР. НАС В СЕМЬЕ ДВОЕ, Я 27 МАРТА И МОЯ ДОЧУРКА 16 АПРЕЛЯ.(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Овны - лидеры! Мы первые не только в знаке зодике, но и везде.
|
|
||||
|
||||
![]()
я всегда с гордостью говорю- я Овен, самый лучший знак гороскопа
|
||||
|
||||
![]()
Я
|
||||
|
||||
![]()
У МЕНЯ 4, У ДОЧИ 9 , У СЫНА 18
|
||||
|
||||
![]()
04.04 -Я горжусь , что я Овен ...(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Яркий и бесшабашный , бесподобный Овен ! С днём рожденья Вас всех Овнов Поздравляю !!! Вы пришли в этот Мир героем и победителем . Флаг Вам в руки ! Мы пойдём по проложенной Вами тропе с полной уверенностью , что она приведёт нас в интересный , увлекательный мир , где нет места скуке и унынию . Вперёд Овен , мы за Вами !!! Поздравляем , Поздравляем ! Жить в гармонии желаем Пусть возможности и чувства сочетаются искусно !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже овца 5. 04. (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ОВНЫ-РулЯт(Y) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Восхищаюсь Овнами, среди ночи разбуди, подскочут и пойдут.Они веселые, с ними никогда не бывает скучно!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Знак зодиака: Скорпион [24.10 22.11] .............................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 76 | 29.08.2010 13:31 |
Знак зодиака: Рак [22.06 22.07] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 60 | 26.08.2010 21:44 |
Знак зодиака: Дева [24.08 23.09] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 37 | 18.07.2010 10:39 |
Знак зодиака: Близнецы [21.05 21.06] .............................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 47 | 21.06.2010 18:54 |