![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.Я Дюсенова Ирина Бекетовна.Жила в пос.ПРЕСНОГОРЬКОВСКАЯ,Кустанайской обл.Хочу найти подруг детства Нурутдинову Неллю,Трефилову Таню,Утыченко Жанну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик! Я из Кустаная Федровского р-она. п Калиновка. Не ужели нет никого от туда? Пишите в личку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам из Лисаковска привет!!!(v)(v)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет:я с Кустанайской об.Камышненского р-на.з-с.Н.Островского.....муж мой из Семиозёрного р-на.п,Черниговка живём в Питере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с Кустанайской Обл ,Кустанайского р-она, п. Надеждинка
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Кустанайском р-он с-з Казахстанец .
Сейчас живу в Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Кустанайской о.
Урицкий р. с. Краснодон ( Златоуст) и жила там до 15л. |
|
|||
|
|||
![]()
priwet wsem . osobeno Denisowzi wi gde.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жила с 1971 по 1974 в г.Лисаковске 3мкрн дом 14кв 178.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жила в Кустанайская обл. Комсомольский р-он. п. Терентьевка, потом в1974г переехала в Кустанайская обл. Ордженикидзевский р-он. п. Покровка. В1997 уехала в Германию.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ЗДРАСТИ.с РУДНОГО ШКОЛА 14
1968-1973.ПОТОМ РОДИТЕЛИ УВЕЗЛИ В ЯКУТИЮ . ТОСКУЮ ПО СТЕПЯМ .ДА И ВОПШЕ РОДИНА ОНА И в АФРИКЕ РОДИНА..... |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу одногруппниц из г.Кустанай. Чечетину Светлану 1969г.р. и Литвинову Светлану1968г.р.Если кому-то,что-то известно,пожалуйста напишите мне в личку.Зараннее благодарю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои а кто из Кушмуруна? Отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,мой муж родом из Кустанайской обл. с .Майкуль,но потом они переехали в этой же области с Суворово Ленинского р-на.Зовут его Олег Дегтярь,1961г. р. Сейчас мы живём на Украине.Может кто-то отзовётся,вот было бы здорово!!!!!!!!!!!!(fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с Кустанайской обл. Джетыгоринского р-на , п. Львовка
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.А мы жили в Джетыгаринском р-не,с-з Степной.
|
|
|||
|
|||
![]()
ja cila do 2001 goda w kustanai skaja oblast ,taranowskii raion, poselok woronewka,
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня все родственники по отцу живут в Кушмуруне.В детстве родители часто нас туда возили.Были очень тёплые воспоминания,ходили на какое-то озеро,больше похожее на лужу.Гоняли стрижей гнездящихся на глинистом берегу.
|
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста! помогите найти человека!!! я ищу свою крестную маму ЗАРЕЕВУ РАИСУ (это девичья фамилия) сейчас ей примерно 50 - 55 лет. насколько мне известно она родом то ли из Т-кургана, то ли из области, в середине - конце 80-х жила на ГРЭСе (Алма-Атинская область). пожалуйста помогите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила до 18 лет в Чандакском з/совзозе, Федоровского р-на, Кустанайской области. Чандакчане АУ!!!
|