![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в универе была девочка *с фамилией Пацан
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в училище училась с *Т. Ширинкина
|
|||
|
|||
![]()
Не поверите: ниразу в жизни лично не был знаком ни с Ивановыми, ни с Петровыми, ни с Сидоровыми *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена Косточка, радуйтесь, что такая ласковая фамилия, а не КОСТЬ *(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) ;-) ;-) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня *у дочки в садике девочка была с фамилией ПУРТАРЕШКА :-D
А в школе со мной учились: ШАБОЛДА и ШИТИКОВ
|
||||
|
||||
![]()
Со мной училась Лысокобылко, она писала в армию однокласснику Рябокобылко. Украинскиу фамилии.
Еше была Раздобарина. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Есть знакомый -Одноочко.Где точно ставить ударение не знаю,а спросить неудобно. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Nachtegal-сегодня на сайте одноклассники видела фамилию
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню одного мужика у него фамилия- НЕЕШБОРЩ (pl) (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда *была *маленькая , лежала в *больнице. И со *мной *лежал *Мальчик с фамилией *Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объявление было о пропаже, искал Мкртыч Гайкович :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня девичья фамилия БОГАЧ!!!Когда в школе обзывали Богачка было совсем не обидно.А зато сейчас ШИРИНА.
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня сокурсница была Таня КУКУРУЗА
|
||||
|
||||
![]()
у меня девечья фамилия Це,когда в германию соберались(документы) нашли ещё одну букву стало Цее,а в германий нам уже написали с h получилось Zehe.я так радовалась 4 буквы но не долго вышла замуж стала Gun :-D
|
||||
|
||||
![]()
У нас в институте преподаватель был Шматко , а мы его звали Шматок
|
||||
|
||||
![]()
У моего деда была фамилия Черношвец , а с ним работали женщины Чернова и Швец. Он говорил в шутку : " Ну где там мои половинки . "
|
||||
|
||||
![]()
У моего мужа немемецкая фамилия звучит так ГЕЙМБУХ но * й потеряли и теперь мы ГЕМБУШАТА
|
|||
|
|||
![]()
В школе у нас пару раз была учительница, старенькая бабушка *в платочке, заменяла учиталя истории, так имя её было: КАЗЮЛьКИНА МАТРЁНА МАТВЕЕВНА:
|
|
||||
|
||||
![]()
В телефонной книге: Разбейнос, знакомый по-фамилии: Шунтиков, а ещё слышала были 2 друга: Синегубкин и Красноносов.
|
|||
|
|||
![]()
А у меня есть ученики с фамилиями Ибашев и Страшных
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие вам встречались смешные фамилии ? | Юлия Шэв | Белоруссия | 65 | 12.11.2010 18:32 |
Интересные и смешные имена и фамилии :) | Нина Романовская | Белоруссия | 121 | 08.11.2010 11:52 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |
Музыкальные и весёлые ссылки! | Лановая | Приднестровье | 9 | 20.07.2009 15:49 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |