![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
кстати- потрясло полное незнание этики и политкорректности со стороны ген.прокурора Гурбуля- новость о готовящемся убийстве Ю.Рошки, и о том что на и с номера киллера,кот.отказался выполнить заказ и улетел из страны инкогнито, так вот с и на номер киллера были зафиксированы звонки Урекяна,Плешки и Пассата, которых Гурбуля назвал подозреваемыми или возможно") причастными!!!!!!!!! и это в канун выборов....
кажется презумцию невиновности у нас еще никто не обвинял
|
|||
|
|||
![]()
Александр, он же назвал ПОДОЗРЕАЕМЫМИ, а не ОБВИНЯЕМЫМИ, т.е. принцип презумпции невиновности соблюден. Другое дело, что все это происходит сейчас, хотя Рошка обратился в прокуратуру давным-давно.
А вообще я вчера чуть со стула не упала, когда в ленте "Новости-Молдова" прочла: "Названы организаторы убийства Юрие Рошки". И дальше все по тексту: "убийство", "убийцы". Думаю, праздники, конечно, затянулись и были бурными, но ведь не до такой же степени, чтобы никто не обратил внимания на "убийство" вице-спикера! И только в конце информации (довольно объемной) было скзано, что Рошка и его семья под надежной защитой ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Не переходите на аналогии оскорблений Эни
|
||||
|
||||
![]()
Народ! Я в командировке, жутко устала,и писать сил нет. Но вы тут так разошлись, что я кратенько постараюсь выразится. Понятно же, что и среди полицейских, политиков, гос. служащих, врачей и педагогов есть люди (и к сожалению немало) оскорбляющие своими поступками благородные профессии. Но есть порядочные, преданные своей работе специалисты. А мы тут их всех под одну гребёнку.
Мужик в своём юморе перегнул палку, вот на площадь и не попал. А то, что много полицейских приехало - так это возможно потому, что ситуация для них нестандартная и они не знали что делать. Ничего сташного ведь не произошло. Только у животных стресс наверное случился *:-D. И ещё. По поводу аналогии полицейский-водитель автобуса. Автор сравнения либо человек очень везучий, либо очень наивный. То, что это их (полицейских) работа - верно подмечено. Но поставить их профессии можно в один ряд с пожарными, военными в горячих точках, врачами БСМП и *спасателями МЧС.
|
||||
|
||||
![]()
То, с чем сталкиваются эти люди на своей работе, нам лучше не знать. Крепче будем спать.
|
||||
|
||||
![]()
Краткость - сестра не моего таланта.
|
|||
|
|||
![]()
НОВОСТЬ КОТОРАЯ МЕНЯ УДИВИЛА - ЮРА МАЛАНЧУК В ВОЗРАСТЕ 35ЛЕТ (т е родился в 1974) В ШКОЛУ ПОШЕЛ В 1973, А В ТЕХНИКУМ В 1981 , ЗАПУСТИЛ ТЕМУ О РЕЛЛИГИИ, МНОГИЕ ЕЕ ОБСУЖДАЮТ,НАВЕРНО ДАЖЕ КТО-ТО В ЧЕМ-ТО С НИМ СОГЛАШАЛСЯ ........ ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ НЕ ПРОВЕРИВ ИНФОРМАЦИЮ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ....А ЖАЛЬ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег, а что с Юрием не так?
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, Анна и Александр! Надеюсь Вы уже не спорите на повышенных тонах? А то, я расстроилась, почитав Ваши посты. Это же я против мужика высказываться начала, а потом уж спор развился.
Хороших людей всё равно становится больше. Соответственно, становится больше хороших полицейских, учителей, врачей и политиков.
|
|||
|
|||
![]()
:-D Олег ...А ты не заглядывай куда не надо я что хочу то и пишу.А если там ошибка моё мнение от этого не изменится ..Ты получается так вообще не полноценный фото нету , но я не трезвоню об этом вот чудак. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, а на мой взгляд, хороший человек и хороший профи - не одно и то же. У нас всегда много хороших людей было, есть,и надеюсь, будет. А вот профессиональный уровень специалистов снижается. Поговорите с работодателями: очень трудно сегодня найти высококвалифицированных специалистов практически для любой отрасли. Утечка умов в 90-х, неразбериха с постсоветским образованием, переход на Болонскую систему, гастарбайтерство - все это серьезно отразилось на уровне квалификации кадров в стране.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, но поверьте, если осознают, то только единицы. Посмотрите педуниверситет, кто туда поступает. Проходной балл там стабильно ниже, чем в госе, туда идут, когда нет надежды поступить в другой вуз. Даже бюджетные места не привлекают. В прошлом году там, по-моему, много бюджетных мест так и остались вакантными. Вот насчет полицейской академии точно не знаю, говорить не буду. Много общалась со студентами-медиками, они настроены либо уехать, либо открытьсвои кабинеты и клиники, чтобы зарабатывать деньги. Времена романтиков и бескорыстного служения долгу, увы, в прошлом
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Юлия, в том что хороший человек не обязательно хороший специалист - я с Вами согласна. Я про моральные качества писала. Что же касается профессиональных качеств, то мне даже с работодателями общаться не надо, т.к сама и есть работодатель. Действительно, чтобы подобрать сотрудника, необходимо пролопатить кучу СВ. А потом, после тщательного отбора, посадить человека на испытательный срок. И месяца через 3 можно хоть немного понять, с кем имеешь дело.
Наверно имеют место те причины, которые перечислили Вы. Но я выявила ещё одну. У молодых людей много амбиций, которые не подкреплены трудолюбием, любопытством и настойчивостью. Но всё равно, среди них встречаются достойные потомки. :-D Что же касается профессий, о которых писала я. Надеюсь те "хорошие люди, которых становится больше" и которые идут в эти профессии, осознают важность знаний и профессионализма в данных областях.
|
||||
|
||||
![]()
Ну понятно что бюджетные места не привлекают!!! Тут уж давно пора Правительству обратить внимание на ЗП бюджетной сферы. И не на "чуть-чуть" поднять, а ощутимо. Иначе людей провоцируют на коррупцию. Даже новобранец, изначально с чистыми намерениями, со временем понимает, что если не брать "левые", то все блага Мира обойдут его стороной. Ведь не секрет, что деньги имеют важное значение в жизни каждого человека. Просто запросы и степень важности разные.
Но уж если решили поступать, то пусть хоть учат то, что им преподают!!!
|
|||
|
|||
![]()
Но уж если решили поступать, то пусть хоть учат то, что им преподают!!!
А это нужно высечь на фронтонах университетских зданий |
|
||||
|
||||
![]()
О да. И на вступительных экзаменах давать им прочитать "Сказку о потерянном времени".
Наша темка переориентировалась. Дамы и господа, поделитесь уж наконец, о чём Вам интересно читать в прессе. Преимущественно в журналах. Я уже второй раз закидываю вопрос, а в ответ получаю темы типа Шапито или Фабрики.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, на работу в Комсомолку взяли молодых журналисток?
|
||||
|
||||
![]()
Parerea mea este ca ar fi necesara o presa independenta, dar din pacate azi avem o presa angajata.
Oricum cine plateste alege repertoriul. Cui nu-i place situatia propun sa o plateasca din banii proprii. Televiziunea de stat dupa mine trebuie dezolvata.
|
||||
|
||||
![]()
Pardon pentru greseala de ortografiere: "dizolvata"
|
||||
|
||||
![]()
2 Olga Diacov:
а расскажи о своем журнале PRIM PLAN (F)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую музыку мы слушаем? | СЕРЁЖА ДОДК | Курилка | 128 | 15.02.2023 20:28 |
Книги, Фильмы, Постановки — что читаем сейчас, что смотрели недавно.... | Roman Vos | Курилка | 33 | 22.10.2010 09:18 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Книгоманы, что читаем? И что посоветуем? | Диктатор | Грузия | 53 | 07.03.2009 18:13 |