![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Встреча через годы.
Он – Разведены мосты Она – Все спят Он - Неужто, это ты? Она - Да Я! Он – Холодная весна? Она – Пустяк… Он – А почему одна? Она - Вот так! Он – Не против, провожу? Она - Давай! Он – Смотри года бегут! Она – Пускай… Он – А сколько – же прошло? Она – Семь лет! Он – Уже почти светло Она – Рассвет, ну вот уже мой дом Он – Как жаль Она – А может, быть зайдем? Он - На чай?! Она – На стрелки не гляди Он – Пойдем! Она - Немного посидим… Он – Вдвоем Она – Для нас с тобой урок Он – Смешно… Она – Ты тоже одинок? Он – Давно! Она – Любовь не обмануть Он – Ну да Она – А если все вернуть? Он – Назад… Она – Как будто мы с тобой, Он – И не было разлук? Она - Как будто той весной, мы не расстались в друг! Он – Как будто ты ждала, Она – Как будто ты искал своей любви причал...! |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь похожа на цветок,
лишь только холодок повеет, она замёрзнет и умрет и будет не вернуть потерю... Окутайте любовь теплом, заботой вы её согрейте, не тратьте на неё слова, а просто будьте с нею в сердце! Укройте от ветров вранья и от разлучников обманов, не выставляйте на показ, но и не прячте по карманам. Цените каждый миг Любви, ведь потерять её не сложно, а вот по -новой обрести бывает часто невозможно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне хочется верить, что ты меня слышишь.
Мне хочется верить, что ты меня ждёшь. И смотришь на небо, и смотришь на крыши, И слушаешь ветер, и слушаешь дождь. Когда-нибудь жизнь обернётся сначала – Как книга начнётся с другого листа. Мне хочется верить, что всё неслучайно. Мне хочется верить, что всё неспроста. И все испытанья нам посланы свыше. И как мы пройдём их, так сложится жизнь. Мне хочется верить, что ты меня слышишь. Мне хочется верить. Что ты меня ждёшь |
|
|||
|
|||
![]()
Я ладошку твою поцелую,
По запястью губами скользну - В небесах твой портрет нарисую, И на стенку повешу Луну. Любоваться тобой не устану, В ярких красках любви растворюсь - На рассвете от счастия пьяный В пропасть жарких фантазий сорвусь. Ожерелье из ярких сапфиров, Поцелуев горячих колье- Капли сказочного элексира На губах засверкают во мгле. Жизнь заполнена светом до края, Я в бокал восхищенье налью- И на танец тебя приглашая, Прошепчу незабвенно ЛЮБЛЮ… |
|
|||
|
|||
![]()
Когда любовь уходит - сердце спит,
Погружено в немые сновиденья. Не плачет, не тревожит, не болит, Не бьётся чаще в приступах волненья. Источник вдохновения иссяк. Не пишутся стихи, не льются звуки... Любовь уходит? Ах, какой пустяк! Мне, право, надоели эти муки! Я без неё спокойнее жила. Размеренней. К тому ж спала ночами! Была умней. И чуда не ждала, Беспечно оставляя за плечами Недели дней, прожитых ДЛЯ СЕБЯ, Часы минут, потраченных с уменьем. О Боже! Как прекрасно НЕ ЛЮБЯ Жизнь провести одним большим мгновеньем! ...Любовь уходит на закате дней, В которые так странно возвращаться... Любовь уходит!!! Что же... Ей видней, Когда врываться в жизнь, когда - прощаться... ...Но память только лучшее хранит, И стоит на мгновенье оглянуться - Вновь сердце жарким пламенем горит И тихо шепчет: "Попроси вернуться!" |
|
|||
|
|||
![]()
ТЕБЯ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ПРОШУ,
ЛЮБВИ МОЕЙ НЕ ПРИНИМАЯ, НЕ РАЗБИВАЙ МОЮ МЕЧТУ, С ДРУГОЙ ЗАКАТЫ ПРОВОЖАЯ. ОБЕРЕГАЯ СВОЙ УЮТ И ПРИВЫКАЯ К ПОСТОЯНСТВУ, НЕ РАЗБИВАЙ МЕЧТУ МОЮ И НЕ ПРИПИСЫВАЙ К КОВАРСТВУ. И,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УСТАЛ ОТ СУМАСБРОДСТВА И ОШИБОК, МЕЧТУ НЕ РАЗБИВАЙ МОЮ В ПЛЕНЕНИИ ЧУЖИХ УЛЫБОК (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты - чужой муж.
Я – чужая жена. У нас все хорошо, но отдельно. В эти дни летних гроз, Когда в сердце буран, Душу боль снова бьет беспредельно. Мы играем с тобой, Мы играем в любовь. Дарим счастье себе по крупинкам. Но ОНА за стеной. Ты ей - свет, ты ей - кров, А я жизни твоей половинка. Я во лжи, как в шелках, Ты – в обмане своем, Боль приносим двум близким нам людям. Только в наших руках, Чтоб остаться вдвоем, Но тогда мы друг друга погубим. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет мой друг,я так скучаю.
Ты не забыл меня ,я знаю. Я тоже помню о тебе, Ты был таким всегда хорошим, Надёжным, ласковым,пригожим. Я помню всё-твои глаза, улыбку,смех и грустный взгляд.... Всё в памяти моей,как в старой книжке, Её я перечитываю часто. А ты?Скучаешь?Расскажи. Пока молчишь,что ж-слушай: Мне не хватает так тебя, И рук твоих прикосновенья, Я так устала ждать тебя.... Твоей любви,и слов признаний, А мне так хочется тебя обнять, Почувствовать твое тепло, К губам твоим горячим прикоснуться. Я до сих пор тебя люблю, Быть может не поверишь.... Добиться от тебя ответа,знаю,трудно. Тебя ни капельки не изменило время, Ты все такой же,как и был-Мальчишка, Других я слов наверно не найду. |
|
|||
|
|||
![]()
Как больно любить и быть не любимой
На ласку, тепло – получать оплеуху. Нежно шептать: «Я люблю тебя, милый». «А я не тебя» – в ответ грубо и сухо. Как страшно любить и быть не любимой С жаром и страстью ему отдаваться И знать, что с тобою лежа в постели Мечтает с другой страсти предаться. Как глупо любить и быть не любимой, Когда можно быть любимой на веки. Но только с другим, чужим, не любимым Далеким и не родным человеком. Пусть больно любить и быть не любимой! Я вынесу эти адские муки. С ним будет больно, мучительно больно, Но больней пережить нашу разлуку. |
|
|||
|
|||
![]()
?¦?
Ты солнца свет Люблю тебя! Тебя на свете Лучше нет! В тот миг как встретила тебя Вся жизнь перевернулась у меня! С тобою мне уж очень сладко Ты для меня как шоколадка! Всегда хочу я быть с тобой Ты мой любимый,дорогой! «`'•.?.¤ ?¦?¤.?.•'?» |
|
|||
|
|||
![]()
Ты дорогой для меня человек,
Любящий, верный, надежный супруг! Пусть будет долгим и ярким твой век, Мой самый лучший и преданный друг! Я благодарна за встречу судьбе, Рада ценить и заботиться вновь! Счастья, здоровья желаю тебе, Снова дарю теплоту и любовь!Я тебя люблю! |
|
|||
|
|||
![]()
¦¦¦
Ты — рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти... Спасибо тебе, мой любимый, За то, что ты есть на свете. Мы — рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить… Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете. ¦¦¦ |
|
|||
|
|||
![]()
Когда - нибудь меня ты позовешь,
Раскрыв передо мною свои двери, Но преданность в глазах ты не найдешь! Тебе я просто больше не поверю... Когда - нибудь я стану дорога!!! Так дорога, как ты еще не знаешь!!! Ты позвонишь... но будет тишина... Начнешь искать, поверь - не повстречаешь... Когда - нибудь ты станешь дорожить Минутой каждой , проведенною со мною… И не захочешь с этой болью жить, Я не вернусь…вновь душу не открою! Ты будешь с ней, мечты свои скрывая. Хранить воспоминания во сне… И в темноте вновь плечи обнимая, Ты будешь думать только обо мне… И ты поймешь, что значит быть у края… У края пропасти... где только пустота… Вновь моим именем другую называя, Будешь бояться посмотреть в глаза. Ты вспомнишь каждое прикосновенье рук... Ты будешь ждать, надеяться и верить Ты будешь чувствовать смятенье, боль разлук… Ты осознаешь истину потери |
|
|||
|
|||
![]()
Я одинока,но любима,
Смеюсь,когда так хочеться рыдать. Я сильная,но так легко ранима Я забываю,чтобы не прощать. Я ненавижу ложных обещаний И от реальности скрываюсь я в мечте Я говорю,хотя боюсь признаний, Ловлю улыбки,зная,что не те. Я говорю люблю,когда теряю, Но так боюсь мгновенье упустить, Чужих людей всегда легко прощаю, Но самых близких не могу простить. Когда мне больно-просто улыбаюсь, Я забываю часто имена... И навсегда я ухожу,но не прощаюсь. Всегда среди друзей,но я одна. Я слабая,чтобы принять решенье, Но сильная,чтобы сама решить. Я разбиваю сердце за мгновенье, И заставляю с этим себя жить. Когда легко-я сложность выбираю И опрометчивость почти моя сестра. Я не хочу,но часто отпускаю, Не говорю я важные слова. Я не умею врать,но и не верю. Ярким улыбкам и чужим ЛЮБЛЮ. Переживаю каждую потерю И поздно слишком о прощении молю. Меня понять легко,но слишком сложно. Заставить меня ближе подпустить Я гордая,где это невозможно, Но я умею искренне ЛЮБИТЬ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я долго думала, страдая,
Ведь думала я только о тебе, И думала,что моя жизнь другая, Была посвящана всегда тебе. Один лишь ты был в сердце моём грешном, В моменты счастья,радости и горя И те мгновения,что прожили мы вместе, Останутся всегда лишь в моём сердце. Тот первый поцелуй с тобою, Он не покинет меня никогда, Но я хочу лишь измениться,быдь другою, и всё лишь для тебя,лишь для тебя. Я попытаюсь утонуть В тех поцелуях,в тех объятьях И лишь на несколько минут, Я превращусь в комочек счастья И эти несколько минут я сохраню в душе своей Ведь мне на больше утонуть Не хватит силушки моей. Но ведь не любишь ты меня, Я знаю это очень точно, Зачем же мучишь ты меня Ведь я с тобой хочу быть точно. Ведь я хочу чтоб ты любил и я любила, Чтоб были вместе мы с тобой, Чтоб прявилась наша сила, Та сила,с которой я которой я тебя любила! |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько лет прошло со дня разлуки,
Только и поныне снится всё ж... Ты ко мне протягиваешь руки, И зовёшь меня, зовёшь меня, зовёшь... У тебя уже наверно внуки, Не во снах, не в грёзах, наяву-- Я к тебе протягиваю руки, И зову тебя, зову тебя, зову... |
|
|||
|
|||
![]()
Не так уж и легко найти свою любовь
И если есть у вас - не отпускайте Она не будет приходить к вам вновь и вновь Она одна! Сумете, распознайте. Но небо вечно ясным быть не может Бывает: облака, идут дожди, И если вдруг печаль сердечко гложит С решеньем не спеши, ты это пережди. Не поддавайтесь лишь минутным изменениям Легко ведь потерять, а где потом найти? Бывает просто ведь плохое настроение А вдруг прогоните и счастье на пути. Не поддавайтесь мимолетным увлеченьям Соблазнов много будет на пути, Но берегите то, что есть, плывите по теченью И в ваших лишь руках любовь свою спасти. Разбить ее легко, ударить можно словом И так же сильно вскоре пожалеть И не известно иль найдете в новом Все то, что вы легко могли и так иметь. Любовь свою лелейте, берегите Ошибок так легко ведь натворить Не упускайте счастье и держите Все то, чем долго так могли вы дорожить. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь,
коснусь легонько твоих волос.. ? Смятые простыни, в чашке остывший чай. "Доброе утро! - выдохну, - Как спалось? " Сладко потянешься-тёплый, родной насквозь, И улыбнёшься. Ладно, не отвечай. Хочешь, Ладонь в твою положу ладонь, Переплетая пальцы, слегка cожму.. ? Сильный, чудесный, ласковый, дорогой, Словно рождённый под золотой звездой! Ладно, молчу) Я просто - ТАК- ни к кому... Хочешь, дотронусь к впадинке у виска тихо губами, глупости нашепчу.. ? В горле волной горячей, совсем близка, Дикая нежность. Чтобы не расплескать, Слепо замру, услышав твоё: ...ХОЧУ |
|
|||
|
|||
![]()
Aромат белых роз я в букете дарю,
В каждой розе слова... я безумно люблю, Ты несешь их домой, ловишь взгляды вокруг, И встречаешь глаза восхищенных подруг... Это розы любви, как частичка души, Ты восприняла их. словно солнце в ночи, Розы сердце тревожат, маня и любя, Обожаю тебя... "Да! Я только твоя...." Белым ритмом тех роз, я озвучил любовь, Ты, как воздух, нужна мне вовеки и вновь, Я открытку к цветам тем в стихах написал, Что по небу бежал и тебя все искал... Аромат белых роз я тебе подарил, Ты прекрасна всегда...БОГ тебя сотворил... Смело смотришь вокруг, и сияют глаза, Я сказал, что люблю... ты ответила.. "ДА |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу без тебя...
Ни секунды, ни шага, ни вздоха, Просто - воздуха нет... Просто так и живу - не дыша... Из обрывков мечты здравый смысл выбираю по крохам... На твою и мою половинки распалась душа..... Не могу без тебя... Рассыпается мир на кусочки, И мозаику эту уже не собрать одному... А стихи без тебя - это просто избитые строчки. Разве смогут они мне позволить понять, почему Не могу без тебя? Добежать, долететь... Хоть присниться... Расстояния - в пыль, без секунд, без следов на снегу... Но реальность сожмется - до фразы... На каждой странице - Без тебя - не смогу... Не могу без тебя... Не могу. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как понимает-что такое любовь??? | MERUJAN | Курилка | 36 | 31.07.2015 13:05 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? | Алекс Маг | Белоруссия | 36 | 21.08.2010 23:26 |
Как определить, что это чувство- любовь? | Зоя Толкач | Белоруссия | 35 | 12.07.2010 16:42 |
Любовь и секс одно и то же? Для Вас как? | Виталий П | Белоруссия | 12 | 05.04.2009 21:56 |