![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати по поводу изменения Леселидзе-а сколько улиц и городов изменили названия в Грузии?-а ведь они тоже были героями...
Это не важно,а вот поселок Леселидзе замяли;-) ,с чего бы это?Ведь герой ВОВ был и страну СССР защищал.А тут за бетон.мемореал скандал подняли.
|
|||
|
|||
![]()
НИНО АНИ ЕТО ХОТЯТ ЧТО НАМ ГРУЗИНОВ НЕРВИ ИСПОРТИЛИ, НЕ ОБРАШАИ ВННИМАНИЕ, ИМ ЖАБА ДАВИТ ШТО ГРУЗИА ПРОЦВЕТАЕТСА. Д. АХВЛЕДИАНИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле,что нам до них! Это же они своих героев ,своих дедов,отцов,родных унизили!Вот вам и гордые грузины с их,так называемым,почитанием старших!мишико приказал и под памятник героям тротил,да вдобавок и жизни загубили!!!Не пойму я этого никода!!!
|
|||
|
|||
![]()
Нино-вот как начали,я уж подумала вы о себе говорите....А заходим на сайт потому что он наш-Российский и мы постараемся никому не позволить здесь грязь поливать на Россию,что делают ваши соотечественники по всему сайту-только вот вы почему сюда заходите и ругаетесь-это точно не понятно-ведь группа называется за дружбу с Грузией-вы вроде как должны все хорошее нам говорить,чтоб мы с вами дружить захотели-а вы все то царя вспоминаете,то еще кого...т ч пока мы не добьемся что вы или измените свое поведение или уйдете из группы-мы сами не уйдем-я ясно объяснила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не важно,а вот поселок Леселидзе замяли- не важно говорите...ну вот видите и вся ваша демократия- там сто человек-неважно,а тут один-оказывается важно.А чего это вы про то сейчас вспомнили-вот встали бы на защиту,выступили бы по ТВ и т д,а сейчас чего ж?может этого поселка и нет уже?потому и замяли...А про памятник в Кутаиси -т е в вашей любимой Грузии,чего ж молчите?его ж взорвали да еще и люди погибли-а вот вы дорогая что же -МОЛЧОК?Как-то не по демократически у вас получается-вроде как одним можно даже и взорвать и людей убивать,а другие просто имя поменяли-НЕСТЫКОВОЧКА вышла,демократичная вы наша ...
|
|
||||
|
||||
![]()
это ужасно по моему ,но то что говорят,что его в Москву перенесут ,мне кажется это бред эшо хуже!!!
|
|||
|
|||
![]()
Если его захотят поставить выходцы из Грузии,живущие в Москве-почему нет?Это такие же наши герои как и все.Но этого я думаю не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну мы же знаем хорошо что этого не будет
|
||||
|
||||
![]()
демократичная вы наша ...
А як же!:-D Поселок Леселидзе,это первый населен.пункт(ГРУЗИЯ-АБХАЗИЯ),на по-бережье Черного моря(lo) ,который граничит с Россией(небольшая экскурсия для вас).Вот и получается,вы кричите тут то,что кричат СМИ РОССИИ.А насчет "российского сайта",так вы ведь не админ и если вам не нравится,то,что ГРУЗИНЫ являются участниками этого сайта,обратитесь к админам(мне уже весело).А САЙТ НАЗЫВАЕТСЯ "ОДНОКЛАССНИКИ" и этот сайт придуман для всех русско говорящих всего мира.Так,что отдыхайте "наша дорогая"
|
||||
|
||||
![]()
.А про памятник в Кутаиси -т е в вашей любимой Грузии,чего жмолчите?его ж взорвали да еще и люди погибли-а вот вы дорогая что же-МОЛЧОК?
Вот вспомнилось,в Болгарии,в г.Варна,провозя туристов мимо памятника солдату- Алеше(по-скольку все памятники и мемореалы о ВОВ строились гигантными,издалека видно),экскурсовод объясняет загран.туристам,"перед вами памятник посвященный дружбе между двумя народами".И все. Как тут уже писали,есть и в Тбилиси мемореалы и памятники.А если решили снести в Кутаиси,это их(страны) воля.Но кое-кому нужен этот скандал.Как сказала Л.Ахеджакова(в интервью),"это не важно(про снос памятника),важно то победили коррупцию".
|
||||
|
||||
![]()
Госпожа Майер не напрягайтесь, расслабтесь!! Жизнь коротка, а вы на этом сайте может быть бесценные для вас минуты, и вроде часы тратите! Ваши аргументы и непредсказуемые факты смешны для нас, мы уже давно проходили уроки русского языка!!К сожалению ВАС УЖЕ НЕ ВЫЛЕЧАТ, но все таки флаг вам в руки, то что сайт русский мы знаем, а группа все таки не совсем русская, и вы сами неясно откуда вещаете, бросьте ради Бога демагогию развивать, и так это нам всем наскудила! Я ясно выразилась!КСТАТИ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!
|
||||
|
||||
![]()
:-DНино! Хорошая у вас тактика: или хвалите и любите нас,а если нет-то вы нам наскучили!!!Ну-ну! С этого" дружба "и начинается!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Да видно плохо вы проходили русский язык,а посему повторяю еще раз заходим на сайт потому что он наш-Российский и мы постараемся никому не позволить здесь грязь поливать на Россию,что делают ваши соотечественники по всему сайту-только вот вы почему сюда заходите и ругаетесь-это точно не понятно-ведь группа называется за дружбу с Грузией-вы вроде как должны все хорошее нам говорить,чтоб мы с вами дружить захотели-а вы все то царя вспоминаете,то еще кого...т ч пока мы не добьемся что вы или измените свое поведение или уйдете из группы-мы сами не уйдем-я ясно объяснила?или опять не понятно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Раб своих вожделений туг на ухо и горазд на язык... Грузинская пословица
|
||||
|
||||
![]()
Почему это лично вам я должна говорить все хорошее? По какой это логике! Вам можно нас оскорблять?А я кстати вас лично не оскорбляла, это у вас с тоном не все впорядке, а друзей у меня Боже упаси как много среди русских, и Боже упаси ниодного вас подобных, если вы озлобленны, это меня не касается, это ваша проблема!!!Я сухумчанка и мне эти ваши жиденькие факты никак не впечаляют. И не надо доказывать, что вы такая белая и пушистая!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина! Пословицы народ про себя составляет!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Почему это лично вам я должна говорить все хорошее?_______________________________
Нино, потому что в гавне (извините) вывалямшись на данный момент именно ВЫ;-)Все косяки (конкретные косяки, а не высосанные из пальца поджоги боржомских плантаций конопли) на данный момент в отношениях Россия-Грузия пока что были сделаны именно грузинцкой стараной. Не будем перечислять их в очередной раз - снос памятника - всего лишь очередное злодеяние саакашистского режима неофашистов
|
||||
|
||||
![]()
Ну и молодцом! Вы вообще с какого боку-припеку, научитесь говорить нормально, и личные не путайте с общественным! Кто во что выволился это видно, в чаще что НОЛИТО, ТО И ВЫЛИВАЕТСЯ, не надо извинятся, я от таких как вы не оскорбляюсьПрямь у всех глазки на мокром месте от этого памятника, а то что в течении 20 лет погибло народу-на это вам начехать, как это называется-двойные стандарты?
|
||||
|
||||
![]()
вы вроде как должны все хорошее нам говорить,чтоб мы с вами дружить захотели-а вы все то царя вспоминаете,то еще кого...т ч пока мы не добьемся что вы или измените свое поведение или уйдете из группы-мы сами не уйдем-я ясно объяснила?
Артемон ( Кремлевские боссы+россияне) о своих вожделениях о грузинах на нужна мне малиина($) не страшна мне ангиина.8oI лишь бы только Мальвиина(X) Обожала меня одного!(Z)(*)(Z) (nt)(nt)(nt)
|
||||
|
||||
![]()
Нино, во-первЫх строках скажу сразу - не вам с вашим грамматизьмом указывать и поучать - это было РРАЗ, вы волямшись или нолито - это всё в данном аспекте относится именно к грузинам.И извиняться - просто молить о прощении нужно сейчас именно вам - и за звиадика и за мишико и за сталина даже - а почему бы и нет?...
а что касается 20 тысяч погибших - так это опять же себе родимым спасибо скажите. Это, знаете ли, как в хорошей поговорке "За дурной головой и ногам покоя нет", так вот обвинять в недостатке извилин у себя в голове соседа сверху - как минимум лишнее подтверждение отстутствия тех самых извилин. Прежде, чем что-либо делать - надо голову включать хоть изредка, чтоб не пришлось потом виноватых в собственной бестолковости искать.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приемные дети. Ваше отношение к усыновлению. | LARISA | Курилка | 43 | 01.08.2015 10:24 |
ваше отношение к Сталину? | Arina | Россия | 42 | 14.03.2014 16:19 |
Ваше отношение к аресту Эрнеста Варданяна. | Евгений Суда | Приднестровье | 4 | 25.10.2010 01:33 |
Ваше отношение к закрытию TorrentsMD !!! | Виталий Сафк | Молдова | 5 | 24.10.2010 21:32 |
СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 |