![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да, сигарета никогда не изменяет, а мне курить придется бросить... *:-(
|
||||
|
||||
![]()
Филип Моррис столько за 2-3 года выпускает *:-D
|
||||
|
||||
![]()
не спорю, я не сторонник его учения, мне ближе анархизм
|
||||
|
||||
![]()
I kyru,no ne mnogo,brosat ne sobiraus,t k I ee ne gore zaglyshay a naslajdaus!a izmenivshego nado prosto vikinyt iz serdza! (U)
|
||||
|
||||
![]()
vikinish eto ochen strogo,no tochno ne proschy,oshibky da i skolko ygodno,no rebiata izmena eto ochen ploxo,,,I ne izmeniala,nikomy nekogda,ne dai mne bog!!!
|
||||
|
||||
![]()
oshibatsia mojno slychainno,i izmeniaesh obdymanno!
|
||||
|
||||
![]()
net,net i net eto dve raznie veschi
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, и тут не важно кто и скем. Хватало женщине (или мужчине) тепла и ласки, или нет. Предал - понеси наказание!
|
||||
|
||||
![]()
nedobroporiadochnost
|
||||
|
||||
![]()
kakoe dlinnoe slovo!
|
||||
|
||||
![]()
ne lovi,ne poimaesh
|
||||
|
||||
![]()
a tak eto poniatno eto na blago sem'i! (md)
|
||||
|
||||
![]()
y izmeni net roda,eto ne pravilno,nizko,podlo,a proschat ili net eto reshat tomy,komy izmenili!izmena fizicheskaia,eto escho netak strashna,kak ideia moralnaia.fizicheski mojno zanimatsia anonizmom...eto izmena????????????????no vot vliybvi,dryjbe eto predatelstvo! (N)
|
|||
|
|||
![]()
Нодар, а постоянно сравнивать свою жену с кем -то это не низко, а кто же будет чувствовать гордость за обманутых женщин вами?
|
|
||||
|
||||
![]()
любое преступление объясняют благими намерениями и заботой о ближних *:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мужчины! Выдавая желаемое за действительное, вы сами того не желая, делаете действительное гораздо менее желаемым, что действительно нежелательно. Слишком много себе мните.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
в точку!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ревности к определённым органанам нет.Говорят грубо но точно ...не сотрётся.Почему вы не хотите понять ,что жена чувствует измену вашу каждой живой клеточкой
|
||||
|
||||
![]()
МНЕ НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА ... НАСИЛЬНО ПРИКРЕПЛЁННЫЙ ,,, ПРИВОРОТАМИ ...И МЕДИЦИНСКИМИ ПРИПАРАТАМИ (N)
|
|||
|
|||
![]()
Нодар, с чего вы взяли, что я богата опытом? А курортных романов не завожу, здоровье превыше всего. Шутки очень понимаю, так как часто шучю сама. Ещё вопросы, сударь, к моей личности будут?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Измена любимого(ой), что для Вас является большим предательством: физическая близость или моральная сторона измены | Антон Синч | Курилка | 4 | 22.10.2010 06:18 |
Мужская измена и женская. Отличия | Олеся Гма | Курилка | 95 | 24.07.2010 14:28 |
Виртуальный флирт - это измена? | Элькин Сумт | Курилка | 54 | 20.05.2010 17:51 |
Где грань,за которой начинается ИЗМЕНА? | Телебаева | Киргизия | 26 | 30.12.2009 23:30 |
Обман, измена, предательство- можно ли это понять или простить? | Анютка Алиярова | Казахстан | 21 | 23.08.2009 18:21 |