![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Юра !Не нагоняйте панике!Не на привозе!(как говорят в Одессе) (H) Фондовый рынок это не совсем реальная экономика. И потом у Нас немного разное мышление,Я тот самый "мелкий" бизнес,(о котором все ТАК "пекутся"),а Вы Я так понял работаете по найму?! Ну да ладно...реальная экономика это добывающая и перерабатывающая промышленость!Так? Всё остальное это реальная спекуляция! Как играли с кричалками и ужастиками в верх!Так теперь с теми же самыми кричалками и ужастиками,отигрывают вниз! *Почему США против объеденения в кортель нефтянки и газа? Правильно!потому что это приведёт к стабилизации!А США это не интересно,потому что у неё "спекулятивная экономика" ......И т.д.и *т.п........ (v)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) АКУНО МОТАТО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ага... На Вас, малый бизнес, нагонишь панику!!!!! Андрей, да я работаю по найму, и ещё нанял человек 90!!!! Конечно, думаю, что Машкевич с Вами, этот кризис переживут, а я переживаю... За себя и за людей!!!! :-S
А реальную экономику, Вы, Андрей, слишком просто обрисовали!!!! Я её делю чуть по-другому... На производство и услуги!!!! И на сектора... Тут всё сложнее мне кажется... Финансовый сектор способен похоронить ВСЕХ!!!! Даже тех, кому кажется, что его кризис не касается... А по поводу разного мышления... Что касается США, то оно у нас совпадает.... :-D :-D :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий!Я про занятия не к тому у кого больше...(пардон) (H) , а про разность мышления!Мы думаем по разному чуть чуть. Вот плюните *на всё!И пойдёте в СВОЙ бизнес....даже есле будете "шнурками на базаре торговать"(шукшин) отличие поймёте!Не в коем случае задеть не кого не хотел! А что похоронить...это да! Но кто даст! ? И потом если где то кому то плохо?!Значит.....!Поэтому если кто то теряет *($) значит.?! Кому выгодна эта ситуация????А!?Кто раскачивает лодку? Глупый получает на росте!Умный на падении,А кто всегда??? ;-)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) АКУНО МОТАТО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
||||
|
||||
![]()
кто??? :-D Мудрый, что ли???? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Неее :-D Юра,а кому всё выгодно? Любые калебания на рынке это прибль!И игроки как можем раскачиваем его!И СМИ в этом первая подмога! Истерика всегда выгодна!!! Правда есть опасность(верно Вы подметили) перевернуть лодку!Ну дак,кто не рискует....
|
||||
|
||||
![]()
Тот не пьёт брызги шампанского!!!! :-D :-D :-D
Я конечно может и паникёр, но по оценкам международной организации труда, нынешний финансовый кризис наиболее негативно скажется на занятости в автомобильном, туристическом, строительном и финансовом секторах.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий.Сокращение рабочих мест..только увеличивает стоимость акций...
|
||||
|
||||
![]()
Да, если это не связано с сокращением объёмов производства!!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (H)И всё таки!Какие меры,нужны по стабилизации экономики?
|
||||
|
||||
![]()
Если б я знал, работал бы где то в Кабмине!!!!! :-D :-D :-D
Тут лучше бы правильно определить, как сохранить заработанное!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
10 самых невостребованных профессий на ближайший год!!!!
1. Специалисты по работе с документами заемщиков 2. Банковские специалисты по оформлению кредитов 3. Аналитики ценных бумаг 4. Специалисты по ПИФам 5. Специалисты по социальной ответственности 6. Брокеры по недвижимости 7. Менеджеры по развитию 8. Специалисты по обучению персонала 9. Специалисты по внутреннему пиару 10. Журналисты печатных СМИ
|
||||
|
||||
![]()
А Я БЫ ...С удовольствием прикупил БЫ,в наябре-декабре акций!Милллионов на милллиионов! (fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Рано, Андрей!!!! В феврале, марте... будет в самый раз!!!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нее после каникул,биржи откроются в верх сразу!А вот после опять вниз отыграют!Так что на каротке спекльнуть можно хорошо!И на длинной дистанции то же
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения за вмешательство в ваш разговор, у есть предположения о самых востребованных профессиях в будущем году. *
|
||||
|
||||
![]()
елена если незнаете что выбрать идите на бухгалтера, мне кажется там никогда не прогадаешь, такая профессия нужна в любой организации.
а у меня такой вопрос: как у вас (в казахстане) обстоит дело с менеджером по работе с клиентами, экономист, директор по продажи, специалист по кредитованию? и какая профессия (не из выше перечисленных) самая хорошо/высоко оплачивамая (кажется так пишется это слово (fr
|
||||
|
||||
![]()
Да, хороший бухгалтер или аудитор - на вес золота.... :-D
На второй вопрос... я не знаю ответа!!!! В целом, в Казахстане, если ты специалист с хорошим образованием, да ещё и с опытом работы, то можно найти достойную работу, даже без связей!!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
С профессией-то я уже определилась, точнее 5 лет назад. Этим летом защищаю диплом в Омске, по специальности "кино, фото, видеодело". Сейчас работаю в сфере фотобизнеса, и, честно сказать, на фотобизнес я не надеюсь, по-крайней мере в Павлодаре. Поэтому интересуюсь прогнозами на будущий год. По-моему мнению, на этом рынке выживет реклама. Может туда податься?
|
||||
|
||||
![]()
Фото,как и всякий бизнес требует серёзной организационной работы.А как на него может повлиять кризис??Мне не очень понятно?Вы фотограф в газете?Или в салоне?Или свой салон? Люди жениться,креститься и умирать не станут меньше из-за кризиса |-)А вот рекламные бюджеты многие с дуру сокращают
|
||||
|
||||
![]()
да... *^o) В следующем году ожидается падение рынка рекламы на 15%!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение - Какие виды промышленных производств можно развивать в Молдове? | Александр Koмь | Молдова | 122 | 25.10.2010 00:32 |
Какой вопрос вы бы задали министру экономики? | Юлия Сэмэ | Молдова | 6 | 21.10.2010 19:16 |
НЕДВИЖИМОСТЬ - ПРОГНОЗ 2009. Как думаете, что будет с рынком недвижимости в период кризиса в Молдове? | Влатка | Молдова | 15 | 21.10.2010 16:16 |
Мероприятия на Байкале | Нюша | Байкал | 14 | 17.01.2010 21:04 |
ОПРОС: Отдых в павлодарской области, какие впечатления у вас остались!? Ваше | Наталиа Мим | Казахстан | 5 | 10.11.2009 15:42 |