![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Противно от того, что вчерашние чинуши средней руки сегодня возомнили себя политическими и государственными деятелями...
|
|
||||
|
||||
![]()
испанец — человек, а испанка — грипп;
американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка — инструмент; финн — человек, а финка — нож; поляк — человек, а полька -танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка — печка; венгр — человек, а венгерка — слива; ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка — преферанс; чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; панамец — человек, а панамка — шапка; молдаванин — человек, а молдаванка — район Одессы. И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками
|
||||
|
||||
![]()
Недавно шел себе спокойно домой, местами уставший, так нет, решили доепаццо три таких(см. ниже описание) богатыря, при себе никаких док-ов, пришлось пройти с ними в участок для выяснения личьности, уж больно я подозрителен %), на благо рядом, пошли, ничего предпринято не было кроме как проверки содержимого моих карманов(они бы еще и в попе поковырялись), держали еще около 20 мин, как сказал задержавший "лас сы май стее", после поднятия мной кипеша подошел ко мне прыщавый и записал на коряво_молдо_русском мое имя и место проживания.
Не знаю как вы но я с каждым днем ненавижу все сильнее и сильнее "правохранительные органы" %)
|
||||
|
||||
![]()
:-D а я уже отучила своих соседей например сигналить из машин, вызывая друзей на улицу, пару раз поругалась, а потом стала выносить им радиотелефон на улицу, чтоб"вы могли позвонить, раз уж лифт не работает" через месяц наступила полная тишина :-D а насчет мата - матерятся архаровцы во дворе, но я несколько раз пообщалась, так теперь их хоть не слышно "как вы предпочитаете говорить - ваше право, но будьте любезны, пожалуйста сделайте так, чтоб как минимум женщины вас не слышали и дети у вас не учились. ;-) наверное матерятся, но тихо, видела как одергивают друг друга, если орать кто-то начинает :-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
ну а пустые бутылки отпива я стала просить складывать рядом с мусоркой - бомжи заберут и чисто во дворе - действует! (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая, да вас ща наверн весь двор на руках носит)
|
||||
|
||||
![]()
почти... вот осталось что-то придумать, чтоб окурки перестали скидывать с балконов :-$ есть у кого то идеи?
|
||||
|
||||
![]()
а вы туда агитируйте пост ментов, или лучше скамеечку пристройте для всяких там бабушек, они такой кипеш поднимут, уууу
![]()